Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так оговор это, или нет?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Как-же можно заявлять о полноте учения о Боге,
когда учат о том, чего и сами-то не знают?Комментарий
-
Наверно и это осуждение и оговор, в лучщих традициях?...
Цитата из Библии:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так оговор это, или нет?
Цитата из Библии:1. Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2. А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. (Ин 8:1,2)
Покажите кого вы учите в ваших храмах, если большинство захожденцев в храмах... а учить их вы и не собираетесь.. да и чему учить-то?... Грош цена вашим учениям, если из года в год из века в век попойки на кладбищах... продолжить?
Цитата из Библии:42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Ин 8:41-47)
Не это ли прямое доказательство ваших мудрствований лукавых? Посему и призываю "православных" - приводите цитаты в контексте... но нет.. в контексте они обличают вас... а к вырванным словам Господа можно любую "истину" приписать...Комментарий
-
Сообщение от nostawВаня, вы Господь? Вы взяли на себя Его полномочия судить?
Цитата из Библии:1. Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2. А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. (Ин 8:1,2)
Покажите кого вы учите в ваших храмах, если большинство захожденцев в храмах и лобызают не образы, но именно иконы..., но и первое грех!
Цитата из Библии:42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Ин 8:41-47)
Не это ли прямое доказательство ваших мудрствований лукавых? Посему и призываю "православных" - приводите цитаты в контексте... но нет.. в контексте они обличают вас... а к вырванным словам Господа можно любую "истину" приписать...Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мое видение не испорчено ни грязным стаканом - ни чистым... налейте в чистый стакан воды и поднесите свой глаз - что там увидите? А мне Господь без всяких призм душу греет, ибо Ему одному верю... Так что выкиньте ваши грязные мензурки и откройте сердца для Бога... Он не перестает стучаться...Комментарий
-
А для чего, эти люди, поступали так? Может они, действительно были больны, а не мнимо, как вы?
Цитата из Библии:14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Зачем смотреть через стакан, да еще и грязный? Ваня, вы все больше удивляете?
Мое видение не испорчено ни грязным стаканом - ни чистым... налейте в чистый стакан воды и поднесите свой глаз - что там увидите? А мне Господь без всяких призм душу греет, ибо Ему одному верю... Так что выкиньте ваши грязные мензурки и откройте сердца для Бога... Он не перестает стучаться...Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
А для чего, эти люди, поступали так? Может они, действительно были больны, а не мнимо, как вы?
Цитата из Библии:14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий