Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Kristella
    Вы издеваетесь?
    Я говорю учение и научить учению - разные вещи. Вы согласны?
    Да нет, конечно...
    Просто вас женщин так трудно бывает понять.. уж извините за тупизм... ко мне-то претензии какие? Если обидел - простите...

Комментарий

• Bruno
      Участник

• 18 July 2010
      • 376

Сообщение от nostaw
      А кто против - вы мамонта попробуйте Любви научить...
      И потом, покажите мою ругань... Покажите мое шипение.. Только в контексте, если нароете... Сколько прошу.. никто показать не может.. но все уличают, уличают...
      У Мамонта есть Писание, и есть Господь который его научит. А я кто? Такой же "мамонт", в чём то лучше в чём то хуже. Вы на Христа взирайте, а не на Мамонта.
      И я не собираюсь вас "накрывать", не ставлю себе такой цели, и даже не уличаю ни в чём. Просто призываю быть более лояльным, миролюбивым, терпимым, и рассуждать о степени принадлежности к христианству не с точки зрения догматов и конфессиональной принадлежности, а исключительно по делам веры, по жизни во Христе. Простите, если я вас обидел.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Georgy
        Любовь и дружба с многоточиями чем-то напоминает посты типа: ах тытакой-сякой, да чтоб тебя туда-сюда и в конце поста традиционное - "благословений"
        В параллельной теме указал, что это моя дурная привычка. Что делать. Пытаюсь избавиться.. Спасибо, что указали. Но предложение искреннее. А вот ваша, Георгий, попытка уесть - к месту ли?
        И не является ли провокацией?

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Сообщение от nostaw
          Просто вас женщин так трудно бывает понять..
          Как я вас понимаю...
          Мы порой и сами себя не понимаем. Женская логика не поддается никакому логическому объяснению.
          уж извините за тупизм...
          И вы меня, привыкайте, я здесь надолго.
          ко мне-то претензии какие?
          Пока никаких.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Bruno
            У Мамонта есть Писание, и есть Господь который его научит. А я кто? Такой же "мамонт", в чём то лучше в чём то хуже. Вы на Христа взирайте, а не на Мамонта.
            И я не собираюсь вас "накрывать", не ставлю себе такой цели, и даже не уличаю ни в чём. Просто призываю быть более лояльным, миролюбивым, терпимым, и рассуждать о степени принадлежности к христианству не с точки зрения догматов и конфессиональной принадлежности, а исключительно по делам веры, по жизни во Христе. Простите, если я вас обидел.
            Bruno
            "А вы их не ругайте, и сами попробуйте не шипеть на православных. Не пробовали? Ищите более точки соприкосновения, чем разногласия, и я вас уверяю - нет никаких препятствий к общению и служению Богу между протестантами и православными. Когда обе конфликтующие стороны поймут, что главное это ЛЮБОВЬ, всё остальное окажется мелким и суетным. Бог есть ЛЮБОВЬ. Если вы не можете с любовью принимать тех кто верует в Того же что и вы, как вы можете назвать себя христианином? Ищите мира, избегайте пустых споров, и всё будет хорошо."
            nostaw
            покажите мою ругань... Покажите мое шипение.. Только в контексте, если нароете... Сколько прошу.. никто показать не может.. но все уличают, уличают...
            Bruno
            И я не собираюсь вас "накрывать", не ставлю себе такой цели, и даже не уличаю ни в чём.
            то есть просто так - абы сказать что-нибудь.... А как доказать.. Их нету...
            Спасибо...

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от VMN
              Мамонт вообще зверюга дикая, ни как не дает протестанту пороповедовать -как бороться с православием и с Церковью
              Мамонт, значит не будет братской любви - отголословил и убрался восвояси...
              Спасибо..

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Georgy
                Любовь и дружба с многоточиями чем-то напоминает посты типа: ах тытакой-сякой, да чтоб тебя туда-сюда и в конце поста традиционное - "благословений"
                Георгий, если не извинитесь - буду расценивать ваш этот пост как провокацию.
                Спасибо.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от nostaw
                  Мария мать Иисуса Христа...
                  А Иисус Бог, Богоматерь.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Павлик
                    В теме "Православие. Вопросы и ответы", Георгий их удалил. Хотя я думаю, там остались посты от VMN, зайдите и почитайте.
                    ну сразу на кого то =))) не спихивай =)) не Христианами православные Христиане никого не называют. Потому как не имеют право, только Христу решать кто Христианин а кто не Христианин

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от nostaw
                      Тут главный вопрос - пытается ли в православном храме кто-нибудь научить?
                      Ты никогда не был в Храме на чтении Новозаветных Книг ? Или Ветхозаветных Книг. Все Писание полезно для научения.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Kristella
                        Ну спасибо. Умеете сказать комплимент.
                        а им что с девочкой говорить что с мальчиком =))) нет такта

Комментарий

• Павлик
                          Участник

• 17 March 2010
                          • 292

Сообщение от tabo
                          ну сразу на кого то =))) не спихивай =)) не Христианами православные Христиане никого не называют. Потому как не имеют право, только Христу решать кто Христианин а кто не Христианин
                          Намек понял.

Комментарий

• Павлик
                            Участник

• 17 March 2010
                            • 292

Сообщение от tabo
                            а им что с девочкой говорить что с мальчиком =))) нет такта
                            Тактичный Вы наш, прям сил нет.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от nostaw
                              В параллельной теме указал, что это моя дурная привычка. Что делать. Пытаюсь избавиться.. Спасибо, что указали. Но предложение искреннее. А вот ваша, Георгий, попытка уесть - к месту ли?
                              И не является ли провокацией?
                              9 Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда.
                              (2Кор.7:9)

Комментарий

• Павлик
                                Участник

• 17 March 2010
                                • 292

Сообщение от tabo
                                Ты никогда не был в Храме на чтении Новозаветных Книг ? Или Ветхозаветных Книг. Все Писание полезно для научения.
                                Что, и такое бывает? Вообще, нужно переходить в тему "Православие. Вопросы и ответы."

Комментарий

Обработка...