Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я пытаюсь ей помочь
А если честно то если ты со своим рвением к Вере Христовой передашь этот настрой всей общине в приходу, примером ли делом ли словом ли. Ты и маму Вернешь к Богу и Сам будешь с Ним. Потому как Бог особым образом пребывает в Храме.
Интересно благодаря кому?Комментарий
-
Наверное благодаря баптистам.
Это они не дают ей узнать о Христе, когда она приходит в Храм.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты если хочешь просветить маму Светом Евангелия ты об этом Бога в первую очередь проси, потому как человек немощен и легко может впасть в осуждение элементарно потому как не знает как побороть в себе страсть осуждения. Не каждый может быть просветителем.
А если честно то если ты со своим рвением к Вере Христовой передашь этот настрой всей общине в приходу, примером ли делом ли словом ли. Ты и маму Вернешь к Богу и Сам будешь с Ним. Потому как Бог особым образом пребывает в Храме.
благодаря бездумию твоей мамы ))) все простоКомментарий
-
Ну это сейчас бездумье
в 75 лет, но она же не всю жизнь прожила в этом возрасте.Комментарий
-
Комментарий
-
Сомнения есть в достоверности рассказов о неверии мамы, просто мама не хочет в баптистыКомментарий
-
Брат, а как может баптист наставить свою маму в православии и мама сына справедливо называет сектантом.... И не проповедует сектанту свою веру чтобы сын её не осудил как он осуждает православных и православие здесь
Сомнения есть в достоверности рассказов о неверии мамы, просто мама не хочет в баптисты
я бы не стал говорить так о павлике потому как Вера во Христа это все что у него есть, другими словами у него есть Евангелие но на Евангелие он смотрит через очки принятые в его общине. И никогда он там не раскроется в Духовном смысле этого слова потому как не свомими очками смотрит. А смотреть на Евангелие через очки общины в которой нет ни одного святого, человека достигшего Святости к чему и был призван Человек изначально, где опыт Богопознания сводится к "моему" Евангелия а проповедь к другим к осуждению "православия" о чем тут скажешь еще )))Комментарий
-
Опять возвращаемся к началу. Я не представляю себя в Храме. Не умею креститься, не знаю куда свечи ставить, все изображения кроме Христа не приемлю. Как Вы меня представляете в Вашем Храме, говорящим маме о Боге. У меня от Великолепия ноги трясутся и язык немеет. Я когда туда захожу мне уже не до Бога. Извините если что не так.Комментарий
Комментарий