Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
выкручиваться умеют змеи ))) я человек, имею я право пояснить что я имел в виду ? имею ))) это мои слова вот я и пояснил другими словами в Православие это Полнота Учения о Боге всего лишь
Главное в любой ветке Христианства это Христос.
Православие не ветвь а столп и утверждение Истины по словам Священного Писания.
Жаль , что моя мама Его не заметила в православии
Спроси кому какой молитвой она молится как только просыпается ? ты удивишься )))
так когда они перейдут в мир иной твоя община не позволит о них молиться Богу =))) так что ты не переживай за других о них Бог печется Сам потому как родственники связанны преданием человеческим.
выкручиваться умеют змеи ))) я человек, имею я право пояснить что я имел в виду ? имею ))) это мои слова вот я и пояснил другими словами в Православие это Полнота Учения о Боге всего лишь
Православие не ветвь а столп и утверждение Истины по словам Священного Писания.
Спроси кому какой молитвой она молится как только просыпается ? ты удивишься )))
Спрашивал. В место удивления, испытываю огорчение.
Примерно это же, мне хочется сказать и Вам. Представляю, что было бы, если Павел сейчас бы вернулся и зашел в православный Храм. Жуть просто.
Мне показалось, что Вы прочитали мой ответ по диагонали...
Каких только непотребств не было в первоапостольской церкви, что и жили с мачехой и даже не принимали апостолов - Диотреф, но тем не менее не находим ни одного воззвания покидать Церковь Христову.
Разумеете это?
А жути... везде хватает.
Членские собрания быстро лечат от эйфории...
Это у вас так принято? То Святых обезьянами называть, то Марию- устройством, то еще какие-то перлы.
Вы наверное что-то упустили. Я писал о своей маме, которая считает, что мы произошли от обезьяны. Или Вы обезьяну возвели в ранг Святых? Тогда прошу прошения.
Я писал о своей маме, которая считает, что мы произошли от обезьяны.
Ну лично меня этому учили 10-11 класс и 6 лет института.
Вашей маме сейчас, наверняка в силу возраста тяжело осилить Евангелие. Ей требуется Ваша помощь.
Так если она не знает такой молитвы может это говорит о ревности о Христе, а не о Церкви потому как Церковь начинает свой День с молитвы Отче Наш как и заповедовал Глава Церкви Христос, получается что мама твоя вне Церкви Христовой будучи формальным членом церкви =)))
Так если она не знает такой молитвы может это говорит о ревности о Христе, а не о Церкви потому как Церковь начинает свой День с молитвы Отче Наш как и заповедовал Глава Церкви Христос, получается что мама твоя вне Церкви Христовой будучи формальным членом церкви =)))
В вашем разуме все так же сложно, как и в Храме. Извините, но я ничего не понял из того, что Вы сказали. Если Вы позвоните моей маме, то я думаю, что она сойдет с ума от Ваших умозаключений. Попробуйте выражаться проще.
Комментарий