Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Я-же написал"не Творцу, а торению..." Любишь передёргивать, Павел!Комментарий
-
Да нет он призывает греховодников из церкви убрать.А кто решать будет, кто греховодники, а кто нет?Комментарий
-
Поэтому если Вы следили за вопросами , то Ваше недоумение мягко говоря "наиграно" . Более естественно было бы возмущение ложью человека , сказавшего , что я так писал . Поразмышляйте о мотивах... . С миром , свяшенник Царя , павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
(1Пет.2:9) 5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5) И я думаю . что совсем будешь удивлен , если прочтя Апокалипсис , узнаешь , что кто не священник Царя , в царство Бога не войдет , а попадет в ... озеро неприятное ! Вот тут , я думаю, твоя головушка закипит ... !Поэтому подойдя на улице к любому и задав вопрос : " Ты священник ?" можешь точно знать кто в озере с огнем , а кто на небе с Христом ! Раб и друг Христа павел
-
мр тебе ! Мне нравится твой здоровый юмор ! Как человеку мне было бы приятней , но раз слово Бога говорит , что верующий . это священник Царя , то так и есть и перекручивать - грех ! ПС. Но лесть твоя приятна и безобидна . Сразу видно она идет от незнания Писания и неверия ему . Помогу тебе : 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9) 5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5) И я думаю . что совсем будешь удивлен , если прочтя Апокалипсис , узнаешь , что кто не священник Царя , в царство Бога не войдет , а попадет в ... озеро неприятное ! Вот тут , я думаю, твоя головушка закипит ... !Поэтому подойдя на улице к любому и задав вопрос : " Ты священник ?" можешь точно знать кто в озере с огнем , а кто на небе с Христом ! Раб и друг Христа павел
Цитата из Библии:
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Посему смиренно бьем к вам челом. Вы уж, Бога ради, не отказывайтесь и восходите на свой законный трон и царствуйте над нами к победе над всякими злыми супостатами!Комментарий
-
Видите ли, Ваше Преподобие (это так к священникам обращаться полагается, чтоб ты знал), само собой, что священнику по должности знать Писание положено лучше чем обычным людям. Но мы тоже не лаптем щи хлебаем и поэтому малость почитали умные книги и вот что там вычитали:
Цитата из Библии:
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Посему смиренно бьем к вам челом. Вы уж, Бога ради, не отказывайтесь и восходите на свой законный трон и царствуйте над нами к победе над всякими злыми супостатами!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир Вам ! Я написал , что я так не ПИСАЛ и человек ... обманывает ! Вопрос в моей подписи . а не в Писании .Поэтому если Вы следили за вопросами , то Ваше недоумение мягко говоря "наиграно" . Более естественно было бы возмущение ложью человека , сказавшего , что я так писал . Поразмышляйте о мотивах... . С миром , свяшенник Царя , павел
Сказано, что верующие будут судить нас. грешных. Так, я думаю, Вы , Павел, сжалитесь над нами и не поведете нас в озеро огненное! Или все-таки поведете? Я ведь со своими понятиями Сына Человеческого, которому поклоняюсь, как Богу никогда не расстанусь. А значит имею право на Его иконы смотреть, так как мой Бог явился во плоти и таким и вознесся на Небо! А Вашего Бога никто никогда не видел.
-
мир тебе ! Я не понимаю слова "преподобие" и не встречал в Писании - прошу не применяй его ко мне . Я очень рад , что Апокалипсис ты прочел . Приятно удивлен ! Но тогда вопрос : а почему не веришь написанному и до сих пор не брат мне во Христе ? Ты Бога не боишься что ли ? Благославений тебе ! Первый из грешников и раб Христа , павел
А братом ты мне сам не захотел быть. Не буду же я тебе навязываться в родственники. Дело добровольное.Комментарий
Комментарий