Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Так это относиться к вышеперечисленному, что в Евангелие - Бог благословляет единство, мир и миротворцев, а кто помогает протестующим против Церкви, Её единства, протесты и вражду с Ней
Ответ только один, разделяет и учит вражде сатана
....
Кто тебе преграждает дорогу в Церковь? Это могут быть только бесы.
Ты их раб?Последний раз редактировалось Павел_17; 28 September 2010, 03:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы думаете это говорится о конкретно о Петре ил Андрее ил о Вас или обо мне? Или здесь все-таки сказано о Церкви?
И эдесь сказано о Церкви:
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
-
Что делать, если вражде учит Церковь?О_оКомментарий
-
Мной движет любовь к Истине.О_оКомментарий
-
Так почему она на земле?Комментарий
-
Комментарий
-
Мы знаем, что наши святые живы и не Вам нас учить, как мы им можем выказавать свою любовь. Мощи ли их целовать, или образа. Или Вы думаете, что если мы любим их, то Бога любить не можем? Что-то я не вижу логики в Ваших рассуждениях.
Объясните, почему мы как-то должны ограничивать нашу любовь к ним? Потому что Вы истину ищете? В Евангелии те, кто камнями побить женщину хотел, тоже истину искали. В Ветхом завете четко сказано, что таковых надо предавать смерти.Люди хотели по истине просто поступить. Но оказалось, что они не там её искали. С себя нужно было им начинать. Вы простите, брат, что грубо, но Вы сразу сказали, что в услугах православных не нуждаетесь, так и нечего за камни хвататься, чтобы в чужую сторону их бросать.
-
Вы, дружище не знаете, что такое христианство, если осуждаете людей, которые любят и почитают своих предков. Еще Вы не знаете, что у Бога все живы. В Ветхом завете этого тоже не знали.
Мы знаем, что наши святые живы и не Вам нас учить, как мы им можем выказавать свою любовь. Мощи ли их целовать, или образа. Или Вы думаете, что если мы любим их, то Бога любить не можем? Что-то я не вижу логики в Ваших рассуждениях.
Объясните, почему мы как-то должны ограничивать нашу любовь к ним? Потому что Вы истину ищете? В Евангелии те, кто камнями побить женщину хотел, тоже истину искали. В Ветхом завете четко сказано, что таковых надо предавать смерти.Люди хотели по истине просто поступить. Но оказалось, что они не там её искали. С себя нужно было им начинать. Вы простите, брат, что грубо, но Вы сразу сказали, что в услугах православных не нуждаетесь, так и нечего за камни хвататься, чтобы в чужую сторону их бросать.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Цитата из Библии:21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.(Матф.8:21,22)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы, дружище не знаете, что такое христианство, если осуждаете людей, которые любят и почитают своих предков. Еще Вы не знаете, что у Бога все живы. В Ветхом завете этого тоже не знали.
Объясните, почему мы как-то должны ограничивать нашу любовь к ним? Потому что Вы истину ищете? В Евангелии те, кто камнями побить женщину хотел, тоже истину искали. В Ветхом завете четко сказано, что таковых надо предавать смерти.Люди хотели по истине просто поступить. Но оказалось, что они не там её искали. С себя нужно было им начинать. Вы простите, брат, что грубо, но Вы сразу сказали, что в услугах православных не нуждаетесь, так и нечего за камни хвататься, чтобы в чужую сторону их бросать.О_оКомментарий
-
По моему, как раз таки вы не знаете что такое христианство... Любить и почитать своих предков вы можете и без наличия мертвых конечностей. Но что об этом говорит Бог:Цитата из Библии:21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.(Матф.8:21,22)
Я соглашусь с Вами, что я мертвый. Но апостолы Павел и Петр живы и Серафим Саровский иже с ними. Поэтому Вы не в праве никак ограничивать мою любовь к ним.
Комментарий