Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вот именно
а ты не воображай 0))
Священное Писание научит:Люби Господа Бога твоего всем сердцем твоим (грудь) и всею душею твоею (т.е. умом - чело) и всеми силами твоими (плечи) (Вт.6,5).
теперь знаешь:
Свеча - символ молитвы верующего человека и жертва на храм. Своим горением пред иконой являет теплоту любви ко Господу, Божией Матери или святому, выражает стремление человека к духовному преображению, подобно как воск претворяется в огонь.
Так как свеча покупается, она является добровольной жертвой человека Богу и Его храму за себя и за своих ближних.
В храме свеча пред образом ставится, по обычаю, следующим образом: подойдя к иконе, следует совершить один или два поясных поклона с молитвой и крестным знамением, поставить свечу, приложится к иконе (т.е. поцеловать ее) и, отступив, сотворить еще один поклон.
Свечи перед иконами в храме нужно ставить до начала богослужения, чтобы потом во время службы не создавать хождением по храму и передачей свечей неуместной суеты и толчеи, нарушающей молитву предстоящих.
Тебя никто кроме Христа и Спасти не в силах.
Храм принадлежит Господу
Вышли после службы и на территории Храма говорите о Боге.
Потому как Душа чувствует что Она Дома к этому тоже надо привыкнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут главный вопрос - пытается ли в православном храме кто-нибудь научить? Как правильно заметили в притче - одно шипение со всех сторон... Главное они избраны и разумеют это по своему... в своей благодати купаются - награду уже получают... Остальные все для них еретики и отступники... При этом еще умудряются говорить о чужом осуждении.. Более закрытой "организации" чем "православие" трудно сыскать... разве масонство..Комментарий
-
Пытаетесь закинуть камень в адрес священников?
Меня специально учить не нужно, я сама в состоянии научиться чему угодно. Так, немного подсказать да направить.
И выводы в состоянии сделать сама. Было бы желание.
А у вас как с этим делом?Комментарий
-
Тут главный вопрос - пытается ли в православном храме кто-нибудь научить? Как правильно заметили в притче - одно шипение со всех сторон... Главное они избраны и разумеют это по своему... в своей благодати купаются - награду уже получают... Остальные все для них еретики и отступники... При этом еще умудряются говорить о чужом осуждении.. Более закрытой "организации" чем "православие" трудно сыскать... разве масонство..Комментарий
-
Вот как учили - такие и выводы...
А у меня с Божьей помощью...Комментарий
Комментарий