Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты иноверец лезешь с наставлениями и поучениями, таких не называю сколько ни будь уважительно
Не лазай по чужим огородам не обзовут вором. Проповедовать православным могут только Преемники или имеющие благословение от них.
Без спроса созидать на чужом основании есть агрессия или разбой
Согласитесь, что этот портал не Ваш огород, и Вы не здороваясь тычите.
А что это за основание, на которое Вы свои права заявляете? И какие такие права Ваши?
Если тебе несчастному и Бога славить не за что, и у тебя вообще нет самокритики, чему и кого ты можешь научить и на что наставить.
Я же Вам вопрос задал. Вы слышали?
И все-же в какую ты ходишь Церковь?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Милый. Вера, она одна. Но или она есть, или ее нет. Тот, кто мне мою подарил, сказал, что главное - любовь. Вы вот на меня ворчите, но не по любви. Вероятно, "Преемники" не дают любовь, а преемлют только. Вы попросите их немножечко для себя, и для того, что бы мы с Вами не поссорились.
Согласитесь, что этот портал не Ваш огород, и Вы не здороваясь тычите.
А что это за основание, на которое Вы свои права заявляете? И какие такие права Ваши?
Так может Вы меня?...
Я же Вам вопрос задал. Вы слышали?
В церковь Иисуса Христа.
Благословений.
Учить боящихся с православием можно только поганой метлой (проверял, только так хорошо усваивают)
Ты самосвят и больше никто
Твои слова и поучения лукавы и ядовиты
А слово Церковь пишится с большой буквы, если Она не протестантская самоделкаКомментарий
-
Комментарий
-
За Веру жизни своей не щадят. И средсва защиты могут быть и такие
Не я им навязываюсь в учителя и наставники, они вознамерились учить и наставлять являя при этом свое брезгливо- надменное отношение к православным
Бог им судьяКомментарий
-
Есть на форуме некто VMN (в простонародье мамонт), так вот у Вас с ним один стиль. Все это наводит на кое какие мысли, о ваших учителях. Кстати у него тоже мания, сопоставлять себя с поганой метлой и грязной тряпкой.Комментарий
-
Из послания филиппийцам апостола Павла (он какбэ намекает на ваш обоюдный вопрос):
Цитата из Библии:Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
1.16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
1.17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
1.18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
1.19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,Комментарий
-
Комментарий
-
Из послания филиппийцам апостола Павла (он какбэ намекает на ваш обоюдный вопрос):
Цитата из Библии:Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
1.16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
1.17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
1.18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
1.19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,Комментарий
-
Причем здесь портал, ты взялся учить не портал а православных.
Учить боящихся с православием можно только поганой метлой (проверял, только так хорошо усваивают)
Ты самосвят и больше никто
Твои слова и поучения лукавы и ядовиты
А слово Церковь пишится с большой буквы, если Она не протестантская самоделка
А церковь? Церковь с заглавной буквы определит Христос.
Вы так и не сказали за что Бога славите. Согласитесь, что должна быть причина для этого. Меня Господь освободил от греха. И он был настолько увесистый, что я в этом увидел славу Его, и, воздаю ее.
А молюсь я просто. Вот так:
Цитата из Библии:"Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Матф.6:9-13)
Освободи Вас Отец от греха. Оправдай и освяти.
Во имя Иисуса Христа!!!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
я не могу свидетельствовать о твоей святости, ты то-же.
Святые о себе не свидетельствовали о своей святости, не выпячивали свою святость и никогда не утверждали что они уже спасены и безгрешны, а свидетельствующих о своей святость безгрешности и уже спасенности считали впадшими в гордыню и самопревозношение исключение Папа Римский и такие как ты
А вот откуда ненависть к православию, не понятно
Твоя ненависть к православию и настолько брезгливая надменность к православным, что ты, будучи иноверцем, возомнил себя вправе наставлять и поучать православных - причина плохого отношения к тебе, более того, причина отношения к тебе как к супостатуПоследний раз редактировалось TOM1; 05 October 2010, 12:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вы и открыли причину своего неистового негодования. Оказывается кто то возомнил себя выше Вас. И это Вас очень тревожит. Почитайте, что Христос говорил о тех, кто возвышается и о тех кто сам себя унизит, и успокойтесь.Комментарий
Комментарий