Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
А теперь Он пребывает в Теле Христовом. Господь просиял во Святых. Мы идем к Ним, как шли верующие, чтобы стать в тень Апостола Павла. Жаль Вас не было тогда. Вы бы их поучили, что нужно не к Павлу идти,к творению Божию, в его тень, возлагать на него платки, дотрагиваться до него. Сказали бы там, что Вы младший брат Марии и такой же, как Павел. Может быть в Вашу тень тоже стали бы становиться эти нерожденные свыше христиане.
-
Да, братья! Какая же все-таки восхитительная прелесть считать себя рожденным свыше!
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Паш! Нас ведь здесь добрые люди ни много ни мало в язычестве ( идолопоклонстве) обвиняют. А что может быть оскорбительнее для христианина?
-
Вы хотели сказать блаженнее:
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Мф,5:11-12)
А Вы что делаете? А делаете следующее - говорите: "Нет, нет, врет Иисус, мне не блаженнее, а обиднее, я не радоваться буду, а жаловаться на судьбу мою несчасну-у-у-ю..."
Это если Вас обвиняют неправедно.
А если праведно, то какие вообще могут быть жалобы?Комментарий
-
Вы хотели сказать блаженнее:
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Мф,5:11-12)
А Вы что делаете? А делаете следующее - говорите: "Нет, нет, врет Иисус, мне не блаженнее, а обиднее, я не радоваться буду, а жаловаться на судьбу мою несчасну-у-у-ю..."
Это если Вас обвиняют неправедно.
А если праведно, то какие вообще могут быть жалобы?
-
поносять православных и всячески неправедно злословят за Христа!!!!Комментарий
-
Если неправедно - то вполне понятно за чтоточнее, за кого: неправедно злословить за Меня. (с)
А если обвиняют праведно - просто см. текст обвинения: объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторонаНо в целом, я с Вами согласен. Вы все правильно сказали.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Пастух;2283669 Тех, кого Вы понять не можете уже осуждены и поэтому они и делают то, что вам непонятно.[/quote]
Не верю я что человек может быть уже осужден. Даже убийца на кресте получил спасение. Горько мне, что люди осуждают других, ведь тем самым они осуждают себя. Неужели не понимают. что у нас есть Господь, который Один только знает, что у нас на сердце? Язычники мы или нет, стоим ли мы перед ним или падаем? Перед ним и ответ будем держать.
Комментарий