Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Табо, ответь на вопрос... Новый Завет или Ветхий Завет разбирают в Православных храмах? Я же уже на этот момент указывал - проповедь в принятом смысле этого слова длится порядка 10 минут и зачастую проповедь сводится к охаиванию "еретиков". Приходилось слушать лично... Не бываю в сельских храмах ввиду их удаленности.. возможно там по другому..Комментарий
-
Табо, ответь на вопрос... Новый Завет или Ветхий Завет разбирают в Православных храмах? Я же уже на этот момент указывал - проповедь в принятом смысле этого слова длится порядка 10 минут и зачастую проповедь сводится к охаиванию "еретиков". Приходилось слушать лично... Не бываю в сельских храмах ввиду их удаленности.. возможно там по другому..Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас (иов.42,8). ибо он (Авраам) пророк и помолится о тебе, и ты Будешь жив (Быт.20,7). Симон: помолитесь вы за меня Господу, дабы меня не постигло ничто из сказанного вами (Дн.8,24).Комментарий
-
где то в этих стихах нужно вставить имя Мария?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий