Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
это к чему? Ваш вопрос звучал недвусмысленно - на него был даден исчерпывающий ответ... Если не помните своих слов - перечитывайте... или к доктору обратитесь..., но лучше к Богу..Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В Евангелие ничего нет ни про какие конфессии. НЕТ И ВСЕ
Церковь только одна, в ней и православные и католики, все остальные "во тьме внешней где плачь и срежет зубов"
Да и на форуме скрежета зубов окаянных по убеждению очень много.
Что доказать хотите, что Христос не угодил вам создавая Церковь?
...Последний раз редактировалось Павел_17; 28 September 2010, 03:21 AM.Комментарий
-
эстонская православная - поместная Церковь одной единственной Церкви созданной Христом.
В Евангелие ничего нет ни про какие конфессии. НЕТ И ВСЕ
Церковь только одна, в ней и православные и католики, все остальные "во тьме внешней где плачь и срежет зубов"
Да и на форуме скрежета зубов окаянных по убеждению очень много.
Что доказать хотите, что Христос не угодил вам создавая Церковь?
Не протестантская Церковь, Она и быть не может протестантской Церковь Сама против Себя не протестует
А религия протестантов протестовать против Церкви и более ничего
И вместо что б к спасению вести, так в козлы отгораживает.
Простите, но, вероятно, именно Вам, или всему православию нужно спасение, раз я его по вашему лишен.
Спаси вас всех Господь Бог. Во имя Иисуса Христа!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Так я прошу прощения... не я же на православие зубами цыкаю в ответ на его огромную ко мне любовь. Как раз наоборот. Это православие меня в упор не видит. Не видело язычником, не видит и христианином.
И вместо что б к спасению вести, так в козлы отгораживает.
Простите, но, вероятно, именно Вам, или всему православию нужно спасение, раз я его по вашему лишен.
Спаси вас всех Господь Бог. Во имя Иисуса Христа!
Потому как православие самодостаточно и не имеет нужды в советах каких бы то ни было внешних или тем более осуждающих и враждующих.
Двери открыты, на вопросы без осуждения всегда можно найти ответ, например здесь
Вопросы священнику / Православие.RuКомментарий
-
Придете в Церковь, увидит. А пока Вы неизвестно кто, и отчего то пытаетесь чему-то научить православных. В православии не принято учиться у инославных и у православных нет инославных наставников.
Потому как православие самодостаточно и не имеет нужды в советах каких бы то ни было внешних или тем более осуждающих и враждующих.
Двери открыты, на вопросы без осуждения всегда можно найти ответ, например здесь
Вопросы священнику / Православие.Ru
Кроме того. Я же не лох. Я же читал. А Библия говорит, что святые ходят к язычникам, а не наоборот. Хотя именно Ваша схема укладывается, если я приду к вам.
Стыдно вам. Иисус не сидел в кабинете, и не снисходил до общения с человеком при условии.
Я думал, что в православии положение легче...
Спаси вас Господь....не было лести в устах Его.
-
Святой[50]: кодеш (евр.), агиос (греч.) означает отделенный, выделенный, иной по сравнению с другими. Быть святым значит быть в особой близости с Богом, Который только и может сообщить святость, приобщая к Своей Святости.
Подлинно свят лишь Бог. Его небесные силы с трепетом прославляют: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! (Ис. 6, 3). Но и люди, приобщаясь к Богу, могут получать от Него освящение, освящаться (Лев. 11, 44).
Отныне это слово будет всегда означать принадлежащий Богу народ. И нравственные качества народа тут не при чем. Народ Божий, а значит святой, и этим все сказано.
Слово святой по отношению к себе православные и католики, прекрасно понимая, как далеки они от богоподобия, реальной святости, никогда не употребляют.
Для протестантов же это слово является техническим самообозначением, без подлинного понимания того, что такое святость.Комментарий
-
Если Вы считаете себя святым, это Ваше право.
-
Комментарий
-
И кто может судить о человеке, кроме Господа Бога? Который видит сердце человека, а не только его поступки, потому и суд Его праведный.Комментарий
-
Комментарий
-
В Евангелии много чего нет. Нет иконопочитания. Нет поклонения святым. Нет поклонения мумифицированным останкам непонятно кого. Нет такой насыщенной обрядовости и такого количества ритуалов. Нигде в Евангелие нет упоминания, что это все НЕОБХОДИМО.О_оКомментарий
-
В Евангелии есть вера действующая любовью! Если не пользуетесь услугами православных, как пишите, то Вам то что до этого?
Комментарий