Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NesheR
    БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
    • 800

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
    Ну вот и первый пример злобы .
    Какая злоба?
    ПРосто вам правда глаза колет.
    Последний раз редактировалось Georgy; 10 September 2010, 07:10 AM. Причина: флейм
    ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
    (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
      грешный человек

• 05 September 2010
      • 849

Сообщение от nostaw
      Осудили.. во преки заповедям... Прощаю.. и помолю Бога о спасении вашем и всех кого в заблуждение вводите..
      а кино-то посмотрели? Почитали, что братья - Православные пишут о РПЦ МП?
      И на вопрос не ответили - не страшно?
      Осуждать людей тяжкий грех а грехи нет.
      Иов,1,21

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Интерфакс-Религия: Патриарх Кирилл считает, что православные и католики должны сообща противостоять безверию во всем мире
        А это со злобой?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от NesheR
          цитаты? откуда?
          Из книги Иисуса Навина, например. Сколько там туземцев Ханаана именем Яхве замочили, не посчитаете? Про первенцев Египта еще можно напомнить. Ну и так далее, по тексту.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ СЧИТАЕТ КАТОЛИКОВ И ПРОТЕСТАНТОВ ЕРЕТИКАМИ. Подробности встречи делегации Молдавской Митрополии с архп.Феогностом » Москва - Третий Рим а это?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Все таки как много в людях злобы и ненависти. Господи помилуй мя грешного.
              Покажите в моем вопросе злобу... Горечь в нем звучит, но где же злоба?

Комментарий

• NesheR
                БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                • 800

Сообщение от nonconformist
                Из книги Иисуса Навина, например. Сколько там туземцев Ханаана именем Яхве замочили, не посчитаете? Про первенцев Египта еще можно напомнить. Ну и так далее, по тексту.
                покажите мне хоть одну цитату, где по повелению языческого "яхве" мочили людей?

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                  грешный человек

• 05 September 2010
                  • 849

И какая здесь злоба?
                  Иов,1,21

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Осуждать людей тяжкий грех а грехи нет.
                    Вы осудили но мое осуждение так и не показали..

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от NesheR
                      покажите мне хоть одну цитату, где по повелению языческого "яхве" мочили людей?
                      Легко.
                      Цитата из Библии:
                      Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город! город будет под заклятием, и все, что в нем - Господу [сил]; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали;

Нав. 6,15-16
                      Дальше сам почитаешь, там кровь рекой течет.

Комментарий

• NesheR
                        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                        • 800

Сообщение от nonconformist
                        Легко.
                        Цитата из Библии:
                        Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город! город будет под заклятием, и все, что в нем - Господу [сил]; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали;

Нав. 6,15-16
                        Дальше сам почитаешь, там кровь рекой течет.
                        НЕ путай праведное с грешным!
                        Где сам Всевышний повелел уничтожить народы, а где прикрываясь Мессией убивали ничем неповинных людей.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от NesheR
                          НЕ путай правеное с грешным!
                          Где сам Всевышний повелел уничтожить народы, а где прикрываясь Мессией убивали ничем неповинных людей.
                          Не вижу разницы. Ханаанским детям было не принципиально по чьему повелению их убивают. Так что былыми и пушистыми остаться никак не выйдет. Крови на вас не меньше, чем на конкистадорах.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от NesheR
                            НЕ путай праведное с грешным!
                            По моему "не путай" Вы написали со злобой. С людями нужно быть мягше, а на вопросы смотреть ширше! ©

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Дорогие православные - не слышен ответ - не привело ли нарушение Слова Божьего и Его Заповедений вас к поклонению сатане? Не домудрствовались ли вы? Не ввели ли вас во искушение? Прокомментируйте - что это? И кому патриарх Гундяев молился после этого о спасении России от жары и пожаров?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

И какая здесь злоба?
                                я спрашиваю, мне интересно . Я же поставил знак вопроса. А вы не замечаете в двух ссылках противоречивости?

Комментарий

Обработка...