Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:- Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить. - Ибо истинно говорю вам:
доколе не прейдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все.
Когда вы это поймете - все встанет на свои места...Иов,1,21Комментарий
- Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
-
Вы меня спрашиваете?
Я лишь показываю:Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить» (Мф.5:17)
А дано ли право отменять?
Ведь сказано - не добавляйте и не убавляйте...Цитата из Библии:«Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте; соблюдайте заповеди Господа Бога вашего, которые я вам заповедую» (Вт. 4:2)
Ведь даны заповедиЦитата из Библии:Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. ( Матф.19:17 )Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я тут на досуге тему новую открыл,
и вас я брате на нее же пригласил.
Вы придите напишите а потом поговорим.
И дискуссию об этом в благо людям сотворим.
Тема (
О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ)Иов,1,21Комментарий
-
И вот результаты....
САТАНИЗМ В РПЦ МП. "ОСВЯТИ РУКУ ТВОЮ УДАРОМ..." (видео) Алексей Добычин » Москва - Третий Рим
А если посмотреть на дату и сопоставить описанное с последствиями... лета нынешнего года....
В Тверской епархии с 29 мая по 18 июня проводился двенадцатый Волжский Крестный ход.
Комментарий
-
Просто задам вопрос - дальше - не страшно? Не за себя.. так за тех кого обманываете...?Комментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
а кино-то посмотрели? Почитали, что братья - Православные пишут о РПЦ МП?
И на вопрос не ответили - не страшно?Комментарий
Комментарий