Я боюсь, что они этого никогда и не знали. Ибо одно дело как попугаю повторять заученные слова и совсем-совсем другое реально попытаться кому-то помочь. Тут цитаты не помогут, нужно свои собственные слова искать и собеседника понять стараться. Для иудеев быть как иудей. Ну дальше вы сами знаете. Для всех быть всем. А самое главное любовь и милость к ближнему иметь. А вот этого у них отродясь не бывало.
Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
-
Тогда и суть веры ни к чему,верь себе и живи как вздумается,лишь бы на авторитеты сослаться можно было.Комментарий
-
Комментарий
-
В законе главное точность и ясность. Если она потеряется,то суда не будет,будет самосуд.Христос пришёл исполнить закон,а не упразднить его некой благодатью в которой теперь искать ясности не требуется.
Тогда и суть веры ни к чему,верь себе и живи как вздумается,лишь бы на авторитеты сослаться можно было.Цитата из Библии:Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Цитата из Библии:Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Но кое-кому это понять не дано!Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Цитата из Библии:Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Но кое-кому это понять не дано!Комментарий
-
В законе главное точность и ясность. Если она потеряется,то суда не будет,будет самосуд.Христос пришёл исполнить закон,а не упразднить его некой благодатью в которой теперь искать ясности не требуется.
Тогда и суть веры ни к чему,верь себе и живи как вздумается,лишь бы на авторитеты сослаться можно было.
-
Я боюсь, что они этого никогда и не знали. Ибо одно дело как попугаю повторять заученные слова и совсем-совсем другое реально попытаться кому-то помочь. Тут цитаты не помогут, нужно свои собственные слова искать и собеседника понять стараться. Для иудеев быть как иудей. Ну дальше вы сами знаете. Для всех быть всем. А самое главное любовь и милость к ближнему иметь. А вот этого у них отродясь не бывало.
Они не всегда были такими. На каком-то этапе с ними происходит то, что мы видим. На каком-то этапе они меняются. И если это они называют " рождением свыше", то НЕ ДАЙ БОГ!
Пытаюсь понять механизм этого перерождения.
-
Тогда и суть веры ни к чему,верь себе и живи как вздумается,лишь бы на авторитеты сослаться можно было.
-
УК РСФСР мне незачем, ибо РСФСР накрылась медным тазом 20 лет назад, а кое-кто даже не заметил. С очередным ляпом позволь тебя поздравит!!!
Я тебе страшную тайну сейчас открою. Мне и УК РФ незачем, ибо ни в правоохранительных органах, ни в адвокатуре не сподобил меня трудиться Создатель. Так что, уважаемый, в 101-й раз пальцем в небо!Комментарий
-
Тут немного не согласен с тобой. Любой нормальный человек, когда начинает думать о Боге, никогда не поверит, что, если Бог есть, и , если есть ад и рай, Он способен отправлять людей в ад, только за то, что люди внешне по-другому Ему поклоняются.
Они не всегда были такими. На каком-то этапе с ними происходит то, что мы видим. На каком-то этапе они меняются. И если это они называют " рождением свыше", то НЕ ДАЙ БОГ!
Пытаюсь понять механизм этого перерождения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий