Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Викторович
    Вы похожи на тех людей, которые смотрели на своих соседей
    очередной осуждение.. и там дальше в двух постах чего вы себе удумали - это ваше... Ну так и разговаривайте с собой... себя хорошо слышите? Прекрасно! Это самое главное...

Ах, да... забыл - вы так и не прокомментировали кого вы там лобзали на Волжском крестном ходе? Ответите? И от чего все так происходит? Или я это придумал? И не было этого - сатане лапу не целовали?.. Не вы, конечно, но люди, которых одурманили бредом всяким... Не хворайте... сатана уже с вами...

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
      грешный человек

• 05 September 2010
      • 849

Сообщение от nostaw
      очередной осуждение.. и там дальше в двух постах чего вы себе удумали - это ваше... Ну так и разговаривайте с собой... себя хорошо слышите? Прекрасно! Это самое главное...

Ах, да... забыл - вы так и не прокомментировали кого вы там лобзали на Волжском крестном ходе? Ответите? И от чего все так происходит? Или я это придумал? И не было этого - сатане лапу не целовали?.. Не вы, конечно, но люди, которых одурманили бредом всяким... Не хворайте... сатана уже с вами...
      7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
      8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
      9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

(Прит.9:7-9)

4 Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником. (Ос.4:4)
      Иов,1,21

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
        7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
        8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
        9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

(Прит.9:7-9)

4 Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником. (Ос.4:4)
        оправдать можно все - даже поклонение сатане... Искренне больно за тех кто это делал в неведении, а вот кто допустил это - к тому приведенная вами цитата не подходит.. показываю не заблуждающихся, а тех кто толкнул их на заблуждение... Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам...

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
          грешный человек

• 05 September 2010
          • 849

Сообщение от nostaw
          оправдать можно все - даже поклонение сатане... Искренне больно за тех кто это делал в неведении, а вот кто допустил это - к тому приведенная вами цитата не подходит.. показываю не заблуждающихся, а тех кто толкнул их на заблуждение... Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам...
          Вы в другой теме говорили про осуждение. Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам. - А сие не есть ли осуждение. Любой переход на личности ( если человека не знаешь лично) уже и есть осуждение. Если хотите рассуждать о вере пожалуйста но на личности не по христиански.
          Иов,1,21

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62426

Сообщение от Викторович
            Вы знаете, как те ребята, которые вроде бы не осуждали, а все спрашивали у Господа, а можно ли подати подавать кесарю, а можно ли то, а можно ли это? Но сами не ждали ответа, ведь приговор давно уже вынесли. Вашь приговор - Православная Церковь отошла от Истины. И это преподается под видом вопросов. но Вы для себя уже все решили.
            Именно так, брат. Суд уже давно вынесен здешними истязателями душ человеческих. А "судебное заседание", которое они пытаются проводить здесь, то обычный фарс. Почему лично я и оставил здешних ревнителей по перестройке Православия, перестав отвечать по двадцать раз на одни и те же "наезды". Ответы им все равно ведь не нужны. Тогда зачем тратить в пустую время? Зачем бросать семена на асфальт? На асфальте они ведь не примутся...
            Мир Вам.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Викторович
              Завсегдатай

• 25 August 2010
              • 893

Сообщение от nostaw

.
              Осуждение Вы увидели? Так я уже от Вас научился: покажите мне, где мое осуждение? Я же сказал, не Вы, а люди, похожие на Вас...как человек, похожий на генерального прокурора...
              Ах, да... забыл - вы так и не прокомментировали кого вы там лобзали на Волжском крестном ходе? Ответите? И от чего все так происходит? Или я это придумал? И не было этого - сатане лапу не целовали?.. Не вы, конечно, но люди, которых одурманили бредом всяким... Не хворайте... сатана уже с вами..
              Я правильно сказал, что вы задаете вопросы, а сами на них уже ответили давно. Судия , Вы наш дорогой!
              Я Вам еще раз повторяю: Я сознательно целую иконы! Я сознательно целую мощи! Я сознательно молюсь Святым угодникам и Божьей Матери! Я сознательно хожу на водоосвящения и верю, что вода, которая у меня стоит годами и не портится освещена Господом, я верю, что Господь присутствует в Таинстве Исповеди и отпускает грехи, в которых я искренне каюсь. Я верю, что В Таинстве Евхаристии под видом хлеба и вина принимаю в себя Самого Господа! Я верю в Единую, Святую и апостольскую Церковь. Я хочу быть там, где Господь уготовил место православному народу. Я хочу быть с нашими Святыми. Я все это делаю сознательно. Вы меня обличили и предупредили. Свой долг выполнили. Когда Господь меня спросит, говорил мне nostaw то-то и то-то, я отвечу- да.Я Вас услышал и буду отвечать перед Богом за свою сознательную деятельность.

Комментарий

• Викторович
                Завсегдатай

• 25 August 2010
                • 893

Сообщение от BRAMMEN
                Вы получили руководство от Бога как Моисей? Ничего не преувеличили?
                Единая Святая Соборная и Апостольская Церковь руководствуется Духом Святым. Я ничего не преувеличил.

Комментарий

• Викторович
                  Завсегдатай

• 25 August 2010
                  • 893

Сообщение от Певчий
                  Именно так, брат. Суд уже давно вынесен здешними истязателями душ человеческих. А "судебное заседание", которое они пытаются проводить здесь, то обычный фарс. Почему лично я и оставил здешних ревнителей по перестройке Православия, перестав отвечать по двадцать раз на одни и те же "наезды". Ответы им все равно ведь не нужны. Тогда зачем тратить в пустую время? Зачем бросать семена на асфальт? На асфальте они ведь не примутся...
                  Мир Вам.
                  Я все думаю, может они другое Евангелие читают? А мы тут спорим, сами не знаем о чем...Как будто не знают, что Господь нас будет судить не потому, кто и сколько процитировал библию, а по тому, кто козлище, а кто - овен? Тут бы подумать о себе, как бы козлом не оказаться, а они все со своими вопросами, сколько раз я крестным ходом храм обхожу, какие образа целую, зачем Казанская икона, зачем Владимирская? Не ужели на самом деле не понимают, что главное в законе, и в чем его исполнение?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62426

Сообщение от Викторович
                    Не ужели на самом деле не понимают, что главное в законе, и в чем его исполнение?
                    Это проблема не ума, а сердца...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Викторович
                      Я все думаю, может они другое Евангелие читают? А мы тут спорим, сами не знаем о чем...Как будто не знают, что Господь нас будет судить не потому, кто и сколько процитировал библию, а по тому, кто козлище, а кто - овен? Тут бы подумать о себе, как бы козлом не оказаться, а они все со своими вопросами, сколько раз я крестным ходом храм обхожу, какие образа целую, зачем Казанская икона, зачем Владимирская? Не ужели на самом деле не понимают, что главное в законе, и в чем его исполнение?
                      Очень правильное занятие "думаю". Продолжайте именно думать. Это никому не навредило.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от BRAMMEN
                        Очень правильное занятие "думаю". Продолжайте именно думать. Это никому не навредило.
                        А у вас голова только для того, чтобы на ней шапка держалась? Хотя оно, конечно, правильно. Кто умножает познания, тот умножает скорбь!

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                          Вы в другой теме говорили про осуждение. Ибо вы сатане предлагаете дать наставление и его пособникам. - А сие не есть ли осуждение. Любой переход на личности ( если человека не знаешь лично) уже и есть осуждение. Если хотите рассуждать о вере пожалуйста но на личности не по христиански.
                          Разве нет?
                          Вы привели цитату не к месту и меня же осуждаете? И обвиняете? Прелесть с вами...
                          Цитата участника ИЕР. НИКОЛАЙ:
                          Вы по ссылке-то в Сообщение № 457 ходили?
                          Вот оттуда слова..
                          На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу.
                          Многие из нас, по благословению прикладывавшиеся к этому ковчегу, почувствовали недомогание, дети плакали. Если наши опасения верны, то нас заманили на поклонение идолу-бафомету, а сам крестный ход превратился в акт осквернения нашей земли и православной Веры.
                          Простите нас, если ввели в смущение. Просим рассудить и дать соборную оценку происходящему.
                          Православные граждане Твери».
                          Там же и видео можете посмотреть - вам не страшно? Коль в открытую слуги сатаны - те кто это все устроил - пытаются обольстить людей сатанинской прелестью... Так кого вы защищаете, если не сатану? Очень крепко задуматься следует откуда все это произростает - не от пеньков ли и невежества людского... А здесь в очередной раз сатана поиздевался над обычными людьми и никому дела нет!
                          Певчий:
                          Именно так, брат.. Суд уже давно вынесен здешним истязателям душ человеческих
                          Какой бесстыдный оговор.. Нет, певчий, нонконформист. иер николай, викторович и иже с вами не нужны боле ответы от вас и без них все ясно... Да вложит Господь в ваши уши слух, а в ваши глаза зрение...
                          Последний раз редактировалось nostaw; 11 September 2010, 03:06 PM.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Певчий
                            Мир Вам.
                            Вы, Певчий, предмет разговора видели? А если да - не вы ли своим молчанием позволяете сатане бросать свое себя в невинные и затуманенные вами подобными души... Озринтесь уже..

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Викторович
                              Я правильно сказал, что вы задаете вопросы, а сами на них уже ответили давно. Судия , Вы наш дорогой!
                              Я Вам еще раз повторяю: Я сознательно целую иконы! Я сознательно целую мощи! Я сознательно молюсь Святым угодникам и Божьей Матери! Я сознательно хожу на водоосвящения и верю, что вода, которая у меня стоит годами и не портится освещена Господом, я верю, что Господь присутствует в Таинстве Исповеди и отпускает грехи, в которых я искренне каюсь. Я верю, что В Таинстве Евхаристии под видом хлеба и вина принимаю в себя Самого Господа! Я верю в Единую, Святую и апостольскую Церковь. Я хочу быть там, где Господь уготовил место православному народу. Я хочу быть с нашими Святыми. Я все это делаю сознательно. Вы меня обличили и предупредили. Свой долг выполнили. Когда Господь меня спросит, говорил мне nostaw то-то и то-то, я отвечу- да.Я Вас услышал и буду отвечать перед Богом за свою сознательную деятельность.
                              Да вы услышали, но не увидели..
                              Те люди тоже не видели чью лапу они лобызали.. А когда пришли в себя им плохо стало... Не боитесь? Нет, не боитесь.. и даже не думаете, что творите...
                              Так обвините меня, что я клевету навел о Волжском крестном ходе и лобызании лапы сатаны, так удобно вам подсунутой жидомасонами...
                              Не получится - не я это придумал и не выдумки... стоит видео посмотреть и материал почитать... Во многом я согласен с автором статьи... Но надо же и думать о причинах, приведших к таким последствиям... Вы и вам подобные задумываться не хотите об этом.. Ваш выбор...

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Викторович
                                Вот-вот... пустое с вами и вам подобными говорить..
                                Вы это оправдываете? Или поняли что довело до поклонения сатане?
                                А сатана устроил свой бал и "целован" был - добился своего... Миритесь с ним....

Комментарий

Обработка...