Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне интересно в каких догматах столько пищи, которая порождает столько злости? На откровенный разговор вытянуть подобно предложению посетить зубного врача...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Но, ничего, повторный ответ, вам, не даст. По своему, качеству, вы как были, так прежним и остались, нет смысла.
Действительно больные, те страдают и через то, совершаются, в Боге и Бог, в них.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Вы очень верно заметили. Попробуйте спросить что нибудь о тексте Библии и вам в ответ скажут что мол не умничай, не учи, не дано тебе, а кому дано и почему не делятся, обидно да?!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вроде как ответ был на вопрос почему проползают? Вы сильно обидитесь если я скажу, что не понял ответа? Попробуйте еще раз, мне правда интересно знать причину. Не скрывайте это в тайне, возможно для кого то это будет ваше свидетельство...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
нон, в любом православном храме неграмотных бабушек пруд-пруди, и лапша на лапше... а вы про какие-то номера... Ах, да в ХХС есть и номера, но бабушек туда не пущают... вот бы они удивились...Комментарий
Комментарий