Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Викторович
    Вы похожи на тех людей, которые смотрели на своих соседей
    очередной осуждение.. и там дальше в двух постах чего вы себе удумали - это ваше... Ну так и разговаривайте с собой... себя хорошо слышите? Прекрасно! Это самое главное...

Ах, да... забыл - вы так и не прокомментировали кого вы там лобзали на Волжском крестном ходе? Ответите? И от чего все так происходит? Или я это придумал? И не было этого - сатане лапу не целовали?.. Не вы, конечно, но люди, которых одурманили бредом всяким... Не хворайте... сатана уже с вами...

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
      грешный человек

• 05 September 2010
      • 849

Сообщение от nostaw
      очередной осуждение.. и там дальше в двух постах чего вы себе удумали - это ваше... Ну так и разговаривайте с собой... себя хорошо слышите? Прекрасно! Это самое главное...

Ах, да... забыл - вы так и не прокомментировали кого вы там лобзали на Волжском крестном ходе? Ответите? И от чего все так происходит? Или я это придумал? И не было этого - сатане лапу не целовали?.. Не вы, конечно, но люди, которых одурманили бредом всяким... Не хворайте... сатана уже с вами...
      7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
      8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
      9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

(Прит.9:7-9)

4 Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником. (Ос.4:4)
      Иов,1,21

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
        7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
        8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
        9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

(Прит.9:7-9)

4 Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником. (Ос.4:4)
        оправдать можно все - даже поклонение сатане... Искренне больно за тех кто это делал в неведении, а вот кто допустил это - к тому приведенная вами цитата не подходит.. показываю не заблуждающихся, а тех кто толкнул их на заблуждение... Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам...

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
          грешный человек

• 05 September 2010
          • 849

Сообщение от nostaw
          оправдать можно все - даже поклонение сатане... Искренне больно за тех кто это делал в неведении, а вот кто допустил это - к тому приведенная вами цитата не подходит.. показываю не заблуждающихся, а тех кто толкнул их на заблуждение... Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам...
          Вы в другой теме говорили про осуждение. Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам. - А сие не есть ли осуждение. Любой переход на личности ( если человека не знаешь лично) уже и есть осуждение. Если хотите рассуждать о вере пожалуйста но на личности не по христиански.
          Иов,1,21

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от Викторович
            Вы знаете, как те ребята, которые вроде бы не осуждали, а все спрашивали у Господа, а можно ли подати подавать кесарю, а можно ли то, а можно ли это? Но сами не ждали ответа, ведь приговор давно уже вынесли. Вашь приговор - Православная Церковь отошла от Истины. И это преподается под видом вопросов. но Вы для себя уже все решили.
            Именно так, брат. Суд уже давно вынесен здешними истязателями душ человеческих. А "судебное заседание", которое они пытаются проводить здесь, то обычный фарс. Почему лично я и оставил здешних ревнителей по перестройке Православия, перестав отвечать по двадцать раз на одни и те же "наезды". Ответы им все равно ведь не нужны. Тогда зачем тратить в пустую время? Зачем бросать семена на асфальт? На асфальте они ведь не примутся...
            Мир Вам.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Викторович
              Завсегдатай

• 25 August 2010
              • 893

Сообщение от nostaw

.
              Осуждение Вы увидели? Так я уже от Вас научился: покажите мне, где мое осуждение? Я же сказал, не Вы, а люди, похожие на Вас...как человек, похожий на генерального прокурора...
              Ах, да... забыл - вы так и не прокомментировали кого вы там лобзали на Волжском крестном ходе? Ответите? И от чего все так происходит? Или я это придумал? И не было этого - сатане лапу не целовали?.. Не вы, конечно, но люди, которых одурманили бредом всяким... Не хворайте... сатана уже с вами..
              Я правильно сказал, что вы задаете вопросы, а сами на них уже ответили давно. Судия , Вы наш дорогой!
              Я Вам еще раз повторяю: Я сознательно целую иконы! Я сознательно целую мощи! Я сознательно молюсь Святым угодникам и Божьей Матери! Я сознательно хожу на водоосвящения и верю, что вода, которая у меня стоит годами и не портится освещена Господом, я верю, что Господь присутствует в Таинстве Исповеди и отпускает грехи, в которых я искренне каюсь. Я верю, что В Таинстве Евхаристии под видом хлеба и вина принимаю в себя Самого Господа! Я верю в Единую, Святую и апостольскую Церковь. Я хочу быть там, где Господь уготовил место православному народу. Я хочу быть с нашими Святыми. Я все это делаю сознательно. Вы меня обличили и предупредили. Свой долг выполнили. Когда Господь меня спросит, говорил мне nostaw то-то и то-то, я отвечу- да.Я Вас услышал и буду отвечать перед Богом за свою сознательную деятельность.

Комментарий

• Викторович
                Завсегдатай

• 25 August 2010
                • 893

Сообщение от BRAMMEN
                Вы получили руководство от Бога как Моисей? Ничего не преувеличили?
                Единая Святая Соборная и Апостольская Церковь руководствуется Духом Святым. Я ничего не преувеличил.

Комментарий

• Викторович
                  Завсегдатай

• 25 August 2010
                  • 893

Сообщение от Певчий
                  Именно так, брат. Суд уже давно вынесен здешними истязателями душ человеческих. А "судебное заседание", которое они пытаются проводить здесь, то обычный фарс. Почему лично я и оставил здешних ревнителей по перестройке Православия, перестав отвечать по двадцать раз на одни и те же "наезды". Ответы им все равно ведь не нужны. Тогда зачем тратить в пустую время? Зачем бросать семена на асфальт? На асфальте они ведь не примутся...
                  Мир Вам.
                  Я все думаю, может они другое Евангелие читают? А мы тут спорим, сами не знаем о чем...Как будто не знают, что Господь нас будет судить не потому, кто и сколько процитировал библию, а по тому, кто козлище, а кто - овен? Тут бы подумать о себе, как бы козлом не оказаться, а они все со своими вопросами, сколько раз я крестным ходом храм обхожу, какие образа целую, зачем Казанская икона, зачем Владимирская? Не ужели на самом деле не понимают, что главное в законе, и в чем его исполнение?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от Викторович
                    Не ужели на самом деле не понимают, что главное в законе, и в чем его исполнение?
                    Это проблема не ума, а сердца...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Викторович
                      Я все думаю, может они другое Евангелие читают? А мы тут спорим, сами не знаем о чем...Как будто не знают, что Господь нас будет судить не потому, кто и сколько процитировал библию, а по тому, кто козлище, а кто - овен? Тут бы подумать о себе, как бы козлом не оказаться, а они все со своими вопросами, сколько раз я крестным ходом храм обхожу, какие образа целую, зачем Казанская икона, зачем Владимирская? Не ужели на самом деле не понимают, что главное в законе, и в чем его исполнение?
                      Очень правильное занятие "думаю". Продолжайте именно думать. Это никому не навредило.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от BRAMMEN
                        Очень правильное занятие "думаю". Продолжайте именно думать. Это никому не навредило.
                        А у вас голова только для того, чтобы на ней шапка держалась? Хотя оно, конечно, правильно. Кто умножает познания, тот умножает скорбь!

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                          Вы в другой теме говорили про осуждение. Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам. - А сие не есть ли осуждение. Любой переход на личности ( если человека не знаешь лично) уже и есть осуждение. Если хотите рассуждать о вере пожалуйста но на личности не по христиански.
                          Разве нет?
                          Вы привели цитату не к месту и меня же осуждаете? И обвиняете? Прелесть с вами...
                          Цитата участника ИЕР. НИКОЛАЙ:
                          Вы по ссылке-то в Сообщение № 457 ходили?
                          Вот оттуда слова..
                          На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу.
                          Многие из нас, по благословению прикладывавшиеся к этому ковчегу, почувствовали недомогание, дети плакали. Если наши опасения верны, то нас заманили на поклонение идолу-бафомету, а сам крестный ход превратился в акт осквернения нашей земли и православной Веры.
                          Простите нас, если ввели в смущение. Просим рассудить и дать соборную оценку происходящему.
                          Православные граждане Твери».
                          Там же и видео можете посмотреть - вам не страшно? Коль в открытую слуги сатаны - те кто это все устроил - пытаются обольстить людей сатанинской прелестью... Так кого вы защищаете, если не сатану? Очень крепко задуматься следует откуда все это произростает - не от пеньков ли и невежества людского... А здесь в очередной раз сатана поиздевался над обычными людьми и никому дела нет!
                          Певчий:
                          Именно так, брат.. Суд уже давно вынесен здешним истязателям душ человеческих
                          Какой бесстыдный оговор.. Нет, певчий, нонконформист. иер николай, викторович и иже с вами не нужны боле ответы от вас и без них все ясно... Да вложит Господь в ваши уши слух, а в ваши глаза зрение...
                          Последний раз редактировалось nostaw; 11 September 2010, 03:06 PM.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Певчий
                            Мир Вам.
                            Вы, Певчий, предмет разговора видели? А если да - не вы ли своим молчанием позволяете сатане бросать свое себя в невинные и затуманенные вами подобными души... Озринтесь уже..

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Викторович
                              Я правильно сказал, что вы задаете вопросы, а сами на них уже ответили давно. Судия , Вы наш дорогой!
                              Я Вам еще раз повторяю: Я сознательно целую иконы! Я сознательно целую мощи! Я сознательно молюсь Святым угодникам и Божьей Матери! Я сознательно хожу на водоосвящения и верю, что вода, которая у меня стоит годами и не портится освещена Господом, я верю, что Господь присутствует в Таинстве Исповеди и отпускает грехи, в которых я искренне каюсь. Я верю, что В Таинстве Евхаристии под видом хлеба и вина принимаю в себя Самого Господа! Я верю в Единую, Святую и апостольскую Церковь. Я хочу быть там, где Господь уготовил место православному народу. Я хочу быть с нашими Святыми. Я все это делаю сознательно. Вы меня обличили и предупредили. Свой долг выполнили. Когда Господь меня спросит, говорил мне nostaw то-то и то-то, я отвечу- да.Я Вас услышал и буду отвечать перед Богом за свою сознательную деятельность.
                              Да вы услышали, но не увидели..
                              Те люди тоже не видели чью лапу они лобызали.. А когда пришли в себя им плохо стало... Не боитесь? Нет, не боитесь.. и даже не думаете, что творите...
                              Так обвините меня, что я клевету навел о Волжском крестном ходе и лобызании лапы сатаны, так удобно вам подсунутой жидомасонами...
                              Не получится - не я это придумал и не выдумки... стоит видео посмотреть и материал почитать... Во многом я согласен с автором статьи... Но надо же и думать о причинах, приведших к таким последствиям... Вы и вам подобные задумываться не хотите об этом.. Ваш выбор...

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Викторович
                                Вот-вот... пустое с вами и вам подобными говорить..
                                Вы это оправдываете? Или поняли что довело до поклонения сатане?
                                А сатана устроил свой бал и "целован" был - добился своего... Миритесь с ним....

Комментарий

Обработка...