Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
И я не собираюсь вас "накрывать", не ставлю себе такой цели, и даже не уличаю ни в чём. Просто призываю быть более лояльным, миролюбивым, терпимым, и рассуждать о степени принадлежности к христианству не с точки зрения догматов и конфессиональной принадлежности, а исключительно по делам веры, по жизни во Христе. Простите, если я вас обидел.Комментарий
-
И не является ли провокацией?Комментарий
-
Комментарий
-
У Мамонта есть Писание, и есть Господь который его научит. А я кто? Такой же "мамонт", в чём то лучше в чём то хуже. Вы на Христа взирайте, а не на Мамонта.
И я не собираюсь вас "накрывать", не ставлю себе такой цели, и даже не уличаю ни в чём. Просто призываю быть более лояльным, миролюбивым, терпимым, и рассуждать о степени принадлежности к христианству не с точки зрения догматов и конфессиональной принадлежности, а исключительно по делам веры, по жизни во Христе. Простите, если я вас обидел.
"А вы их не ругайте, и сами попробуйте не шипеть на православных. Не пробовали? Ищите более точки соприкосновения, чем разногласия, и я вас уверяю - нет никаких препятствий к общению и служению Богу между протестантами и православными. Когда обе конфликтующие стороны поймут, что главное это ЛЮБОВЬ, всё остальное окажется мелким и суетным. Бог есть ЛЮБОВЬ. Если вы не можете с любовью принимать тех кто верует в Того же что и вы, как вы можете назвать себя христианином? Ищите мира, избегайте пустых споров, и всё будет хорошо."
покажите мою ругань... Покажите мое шипение.. Только в контексте, если нароете... Сколько прошу.. никто показать не может.. но все уличают, уличают...
И я не собираюсь вас "накрывать", не ставлю себе такой цели, и даже не уличаю ни в чём.
Спасибо...Комментарий
-
Комментарий
-
ну сразу на кого то =))) не спихивай =)) не Христианами православные Христиане никого не называют. Потому как не имеют право, только Христу решать кто Христианин а кто не ХристианинКомментарий
-
(2Кор.7:9)
Комментарий
Комментарий