Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
-
гы - оно и видно - кто из нас наберендел аж почти 5 тыщ сообщений)) меньше чем за полгода - ну прямо православный стахановец...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хамишь "духоносный"? Это хорошо! Скорей бан заработаешь!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам то зачем это? Ну верят так люди,ну и что ? Поглумиться хотите? Зачем люди в тень апостола становились? Тень это же изображение ? Ну верили они так!!! А, думаю, некоторые смотрели на это, но не становились! Верили, что и без этого им Бог поможет.
-
Просил показать тебе твои осуждения - вот одно из них.
Осуждение - твое естественное состояние
Вот уйду, вот уйду.... а мы и осиротеем.Комментарий
-
Вот почему сразу поглумиться? Вот к примеру у вас есть телевизор. Вы с ним обращаетесь как вам удобно или как инструкция учит? Неужели вам не безразлично знать почему люди проползают под разного типа изображениями, будь то скульптура, будь то рисунок? Если вы увидите в моих словах глумление, то прошу указывайте мне на это. А пока я только могу указывать на тайну, которую бояться разглашать. У меня есть вера в Бога, у вас есть вера в Бога, но ведь Бог нам дал Свое слово, чтобы мы не ошиблись и сделали правильное решение. Чтобы поступали верно, соответственно Его решения, если конечно принимаем слово Его суверенитетом, не смотря на все свои прихоти, похотливой природы. Разве нет? О апостолах и событиях того времени мы обязательно поговорим, но каким боком это относится к выше упомянутым действиям? Ведь так можно оправдывать и оккультизм.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот почему сразу поглумиться? Вот к примеру у вас есть телевизор. Вы с ним обращаетесь как вам удобно или как инструкция учит? Неужели вам не безразлично знать почему люди проползают под разного типа изображениями, будь то скульптура, будь то рисунок? Если вы увидите в моих словах глумление, то прошу указывайте мне на это. А пока я только могу указывать на тайну, которую бояться разглашать. У меня есть вера в Бога, у вас есть вера в Бога, но ведь Бог нам дал Свое слово, чтобы мы не ошиблись и сделали правильное решение. Чтобы поступали верно, соответственно Его решения, если конечно принимаем слово Его суверенитетом, не смотря на все свои прихоти, похотливой природы. Разве нет? О апостолах и событиях того времени мы обязательно поговорим, но каким боком это относится к выше упомянутым действиям? Ведь так можно оправдывать и оккультизм.
Где в Евангелие инструкции? Если начнете искать, найдете только противоречия, оттого и боятся протестанты читать Писание полностью, для них это неизбежно закончиться кардинальной переоценкой ценностей
"В чем застану, в том и судить буду"
В чем Бог вас застанет, а не только за то что вы понаделалиКомментарий
-
Инструкции ко спасению нет, это протестантские выдумки.
Где в Евангелие инструкции? Если начнете искать, найдете только противоречия, оттого и боятся протестанты читать Писание полностью, для них это неизбежно закончиться кардинальной переоценкой ценностей
"В чем застану, в том и судить буду"
В чем Бог вас застанет, а не только за то что вы понаделалиЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Но делающие это, сознают что делают и делание этого имеют для себя пользу.
Вера начинается не с копирования обрядов, с слепого копирования ничего хорошего не начинается.
А за труд разъяснить Евангелие не возьмусь, особенно протестанту. Я не проповедникКомментарий
Комментарий