Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Просто Иван
    1)Для, не могущего слышать, по своей природе естества, так как, 2)не обратился к Богу, в гордыне, что бы исцелил, раны ваши.
    Придумали сами?
    1, 2... осуждение и оговор... - все в лучших традициях... Миру-мир!

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от nostaw
      Придумали сами?
      1, 2... осуждение и оговор... - все в лучших традициях... Миру-мир!
      Наверно и это осуждение и оговор, в лучщих традициях?...

Цитата из Библии:
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Так оговор это, или нет?
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от tabo
        Да нет не точно так же =))) в Православии есть то что нет у баптистов и иеговистов и так далее. Нет полноты Учения о Боге.
        О Боге ни кто ничего не знает. Правда представители разных религиозных направлений верят, что кто-то что-то знал и им в книгах написал, но вера знанием не является.
        Как-же можно заявлять о полноте учения о Боге,
        когда учат о том, чего и сами-то не знают?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Просто Иван
          Наверно и это осуждение и оговор, в лучщих традициях?...

Цитата из Библии:
          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Так оговор это, или нет?
          Ваня, вы Господь? Вы взяли на себя Его полномочия судить?

Цитата из Библии:
          1. Иисус же пошел на гору Елеонскую.
          2. А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. (Ин 8:1,2)

Покажите кого вы учите в ваших храмах, если большинство захожденцев в храмах... а учить их вы и не собираетесь.. да и чему учить-то?... Грош цена вашим учениям, если из года в год из века в век попойки на кладбищах... продолжить?

Цитата из Библии:
          42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
          43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
          44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
          45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
          46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
          47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
          (Ин 8:41-47)

Не это ли прямое доказательство ваших мудрствований лукавых? Посему и призываю "православных" - приводите цитаты в контексте... но нет.. в контексте они обличают вас... а к вырванным словам Господа можно любую "истину" приписать...

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от nostaw
            Ваня, вы Господь? Вы взяли на себя Его полномочия судить?

Цитата из Библии:
            1. Иисус же пошел на гору Елеонскую.
            2. А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. (Ин 8:1,2)

Покажите кого вы учите в ваших храмах, если большинство захожденцев в храмах и лобызают не образы, но именно иконы..., но и первое грех!

Цитата из Библии:
            42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
            43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
            44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
            46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
            47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
            (Ин 8:41-47)

Не это ли прямое доказательство ваших мудрствований лукавых? Посему и призываю "православных" - приводите цитаты в контексте... но нет.. в контексте они обличают вас... а к вырванным словам Господа можно любую "истину" приписать...
            Так про то и говорю, отвратись от идолов, приди к Богу, в покаянии, мож и узнаешь, зачем, идолу, гордыни твоей, проползать под иконой, Бога Живого. И в чем, собственно, излечение, болезного.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Просто Иван
              Так про то и говорю, отвратись от идолов, приди к Богу, в покаянии, мож и узнаешь, зачем, идолу, гордыни твоей, проползать под иконой, Бога Живого. И в чем, собственно, излечение, болезного.
              О как! Правильно ли вас понял: проползание под иконой исцеляет гордыню?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Просто Иван
                Каких идолов, Ваня? Кто под иконой ползает?

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от BRAMMEN
                  Не, по-моему только усугубляет течение болезни....

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от nostaw
                    Каких идолов, Ваня? Кто под иконой ползает?
                    Все про тех, какие внутри сосуда, нечистого, а что, есть еще какие?

Ваше видение, как через тот, грязный стакан, даже, если залить, чистую воду, она станет грязной.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от BRAMMEN
                      Врачам, в последнее время, часто попадаются... Мнимые больные, BRAMMEN...

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Просто Иван
                        Врачам, в последнее время, часто попадаются... Мнимые больные, BRAMMEN...
                        Тогда к чему вы писали про проползание под иконами, для чего это?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Просто Иван
                          Ваше видение, как через тот, грязный стакан, даже, если залить, чистую воду, она станет грязной.
                          Зачем смотреть через стакан, да еще и грязный? Ваня, вы все больше удивляете?
                          Мое видение не испорчено ни грязным стаканом - ни чистым... налейте в чистый стакан воды и поднесите свой глаз - что там увидите? А мне Господь без всяких призм душу греет, ибо Ему одному верю... Так что выкиньте ваши грязные мензурки и откройте сердца для Бога... Он не перестает стучаться...

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от BRAMMEN
                            Тогда к чему вы писали про проползание под иконами, для чего это?
                            А для чего, эти люди, поступали так? Может они, действительно были больны, а не мнимо, как вы?

Цитата из Библии:
                            14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
                            15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от nostaw
                              Зачем смотреть через стакан, да еще и грязный? Ваня, вы все больше удивляете?
                              Мое видение не испорчено ни грязным стаканом - ни чистым... налейте в чистый стакан воды и поднесите свой глаз - что там увидите? А мне Господь без всяких призм душу греет, ибо Ему одному верю... Так что выкиньте ваши грязные мензурки и откройте сердца для Бога... Он не перестает стучаться...
                              Прикидываться и валять дурня, ваше право.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Просто Иван
                                А для чего, эти люди, поступали так? Может они, действительно были больны, а не мнимо, как вы?

Цитата из Библии:
                                14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
                                15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
                                я не знаю, расскажите?

Комментарий

Обработка...