Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Павлик
    Так и норовите уличить во лжи. Я не читаю мысли других людей, я читаю их сообщения.
    тогда покажи где и в каком сообщении Православный Христианин назвал тебя НеХристь? может быть разХристаный ? но не Нехристь

Комментарий

• Павлик
      Участник

• 17 March 2010
      • 292

Сообщение от tabo

Так если Православный отличается от всех остальных ))) Имея возможность слышать Евангелие и иметь Правильный опыт понимания Евангелия.
      Гордости через край.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Павлик
        Гордости через край.
        с чего ты взял, я говорю о Церкви а не о мирянах Церковь Имеет Полноту Учения о Боге потому как Богом создана. Священное Писание учит: Церковь есть СТОЛП и Утверждение Истины.

Комментарий

• Павлик
          Участник

• 17 March 2010
          • 292

Сообщение от tabo
          тогда покажи где и в каком сообщении Православный Христианин назвал тебя НеХристь? может быть разХристаный ? но не Нехристь
          В теме "Православие. Вопросы и ответы", Георгий их удалил. Хотя я думаю, там остались посты от VMN, зайдите и почитайте.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Павлик
            В теме "Православие. Вопросы и ответы", Георгий их удалил. Хотя я думаю, там остались посты от VMN, зайдите и почитайте.
            Я скорректировал посты двух участников - nostaw и VMN

Комментарий

• Павлик
              Участник

• 17 March 2010
              • 292

Сообщение от tabo
              вот именно

а ты не воображай 0))

Священное Писание научит:Люби Господа Бога твоего всем сердцем твоим (грудь) и всею душею твоею (т.е. умом - чело) и всеми силами твоими (плечи) (Вт.6,5).

теперь знаешь:
              Свеча
              - символ молитвы верующего человека и жертва на храм. Своим горением пред иконой являет теплоту любви ко Господу, Божией Матери или святому, выражает стремление человека к духовному преображению, подобно как воск претворяется в огонь.
              Так как свеча покупается, она является добровольной жертвой человека Богу и Его храму за себя и за своих ближних.
              В храме свеча пред образом ставится, по обычаю, следующим образом: подойдя к иконе, следует совершить один или два поясных поклона с молитвой и крестным знамением, поставить свечу, приложится к иконе (т.е. поцеловать ее) и, отступив, сотворить еще один поклон.
              Свечи перед иконами в храме нужно ставить до начала богослужения, чтобы потом во время службы не создавать хождением по храму и передачей свечей неуместной суеты и толчеи, нарушающей молитву предстоящих.

Тебя никто кроме Христа и Спасти не в силах.
              Храм принадлежит Господу

Вышли после службы и на территории Храма говорите о Боге.

Потому как Душа чувствует что Она Дома к этому тоже надо привыкнуть.
              Красиво сказано.

Комментарий

• Павлик
                Участник

• 17 March 2010
                • 292

Сообщение от tabo
                с чего ты взял, я говорю о Церкви а не о мирянах Церковь Имеет Полноту Учения о Боге потому как Богом создана. Священное Писание учит: Церковь есть СТОЛП и Утверждение Истины.
                Мне показалось о себе. Извините если не так.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Павлик
                  А ну то-есть, все нормально она спасена? Правда в Бога как-то верит не очень, все больше в обезьяну.
                  Тут главный вопрос - пытается ли в православном храме кто-нибудь научить? Как правильно заметили в притче - одно шипение со всех сторон... Главное они избраны и разумеют это по своему... в своей благодати купаются - награду уже получают... Остальные все для них еретики и отступники... При этом еще умудряются говорить о чужом осуждении.. Более закрытой "организации" чем "православие" трудно сыскать... разве масонство..

Комментарий

• Kristella
                    Oтключен

• 11 July 2010
                    • 615

Сообщение от nostaw
                    Тут главный вопрос - пытается ли в православном храме кто-нибудь научить?
                    Пытаетесь закинуть камень в адрес священников?
                    Меня специально учить не нужно, я сама в состоянии научиться чему угодно. Так, немного подсказать да направить.
                    И выводы в состоянии сделать сама. Было бы желание.
                    А у вас как с этим делом?

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Kristella
                      Это у вас так принято? То Святых обезьянами называть, то Марию- устройством, то еще какие-то перлы.
                      Кристела - это вы устройство, наверное... Мария мать Иисуса Христа...

Комментарий

• Bruno
                        Участник

• 18 July 2010
                        • 376

Сообщение от nostaw
                        Тут главный вопрос - пытается ли в православном храме кто-нибудь научить? Как правильно заметили в притче - одно шипение со всех сторон... Главное они избраны и разумеют это по своему... в своей благодати купаются - награду уже получают... Остальные все для них еретики и отступники... При этом еще умудряются говорить о чужом осуждении.. Более закрытой "организации" чем "православие" трудно сыскать... разве масонство..
                        А вы их не ругайте, и сами попробуйте не шипеть на православных. Не пробовали? Ищите более точки соприкосновения, чем разногласия, и я вас уверяю - нет никаких препятствий к общению и служению Богу между протестантами и православными. Когда обе конфликтующие стороны поймут, что главное это ЛЮБОВЬ, всё остальное окажется мелким и суетным. Бог есть ЛЮБОВЬ. Если вы не можете с любовью принимать тех кто верует в Того же что и вы, как вы можете назвать себя христианином? Ищите мира, избегайте пустых споров, и всё будет хорошо.

Комментарий

• Kristella
                          Oтключен

• 11 July 2010
                          • 615

Сообщение от nostaw
                          Кристела - это вы устройство, наверное...
                          Нет, я- богиня. Надеюсь, с этим вы спорить не будете? Почти идеальна.
                          Мария мать Иисуса Христа...
                          Ага.

Комментарий

• Bruno
                            Участник

• 18 July 2010
                            • 376

Сообщение от Kristella
                            Нет, я- богиня. Надеюсь, с этим вы спорить не будете? Почти идеальна.
                            Ага.
                            А по моему под ником Кристелла - самый обычный сетевой тролль. Вот с этим точно не поспоришь.

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от Bruno
                              А по моему под ником Кристелла - самый обычный сетевой тролль.
                              Ну спасибо. Умеете сказать комплимент.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Kristella
                                Пытаетесь закинуть камень в адрес священников?
                                Меня специально учить не нужно, я сама в состоянии научиться чему угодно. Так, немного подсказать да направить.
                                И выводы в состоянии сделать сама. Было бы желание.
                                А у вас как с этим делом?
                                Не угадали... Иисус учил - "не так, немного подсказывал и направлял" - а именно учил!
                                Вот как учили - такие и выводы...
                                А у меня с Божьей помощью...
                                Последний раз редактировалось nostaw; 07 September 2010, 03:28 AM. Причина: граммат. ошибка

Комментарий

Обработка...