Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от nostaw
    нон, в любом православном храме неграмотных бабушек пруд-пруди, и лапша на лапше... а вы про какие-то номера... Ах, да в ХХС есть и номера, но бабушек туда не пущают... вот бы они удивились...
    А у нас много чего есть! Все что человеку нужно, то и есть. Это у тебя ничего нет, от того и злобствуешь здесь целыми днями!

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от nonconformist
      А у нас много чего есть! Все что человеку нужно, то и есть. Это у тебя ничего нет, от того и злобствуешь здесь целыми днями!
      Я бы даже сказал - сверх того, что нужно.. А тебе почем знать, что у меня есть? Если показал, что бабушкам вашим номера гундяевские и лужковские не показывают - это значит злобствую? Но любая сообразительная бабушка это и так знает... Ну ты лиху дал.. целыми днями я все в работе праведной... Здесь достаточно редкий гость, а скоро еще стану реже бывать...
      гы - оно и видно - кто из нас наберендел аж почти 5 тыщ сообщений)) меньше чем за полгода - ну прямо православный стахановец...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от nostaw
        Здесь достаточно редкий гость, а скоро еще стану реже бывать...
        Давно пора! Надо же наконец всему миру нового пророка явить!
        Слава новому Мессии по имени nostaw!!! Скоро он всем покажет кузькину мать!!!

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Давно пора! Надо же наконец всему миру нового пророка явить!
          Слава новому Мессии по имени nostaw!!! Скоро он всем покажет кузькину мать!!!
          Нон - обострение? Да, очевидно не долечили, не долечили советские врачи тебя... Ну... ничем помочь не могу.. Обратись к рассейским или если сребра много срубил - к буржуинским... а мне пора... семья, дети, гости... уж извини - не продолжу столь "содержательную" беседу

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от nostaw
            Нон - обострение? Да, очевидно не долечили, не долечили советские врачи тебя... Ну... ничем помочь не могу.. Обратись к рассейским или если сребра много срубил - к буржуинским... а мне пора... семья, дети, гости... уж извини - не продолжу столь "содержательную" беседу
            Хамишь "духоносный"? Это хорошо! Скорей бан заработаешь!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Хамишь "духоносный"? Это хорошо! Скорей бан заработаешь!
              Вам бы не провоцировать, лучше научите нас: зачем под изображениями проползать, если конечно знаете.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Викторович
                Завсегдатай

• 25 August 2010
                • 893

Сообщение от BRAMMEN
                Вам бы не провоцировать, лучше научите нас: зачем под изображениями проползать, если конечно знаете.
                А Вам то зачем это? Ну верят так люди,ну и что ? Поглумиться хотите? Зачем люди в тень апостола становились? Тень это же изображение ? Ну верили они так!!! А, думаю, некоторые смотрели на это, но не становились! Верили, что и без этого им Бог поможет.

Комментарий

• VMN
                  Ветеран

• 09 June 2009
                  • 1709

Сообщение от nostaw
                  Упаси Бог от твоей помощи.

Просил показать тебе твои осуждения - вот одно из них.
                  Осуждение - твое естественное состояние

Вот уйду, вот уйду.... а мы и осиротеем.

Комментарий

• VMN
                    Ветеран

• 09 June 2009
                    • 1709

Сообщение от BRAMMEN
                    Тебе это не надо, не поможет

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Викторович
                      А Вам то зачем это? Ну верят так люди,ну и что ? Поглумиться хотите? Зачем люди в тень апостола становились? Тень это же изображение ? Ну верили они так!!! А, думаю, некоторые смотрели на это, но не становились! Верили, что и без этого им Бог поможет.
                      Вот почему сразу поглумиться? Вот к примеру у вас есть телевизор. Вы с ним обращаетесь как вам удобно или как инструкция учит? Неужели вам не безразлично знать почему люди проползают под разного типа изображениями, будь то скульптура, будь то рисунок? Если вы увидите в моих словах глумление, то прошу указывайте мне на это. А пока я только могу указывать на тайну, которую бояться разглашать. У меня есть вера в Бога, у вас есть вера в Бога, но ведь Бог нам дал Свое слово, чтобы мы не ошиблись и сделали правильное решение. Чтобы поступали верно, соответственно Его решения, если конечно принимаем слово Его суверенитетом, не смотря на все свои прихоти, похотливой природы. Разве нет? О апостолах и событиях того времени мы обязательно поговорим, но каким боком это относится к выше упомянутым действиям? Ведь так можно оправдывать и оккультизм.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от BRAMMEN
                        Вот почему сразу поглумиться? Вот к примеру у вас есть телевизор. Вы с ним обращаетесь как вам удобно или как инструкция учит? Неужели вам не безразлично знать почему люди проползают под разного типа изображениями, будь то скульптура, будь то рисунок? Если вы увидите в моих словах глумление, то прошу указывайте мне на это. А пока я только могу указывать на тайну, которую бояться разглашать. У меня есть вера в Бога, у вас есть вера в Бога, но ведь Бог нам дал Свое слово, чтобы мы не ошиблись и сделали правильное решение. Чтобы поступали верно, соответственно Его решения, если конечно принимаем слово Его суверенитетом, не смотря на все свои прихоти, похотливой природы. Разве нет? О апостолах и событиях того времени мы обязательно поговорим, но каким боком это относится к выше упомянутым действиям? Ведь так можно оправдывать и оккультизм.
                        Инструкции ко спасению нет, это протестантские выдумки.
                        Где в Евангелие инструкции? Если начнете искать, найдете только противоречия, оттого и боятся протестанты читать Писание полностью, для них это неизбежно закончиться кардинальной переоценкой ценностей

"В чем застану, в том и судить буду"
                        В чем Бог вас застанет, а не только за то что вы понаделали

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от VMN
                          Инструкции ко спасению нет, это протестантские выдумки.
                          Где в Евангелие инструкции? Если начнете искать, найдете только противоречия, оттого и боятся протестанты читать Писание полностью, для них это неизбежно закончиться кардинальной переоценкой ценностей

"В чем застану, в том и судить буду"
                          В чем Бог вас застанет, а не только за то что вы понаделали
                          А где вы увидели, что я называю Евангелие инструкцией?

Комментарий

• VMN
                            Ветеран

• 09 June 2009
                            • 1709

Сообщение от BRAMMEN
                            А где вы увидели, что я называю Евангелие инструкцией?
                            По Вашим вопросам - осуждениям
                            не туда и не так кланяются, не так то и это делают...

А что делают? - не припомню от Вас таких вопросов
                            Глубокое непонимание Евангелие, от того и вопросы Ваши фарисейские

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от VMN
                              По Вашим вопросам - осуждениям
                              не туда и не так кланяются, не так то и это делают...
                              давайте вы немного сосредоточитесь и не будете видеть чего нет, ок? Итак вопрос: зачем некоторые православные проползают под рисунками, фигурами людей вылитыми или вылепленными, корнями деревьев?

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от BRAMMEN
                                давайте вы немного сосредоточитесь и не будете видеть чего нет, ок? Итак вопрос: зачем некоторые православные проползают под рисунками, фигурами людей вылитыми или вылепленными, корнями деревьев?
                                Я уже Вам говорил, копировать это бесполезно
                                Но делающие это, сознают что делают и делание этого имеют для себя пользу.
                                Вера начинается не с копирования обрядов, с слепого копирования ничего хорошего не начинается.

А за труд разъяснить Евангелие не возьмусь, особенно протестанту. Я не проповедник

Комментарий

Обработка...