Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии -
Вот когда поймете, что любое убийство невинных и безоружных это тягчайший грех, тогда и милости просим, а пока - читайте Писание и молитесь об откровении для вас и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Судя по надписи в статусе, еврейский язык вам более или менее знаком. Почему же слово "помазанник" (Христос-Машиах) для вас оказалось лишено смысла?Судовой ЖурналКомментарий
-
Скажите мне может ли православный человек, соблюдающий все каноны православной Церкви жить по Евангелию?
-
Вы знаете, как те ребята, которые вроде бы не осуждали, а все спрашивали у Господа, а можно ли подати подавать кесарю, а можно ли то, а можно ли это? Но сами не ждали ответа, ведь приговор давно уже вынесли. Вашь приговор - Православная Церковь отошла от Истины. И это преподается под видом вопросов. но Вы для себя уже все решили.
-
Если Вы можете рассуждать об Иисусе Христе, как о Человеке, который ходил по земле, как мы с Вами, но при этом утверждать, что Он- Бог, то Вы же сами и нарушили то, в чем нас обвиняете.
-
А что делать, если это не идол, а просто Ваше заблуждение, так как Вы смотрите со стороны и не в теме?
Моисей медного змия сделал. Это идол?
Почему становились в тень апостола Петра и почему к Павлу прикасались и платки прилагали? А без прикасаний нельзя было обойтись? Они что боги?
Вот в том то и дело, что некоторые видели их и думали, что боги пришли на землю. А про людей думали. что они поклоняются этим богам. И объясняй, не объясняй: факт поклонения налицо, идолопоклонники. Это бесполезный разговор. Люди прикасались к их телам и я буду прикасаться, потому что через их ТЕЛА явилась слава Божья. Они в своих телах победили смерть, об этом свидетельствуют их нетленные мощи. И как тогда Бог являл свою Славу через их тела, так сейчас через их мощи. И кто с верой приходит к ним тот исцеляется, как и те больные, что шли прикоснуться к апостолам. Идите их обсуждайте. Что Бога Живого не было тогда, чтобы напролом лезть к людям, которые такие как мы?
-
А что делать, если это не идол, а просто Ваше заблуждение, так как Вы смотрите со стороны и не в теме?
Моисей медного змия сделал. Это идол?
Почему становились в тень апостола Петра и почему к Павлу прикасались и платки прилагали? А без прикасаний нельзя было обойтись? Они что боги?
Вот в том то и дело, что некоторые видели их и думали, что боги пришли на землю. А про людей думали. что они поклоняются этим богам. И объясняй, не объясняй: факт поклонения налицо, идолопоклонники. Это бесполезный разговор. Люди прикасались к их телам и я буду прикасаться, потому что через их ТЕЛА явилась слава Божья. Они в своих телах победили смерть, об этом свидетельствуют их нетленные мощи. И как тогда Бог являл свою Славу через их тела, так сейчас через их мощи. И кто с верой приходит к ним тот исцеляется, как и те больные, что шли прикоснуться к апостолам. Идите их обсуждайте. Что Бога Живого не было тогда, чтобы напролом лезть к людям, которые такие как мы?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий