Не понимаю, за что меня судят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викторович
    Завсегдатай

• 25 August 2010
    • 893

Сообщение от Павел Ермолаев
    Викторовичь , если мнение Бога для Вас загадка , то откройте Писание и прочтите Его мнение по всем вещам в мире !!! И исполняйте Его волю как все христиане , как я и Апостолы ! С миром ! Священник Царя павел Пс
    Я думаю, что ни я , ни Вы не знаем мнение Бога о нас персонально, так как мы не видим того в себе. что видит в нас Бог. Вы Ваше мнение о себе выставляете за мнение Бога. Это не хорошо.
    . Простите , а можно вопрос ? Вы священник?
    Встречный вопрос:
    Если Вы скажете горе сей, чтобы она перешла, она перейдет?

Комментарий

• Викторович
      Завсегдатай

• 25 August 2010
      • 893

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      А богатства её где?
      Богатство Церкви в Духе Святом, который в Ней прибывает, как на небе, так и на земле. Церковь вне времени! Она и в Царствии Небесном торжествует, и на земле воинствует!

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от tabo
        не по языкам а ПОМЕСТНО =))) Поместная Церковь
        И приходской священник полностью автономен?
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Викторович
          Я думаю, что ни я , ни Вы не знаем мнение Бога о нас персонально, так как мы не видим того в себе. что видит в нас Бог. Вы Ваше мнение о себе выставляете за мнение Бога. Это не хорошо.

Встречный вопрос:
          Если Вы скажете горе сей, чтобы она перешла, она перейдет?
          Викторович мир ! Я вижу в себе то , что Бог хочет видеть - веру Христу Иисусу и послушание Ему ! Вы в себе видите веру Христу ? Слушаетесь его воли и Его учения ? Поэтому мнение обо мне записано в Писании и вы можете прочитать его сами ! С миром , священник Царя павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Забыл за гору - КОНЕЧНО ПЕРЕЙДЕТ !!!
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Kelt777
              Участник

• 28 September 2010
              • 17

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
              Известно, кто является обезьяной Бога давайте не будем ему подрожать.
              Вот так просто взяли и осудили. А я ведь не сказал ни слова - кроме приведенной вами цитаты - значит я согласен Только каждый к себе ее должен применять. А вы что подумали?

Комментарий

• Kelt777
                Участник

• 28 September 2010
                • 17

Сообщение от Певчий
                А свою организацию Вы можете показать? Ну, чтобы сравнить ее хотя бы с той же РПЦ. А то ведь наблюдается часто характерная картина. Появляется некто из кустов и начинает кричать, что все де грешники и отступники, а он не грешник, а последний верный Господа. Так дайте на себя любимого посмотреть всем. Назовите свое вероисповедание.
                Если можете сравнить Церковь Иисуса Христа с "той же РПЦ" сравнивайте. И от вас осуждение. Тоже православный? Пусть для вас я буду "кто-то из кустов", не возражаю.
                Что вы еще хотите услышать?

Комментарий

• Kelt777
                  Участник

• 28 September 2010
                  • 17

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Мир Вам ! Я думаю , что вы имеете полное право лобызать деревяшки с изображением Апостолов ! Вам ведь все равно , мнение Бога и желание самих Апостолов для Вас неважно ! Поэтому можете и столбы с опорами в капищах обнимать и поклонятся им - я думаю хуже уже не будет . С миром ! Священник Царя павел
                  Правослвие очень много привнесло из язычества, тем самым приуменьшив Слово и Дело Господа. Этого факта достаточно, чтобы показать православным на некоторые различия в Православной вере и вере Христианской. Мир вам!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62482

Сообщение от Kelt777
                    Если можете сравнить Церковь Иисуса Христа с "той же РПЦ" сравнивайте. И от вас осуждение. Тоже православный? Пусть для вас я буду "кто-то из кустов", не возражаю.
                    Что вы еще хотите услышать?
                    А какое отношение лично Вы имеете к Церкви Иисуса Христа, чтобы сопоставлять ЕЕ вероучение? Вашему философскому кружку с христианским уклоном сколько лет?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Kelt777
                      Участник

• 28 September 2010
                      • 17

Сообщение от BRAMMEN
                      Вы ничего не перепутали? Я ведь вам писал не про любовь к ближнему, а к мертвому телу(мертвечина).
                      Я нисколько не пытался вас ограничить в проявлении вашей любви к апостолам или к Саровскому. Кстати, а что у вас есть какие либо части мертвого тела этих людей?
                      Цитату я привел для того чтобы вы здраво приняли факт того, что люди умирают. Вы же не расчитываете на то, что после смерти у вас, в вечности, будет то же самое тело?
                      Кощунство возить по миру расчлененные останки усопших людей. Как по мнению православных бренные останки обретут новые тела? Расскажите, уважаемые православные. Как это будет происходить? Какая моща истинно принадлежит тому или иному "святому" если их в мире дюжина - и все обладатели утверждают, что именно у них подлинная?

Комментарий

• Kelt777
                        Участник

• 28 September 2010
                        • 17

Сообщение от Певчий
                        А какое отношение лично Вы имеете к Церкви Иисуса Христа, чтобы сопоставлять ЕЕ вероучение? Вашему философскому кружку с христианским уклоном сколько лет?
                        Я непосредственно прямое. А вы с вашими осуждениями и суждениями - никакое, очевидно.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Братья угомонитесь и не важно кто первый начал второй ответил.

Братья во Христе так не говорят.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Kelt

Скажи брат ты прихожанин Протестантской церкви ?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62482

Сообщение от Kelt777
                              Я непосредственно прямое. А вы с вашими осуждениями и суждениями - никакое, очевидно.
                              Во-первых, отвечайте пожалуйста по существу вопроса. Все эти разглагольствования типа того, что о Вашей церкви написано в Библии, не принимаются. Ибо сама Библия является плодом Православной Церкви. Вы же не в состоянии доказать, что то именно Ваши братья утверждали Канон Священного Писания? Вы ведь не в состоянии показать своих единомышленников в истории, назвав имена хотя бы некоторых из них в истории, к примеру, в 5, 4 веках? Тогда к чему это пустословие?
                              И во-вторых, где Вы увидели обвинение кого-то из моих уст? Приведите пожалуйста ссылки на мои посты. Ибо не соглашаться с вероучениями новоявленных учителей - это еще не означает осуждать их. Я не признаю заблуждений раскольнических духов, насаждающих различные "псевдо-церкви". Но я не осуждаю жертв и носителей этих идеологий. Разницу улавливаете?
                              А теперь жду от Вас непосредственных ссылок на мои посты, где я кого-то осуждал.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Kelt777
                                Участник

• 28 September 2010
                                • 17

Сообщение от Певчий
                                Во-первых, отвечайте пожалуйста по существу вопроса. Все эти разглагольствования типа того, что о Вашей церкви написано в Библии, не принимаются. Ибо сама Библия является плодом Православной Церкви. Вы же не в состоянии доказать, что то именно Ваши братья утверждали Канон Священного Писания? Вы ведь не в состоянии показать своих единомышленников в истории, назвав имена хотя бы некоторых из них в истории, к примеру, в 5, 4 веках? Тогда к чему это пустословие?
                                И во-вторых, где Вы увидели обвинение кого-то из моих уст? Приведите пожалуйста ссылки на мои посты. Ибо не соглашаться с вероучениями новоявленных учителей - это еще не означает осуждать их. Я не признаю заблуждений раскольнических духов, насаждающих различные "псевдо-церкви". Но я не осуждаю жертв и носителей этих идеологий. Разницу улавливаете?
                                А теперь жду от Вас непосредственных ссылок на мои посты, где я кого-то осуждал.
                                Когда смените гордыню на смирение, тогда отвечу.

Комментарий

Обработка...