Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от Павел Ермолаев
    мир Вам ! Я верю Христу и что Он передал учение от Отца 11 Апостолам , слово которых есть богодухновенно ! А это именно 66 книг канонической библии - остальное человеческие мудрячности ! Священник Царя павел
    Иисус отправлял поповедовать евангелие Царства и большее количество апостолов: 70. А говорил вообще ко всем желающим слышать. Было 12 самых близких друзей. Вместо Иуды потом выбрали другого, чтобы не нарушать символическое число. При всем притом, больше всех сделал человек, вовсе с Ним не ходивший, - Павел. Двое авторов Евангелий, Марк и Лука - не из 12 апостолов, а их книги все равно вдохновлены Богом. А про 66 канонических книг - это канон в средневековье очередной раз уточнили в Риме, чтоб разномыслий по поводу канона библейского не было.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Valerius
      Иисус отправлял поповедовать евангелие Царства и большее количество апостолов: 70. А говорил вообще ко всем желающим слышать. Было 12 самых близких друзей. Вместо Иуды потом выбрали другого, чтобы не нарушать символическое число. При всем притом, больше всех сделал человек, вовсе с Ним не ходивший, - Павел. Двое авторов Евангелий, Марк и Лука - не из 12 апостолов, а их книги все равно вдохновлены Богом. А про 66 канонических книг - это канон в средневековье очередной раз уточнили в Риме, чтоб разномыслий по поводу канона библейского не было.
      Да все проще , чем Вы думаете ! Послания Павла читал Петр и подтвердил их богодухновенность , а Марк и Лука писали под контролем Апостолов Но Если Вы сомневаетесь , т Марка и Луку можете для себя исключить ! Для спасения хватит и Ев. Иоанна - Вас это устроит ? Священник Царя павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Певчий
        Между прочим пророчества сбываться могут и не по богодухновенным текстам. В святоотеческой литературе сталкивался с такими примерами. И тому есть вполне простое объяснение. Лжепророк услышал нечто от истинного пророка, а потом озвучил чужое пророчество, прибавив туда и нечто свое. А потом люди увидели, исполнилось пророчество озвученное лжепророком... Но ведь то не его заслуга. Он всего лишь озвучил то, что услышал от другого...
        Уважаемый Певчий, я это вполне осознаю, и именно поэтому не верю ни приданиям ни апокрифам.
        А лишь Библии.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Викторович
          Не понимаю Вашей логики. если пророчества Ванги сбываются, то мне ей верить? или Нострадамусу? Какие пророчества,по вашему, сбылись из Нового завета?
          Ни Ванге ни Нострадамусу я не верю, потому как их пророчества хотя иногда и сбываются но не все, и не всегда полностью.
          А из Нового завета сбылось всё в своё время. Осталось лишь концовка, выход на арену лжехриста, начало гонения на остаток, и второе пришествие Христа.
          Коего и ожидаю.

Комментарий

• Valerius
            нарниец

• 18 September 2010
            • 3296

Да все проще , чем Вы думаете ! Послания Павла читал Петр и подтвердил их богодухновенность , а Марк и Лука писали под контролем Апостолов
            Дорогой Павел! Тут все проще, чем есть на самом деле.
            Послания Павла читал Петр и подтвердил их богодухновенность , а Марк и Лука писали под контролем Апостолов. И кто же, интересно Вам эту легенду рассказал?

Комментарий

• Викторович
              Завсегдатай

• 25 August 2010
              • 893

мир Вам ! Я верю Христу и что Он передал учение от Отца 11 Апостолам , слово которых есть богодухновенно ! А это именно 66 книг канонической библии - остальное человеческие мудрячности ! Священник Царя павел
              Подтвердите все что Вы здесь написали писанием. Вы забыли, что и Ваше слово богодухновенно? Или Вы врали, что Священник Царя?
              ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62431

Ну что, брат Викторович, Вам уже ответили местные судьи и мытари, за что Вас судят и проводят через свои мытарства?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Певчий
                  Ну что, брат Викторович, Вам уже ответили местные судьи и мытари, за что Вас судят и проводят через свои мытарства?
                  Как Вы считаете, Певчий. На Божием суде будет возможность получить прощение за грехи?
                  Вот представьте, что на человеческом подсудимый просит прощения за серию убийств... и его прощают?
                  Но именно сейчас есть возможность осознать и покаяться.
                  Хотя бы в том, что Вы лично осудили тех, кому Вы же и не безразличны. Ведь Вы думаете,что общаются с вами из стремления осудить? Ошибаетесь. Имеющие любовь Божию и прощение не думать так, не поступать не могут. Лично я хочу обрести Вас и остальных братьями. А для этого нужно, что бы и вы обрели любовь, а не руководствовались какими то другими мотивами. Имеющий Господа, не боится чего либо. Это и есть свобода. Смывайте свою боевую раскраску, и будем любица форева.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от babay
                    Смывайте свою боевую раскраску, и будем любица форева.
                    Мда, смоет, как же.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от BRAMMEN
                      Мда, смоет, как же.
                      Уж не раньше, чем Браммен уберет икону закоренелого материалиста Холмса со своего аватара.

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

Только чур без посягательств на мою красоту, и что крашу губы. А то разойдетесь сейчас, знаю я вас.

Комментарий

• Silurist
                          Завсегдатай

• 05 May 2010
                          • 539

Сообщение от Kristella
                          Только чур без посягательств на мою красоту, и что крашу губы. А то разойдетесь сейчас, знаю я вас.
                          Да ладно...
                          У Вас же не боевая раскраска!

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Valerius
                            Уж не раньше, чем Браммен уберет икону закоренелого материалиста Холмса со своего аватара.
                            А чью посоветуете икону повесить? Это актуально, я понимаю, но никак не могу подобрать...
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Silurist
                              Да ладно...
                              У Вас же не боевая раскраска!
                              У каждого свой фронт и свои мельницы

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от BRAMMEN
                                А чью посоветуете икону повесить? Это актуально, я понимаю, но никак не могу подобрать...
                                Доктора Ватсона Персонаж непротиворечивый, понтов - меньше, а главное - к подписи подходит

Комментарий

Обработка...