Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Павлик
    В вашем разуме все так же сложно, как и в Храме. Извините, но я ничего не понял из того, что Вы сказали. Если Вы позвоните моей маме, то я думаю, что она сойдет с ума от Ваших умозаключений. Попробуйте выражаться проще.
    там все доступно написано, и русским языком сейчас еще трое прочтут и скажут "понятно"

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Павлик
      как и в Храме
      Вот Давид принял от Господа устроение Храма и началось усложнение 0)))

Комментарий

• Павлик
        Участник

• 17 March 2010
        • 292

Сообщение от Kristella
        Ну лично меня этому учили 10-11 класс и 6 лет института.
        Вашей маме сейчас, наверняка в силу возраста тяжело осилить Евангелие. Ей требуется Ваша помощь.
        Я пытаюсь ей помочь, но она считает меня сектантом в этом вопросе. Интересно благодаря кому?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Я пытаюсь ей помочь
          Ты если хочешь просветить маму Светом Евангелия ты об этом Бога в первую очередь проси, потому как человек немощен и легко может впасть в осуждение элементарно потому как не знает как побороть в себе страсть осуждения. Не каждый может быть просветителем.

А если честно то если ты со своим рвением к Вере Христовой передашь этот настрой всей общине в приходу, примером ли делом ли словом ли. Ты и маму Вернешь к Богу и Сам будешь с Ним. Потому как Бог особым образом пребывает в Храме.

Интересно благодаря кому?
          благодаря бездумию твоей мамы ))) все просто

Комментарий

• Павлик
            Участник

• 17 March 2010
            • 292

Сообщение от tabo
            Так если она не знает такой молитвы может это говорит о ревности о Христе, а не о Церкви потому как Церковь начинает свой День с молитвы Отче Наш как и заповедовал Глава Церкви Христос, получается что мама твоя вне Церкви Христовой будучи формальным членом церкви =)))
            Ну вроде бы въехал. Я согласен, что она формальный член церкви. Наверное благодаря баптистам. Это они не дают ей узнать о Христе, когда она приходит в Храм.

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от Павлик
              Я пытаюсь ей помочь, но она считает меня сектантом в этом вопросе.
              Начните с простого. А ещё лучше с начала.
              Интересно благодаря кому?
              Даже не догадываюсь- о чём это Вы?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Павлик
                Ну вроде бы въехал. Я согласен, что она формальный член церкви. Наверное благодаря баптистам. Это они не дают ей узнать о Христе, когда она приходит в Храм.
                ты делишь людей на ярыки: баптист православный, но под Главой Христом нет ни эллина ни иудея. В Церкви нет различий.

Комментарий

• Павлик
                  Участник

• 17 March 2010
                  • 292

Сообщение от tabo
                  Ты если хочешь просветить маму Светом Евангелия ты об этом Бога в первую очередь проси, потому как человек немощен и легко может впасть в осуждение элементарно потому как не знает как побороть в себе страсть осуждения. Не каждый может быть просветителем.

А если честно то если ты со своим рвением к Вере Христовой передашь этот настрой всей общине в приходу, примером ли делом ли словом ли. Ты и маму Вернешь к Богу и Сам будешь с Ним. Потому как Бог особым образом пребывает в Храме.

благодаря бездумию твоей мамы ))) все просто
                  Ну это сейчас бездумье, в 75 лет, но она же не всю жизнь прожила в этом возрасте.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Ну это сейчас бездумье
                    ты пойми когда человек не думает то он и в Доме Молитвы кумира сотворит это тяжелая форма язычества и легкая форма Хуля на Духа Святого.

в 75 лет, но она же не всю жизнь прожила в этом возрасте.
                    возраст не имеет значения важен сам человек, если человек не прилагает интелектуальных усилий то это еще не говорит о какой либо точке в его существовании.

Комментарий

• Павлик
                      Участник

• 17 March 2010
                      • 292

Сообщение от Kristella
                      Начните с простого. А ещё лучше с начала.
                      Я же Вам объяснил, что она считает меня сектантом. Любой разговор о Боге принимается в штыки, хоть с начала хоть с конца.

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

Сообщение от Павлик
                        Наверное благодаря баптистам. Это они не дают ей узнать о Христе, когда она приходит в Храм.
                        Все верующие в Иисуса Христа являются христианами, и разделение недопустимо. Ап. Павел много говорил об этом, напомнить?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Павлик
                          Я же Вам объяснил, что она считает меня сектантом. Любой разговор о Боге принимается в штыки, хоть с начала хоть с конца.
                          прояви стратегию генерала говори о Боге в Храме с ней )))

Комментарий

• VMN
                            Ветеран

• 09 June 2009
                            • 1709

Сообщение от tabo
                            ты делишь людей на ярыки: баптист православный, но под Главой Христом нет ни эллина ни иудея. В Церкви нет различий.
                            Брат, а как может баптист наставить свою маму в православии и мама сына справедливо называет сектантом.... И не проповедует сектанту свою веру чтобы сын её не судил и не впал грех поругания святынь, осуждение Церкви как он это делает здесь осуждая православных и православие и Церковь и святыни

Сомнения есть в достоверности рассказов о неверии мамы, просто мама не хочет в баптисты

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от VMN
                              Брат, а как может баптист наставить свою маму в православии и мама сына справедливо называет сектантом.... И не проповедует сектанту свою веру чтобы сын её не осудил как он осуждает православных и православие здесь

Сомнения есть в достоверности рассказов о неверии мамы, просто мама не хочет в баптисты

я бы не стал говорить так о павлике потому как Вера во Христа это все что у него есть, другими словами у него есть Евангелие но на Евангелие он смотрит через очки принятые в его общине. И никогда он там не раскроется в Духовном смысле этого слова потому как не свомими очками смотрит. А смотреть на Евангелие через очки общины в которой нет ни одного святого, человека достигшего Святости к чему и был призван Человек изначально, где опыт Богопознания сводится к "моему" Евангелия а проповедь к другим к осуждению "православия" о чем тут скажешь еще )))

Комментарий

• Павлик
                                Участник

• 17 March 2010
                                • 292

Сообщение от tabo
                                прояви стратегию генерала говори о Боге в Храме с ней )))
                                Опять возвращаемся к началу. Я не представляю себя в Храме. Не умею креститься, не знаю куда свечи ставить, все изображения кроме Христа не приемлю. Как Вы меня представляете в Вашем Храме, говорящим маме о Боге. У меня от Великолепия ноги трясутся и язык немеет. Я когда туда захожу мне уже не до Бога. Извините если что не так.

Комментарий

Обработка...