Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Православные меж собою браться, православные священники Преемники.
А ваши проповеди и наставления ни к селу ни к городу, сначала в своих сектах порядок наведите, тогда может и будет что от вас послушать. Пока вы богоборцы - против Церкви созданной Христом, норовите Её подменить самодельной фальшивкой. Православным вы чужие, причем злобно-агрессивные, а Церкви посторонние. так что вы иноверцы. Иноверцы опорочившие себя борьбой и протестами против Церкви созданной Христом.
А вы христиане? В Евангелие ничего не разумеете, цитируете невпопад... себя мните "аки Боги" вот и получается аки древний змий через вас проповедуетКомментарий
-
а при чем в этом случае "не становитесь рабами" (Это Вы просто неудачно поумничать попробовали,)
Православные меж собою браться, православные священники Преемники.
А ваши проповеди и наставления ни к селу ни к городу, сначала в своих сектах порядок наведите, тогда может и будет что от вас послушать. Пока вы богоборцы - против Церкви созданной Христом, норовите Её подменить самодельной фальшивкой. Православным вы чужие, причем злобно-агрессивные, а Церкви посторонние. так что вы иноверцы. Иноверцы опорочившие себя борьбой и протестами против Церкви созданной Христом.
А вы христиане? В Евангелие ничего не разумеете, цитируете невпопад... себя мните "аки Боги" вот и получается аки древний змий через вас проповедует
Самое смешное, когда Церковь вытворяет глупости, подвергая экстерминатусу, скажем, ни в чем не повинные книги, показывая это аутодафе по всем телеканалам, то это акты правильной веры. Когда попы, имеющие 3 класса церковно-приходской школы, собирают таких же "образованных" овец и пытаются отобрать у протестантов молельные дома, так это нормально. Когда в Кишиневе толпа таких отщепенцев от разума во главе с попом вырвала установленную в центральном парке ритуальную иудейскую свечу во время одного из иудейских праздников, мотивировав это гениальным "Moldova e tara ortodoxa" (Молдова-православная страна), они ООООЧЕНЬ, прям как малые дети, удивились, когда Патриархат холодно отнесся к такому "геройскому" поступку и осудил действующих.
Вы, аки ребенок, начинаете махать ручонками "не трогай маму, она у меня единственная" и Вы правы, она таки единственная. Только то, что маму лечить надо, Вы не замечаете. Вам кажется, что все ок, а открыть глаза на реальность Вашей Вселенской Церкви боитесь, потому что подсознательно боитесь разочарования, каковое всегда подкрадывается вместе с открытыми глазками. Так дети разочаровываются в родителях, понимая, что те на самом деле ничего не понимают и не хотят знать.
Я понимаю, что Вы искренне верите, это Вам плюс. Но попробуйте один раз включить ум и подумать, о чем тут толкует куча народу. Просто один раз прислушайтесь. И отбросьте все, что Вы о них думаете. Этим Вы просто заглушаете то, что идет изнутри. То есть правду.
К Вашему сведению, я крещен в православии и никогда не пытался перекреститься у других. Мне просто больно смотреть на таких, как Вы. И на больную "мать", которая силами своих же детей остается больной и ей становится только хуже. Если "мать" помрет, дети будут плакать и недоумевать, что же такое случилось. Не допустите ее гибели. Хотя... Ваши проблемы...Комментарий
-
Мне кажется, что Вы Христово "будьте, аки дети", поняли слишком буквально. Злые мы все тут, бесимся с дури. А Вы тут стоите на защите правильной веры и не понимаете, "поцчиму мине тут тгявят". У Вас синдром настоящего "русского человека" - все, кому ни лень, хотят русскую нацию опорочить, утопить в потоках фекалий и предать адову огню. Еще приплести к этом жидомасонов и прочих еудеотеррористов нужно. И всем "иноверцам" Вы готовы устроить Ад и Израиль, не сходя с места.
Самое смешное, когда Церковь вытворяет глупости, подвергая экстерминатусу, скажем, ни в чем не повинные книги, показывая это аутодафе по всем телеканалам, то это акты правильной веры. Когда попы, имеющие 3 класса церковно-приходской школы, собирают таких же "образованных" овец и пытаются отобрать у протестантов молельные дома, так это нормально. Когда в Кишиневе толпа таких отщепенцев от разума во главе с попом вырвала установленную в центральном парке ритуальную иудейскую свечу во время одного из иудейских праздников, мотивировав это гениальным "Moldova e tara ortodoxa" (Молдова-православная страна), они ООООЧЕНЬ, прям как малые дети, удивились, когда Патриархат холодно отнесся к такому "геройскому" поступку и осудил действующих.
Вы, аки ребенок, начинаете махать ручонками "не трогай маму, она у меня единственная" и Вы правы, она таки единственная. Только то, что маму лечить надо, Вы не замечаете. Вам кажется, что все ок, а открыть глаза на реальность Вашей Вселенской Церкви боитесь, потому что подсознательно боитесь разочарования, каковое всегда подкрадывается вместе с открытыми глазками. Так дети разочаровываются в родителях, понимая, что те на самом деле ничего не понимают и не хотят знать.
Я понимаю, что Вы искренне верите, это Вам плюс. Но попробуйте один раз включить ум и подумать, о чем тут толкует куча народу. Просто один раз прислушайтесь. И отбросьте все, что Вы о них думаете. Этим Вы просто заглушаете то, что идет изнутри. То есть правду.
К Вашему сведению, я крещен в православии и никогда не пытался перекреститься у других. Мне просто больно смотреть на таких, как Вы. И на больную "мать", которая силами своих же детей остается больной и ей становится только хуже. Если "мать" помрет, дети будут плакать и недоумевать, что же такое случилось. Не допустите ее гибели. Хотя... Ваши проблемы...
Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога живого, пришедый в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз. Еще верую, яко сие есть самое пречистое Тело Твое, и сия самая есть честная Кровь Твоя. Молюся убо Тебе: помилуй мя, и прости ми прегрешения моя, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением, и сподоби мя неосужденно причаститися пречистых Твоих Таинств, во оставление грехов и в жизнь вечную.
То тогда не только мой ум, который я включу, но и
ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем
-
Работа над ошибками
ИНОВЕ́РИЕ -я; ср. Устар. Иная по сравнению с чьей-л. вера, религия; принадлежность к иному вероисповеданию. Преследовать за и.
Иносла́вие (калька с греч. ἑτεροδοξία) термин, принятый в современном русском православном богословии, а также в официальных внутренних документах Русской православной церкви для обозначения христианских течений (церквей), отличных от православия (не состоящих в церковном общении с сообществом православных церквей), как-то: римский католицизм, протестантизм, Армянская церковь и др.
Инакомы́слие суждение в области морали или общественной жизни, отличающееся от принятого в обществе или коллективе; а также открытое отстаивание данного суждения. Люди, выражающие подобного рода мнения, называются инакомыслящими.
В тоталитарных государствах и общественных структурах инакомыслие преследуется. Меры наказания варьируются от самых жестоких (убийство, смертная казнь, сожжение на костре, пытки) до относительно мягких: общественного порицания, административных наказаний.
Так вот,уважаемый, на мой взгляд Вы пытаетесь обвинить всех неправославных в инакомыслии, ни о каком иноверии речи не идет,ибо ваши оппоненты в большинстве своем представляют ту же веру и религию, исповедуя Христа своим Господом и Спасителем и крестясь во имя Святой Троицы.Вы знаете еще какие-то критерии принадлежности к Христову телу?О_оКомментарий
-
Мне кажется, что Вы Христово "будьте, аки дети", поняли слишком буквально. Злые мы все тут, бесимся с дури. А Вы тут стоите на защите правильной веры и не понимаете, "поцчиму мине тут тгявят". У Вас синдром настоящего "русского человека" - все, кому ни лень, хотят русскую нацию опорочить, утопить в потоках фекалий и предать адову огню. Еще приплести к этом жидомасонов и прочих еудеотеррористов нужно.
А крестовый поход идет, идет еще с сербского Косово, с подлых планов поссорить нас с недавно оранжевый Украиной с саакашвилевкой Грузией....
А тут еще пятая колонна Иванов родства не помнящих и беспощадных как духовные террористы
Останавливает только решительный отпор
Вам никто ничего не устраивает до тех пор пока вы сдерживаете свою ненависть и злобную агрессию к нам.
Более того, почти все здешние православные неустанно пытаются вести с вами диалог. С вашей стороны только истерика злобных обвинений и полная глухота к любым доводам и разъяснениям со стороны православных.
Вы предъявляете обвинения по кем то утвержденному списку в соответствии с идеологической войной на уничтожение православия как опоры и основы идентичности нации - так это фашизмКомментарий
-
ИНОВЕ́РИЕ -я; ср. Устар. Иная по сравнению с чьей-л. вера, религия; принадлежность к иному вероисповеданию. Преследовать за и.
Иносла́вие (калька с греч. ἑτεροδοξία) термин, принятый в современном русском православном богословии, а также в официальных внутренних документах Русской православной церкви для обозначения христианских течений (церквей), отличных от православия (не состоящих в церковном общении с сообществом православных церквей), как-то: римский католицизм, протестантизм, Армянская церковь и др.
Инакомы́слие суждение в области морали или общественной жизни, отличающееся от принятого в обществе или коллективе; а также открытое отстаивание данного суждения. Люди, выражающие подобного рода мнения, называются инакомыслящими.
В тоталитарных государствах и общественных структурах инакомыслие преследуется. Меры наказания варьируются от самых жестоких (убийство, смертная казнь, сожжение на костре, пытки) до относительно мягких: общественного порицания, административных наказаний.
Так вот,уважаемый, на мой взгляд Вы пытаетесь обвинить всех неправославных в инакомыслии, ни о каком иноверии речи не идет,ибо ваши оппоненты в большинстве своем представляют ту же веру и религию, исповедуя Христа своим Господом и Спасителем и крестясь во имя Святой Троицы.Вы знаете еще какие-то критерии принадлежности к Христову телу?
Говорим о вашей войне с Церковью, можно быть невоцерковленным христианином, но вражда с Церковью к христианству не может иметь ни какого отношения. Воюешь с Церковью - воюешь с Христом, без вариантовКомментарий
-
Цитата из Библии:Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.
Сначала человек говорит, что мне тот-то, вот если бы тот сказал! А потом, а что мне тот, вот если бы апостол Павел сказал! Потом, что что мне Павел!? Вот если бы Христос сказал!!! А потом уже думает, что Христос ему говорит, а на самом деле его ум, в который из-за гордыни вкрался сатана.
-
Говорим о вашей войне с Церковью, можно быть невоцерковленным христианином, но вражда с Церковью к христианству не может иметь ни какого отношения
Воюешь с Церковью - воюешь с Христом, без вариантовО_оКомментарий
-
Мы должны слушаться Церкви. Иначе все можно свести к человекам и на все забить... Евангелие от Матвея, Евангелие от Марка, Евангелие от Луки, Евангелие от Иоанна, послания апостола Павла , и т. д.
Цитата из Библии:Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.
Сначала человек говорит, что мне тот-то, вот если бы тот сказал! А потом, а что мне тот, вот если бы апостол Павел сказал! Потом, что что мне Павел!? Вот если бы Христос сказал!!! А потом уже думает, что Христос ему говорит, а на самом деле его ум, в который из-за гордыни вкрался сатана.
Благословений, однако.Комментарий
-
Вы знаете, Том. Мое "понимание" православных держится на таких, как Певчий, Николай или, скажем, Георгий, местный модератор. У них голова на месте, пожалуй. То же самое касается и стороны протестантов, среди которых достаточно христовых, разумных товарищей. Остается только понять, почему те, кто сами полны ненависти к "инославным" братьям и сестрам, требуют любви и понимания к себе и своей вере?Комментарий
-
Вы знаете, Том. Мое "понимание" православных держится на таких, как Певчий, Николай или, скажем, Георгий, местный модератор. У них голова на месте, пожалуй. То же самое касается и стороны протестантов, среди которых достаточно христовых, разумных товарищей. Остается только понять, почему те, кто сами полны ненависти к "инославным" братьям и сестрам, требуют любви и понимания к себе и своей вере?
Ты из своей любви к кому враждуешь с Церковью? Разве что к сатане
Любовь начинается к любви к Богу и любви к ближнему. Ты не ближний, пока враждуешь с Церковью
Что и как менять в Церкви решает Собор и только Собор - так как это делали Апостолы, а не лизоблюды западных эмиссаровКомментарий
-
Вы знаете, Том. Мое "понимание" православных держится на таких, как Певчий, Николай или, скажем, Георгий, местный модератор. У них голова на месте, пожалуй. То же самое касается и стороны протестантов, среди которых достаточно христовых, разумных товарищей. Остается только понять, почему те, кто сами полны ненависти к "инославным" братьям и сестрам, требуют любви и понимания к себе и своей вере?
А в жизни да.. видел немало людей которые вызывают уважение.
Подтвержу ваши слова. Сам был в Греции и видел как священники православного храма своими руками восстанавливают храмы. И наравне с рабочими таскают и кирпичи и выполняют всю грязную работу.
А вот для "певчей демагогии" здесь на форуме много жертв не надо... Хотя, повторюсь форумное мнение нельзя брать за эталон. Но с другой стороны если человек открыто лжет и даже не соизволит принести извинения, когда даже понял, что оболгал... какой же он образец Православия... скорей образчик "православный"..Комментарий
Комментарий