Не понимаю, за что меня судят?
Свернуть
X
-
это к чему? Ваш вопрос звучал недвусмысленно - на него был даден исчерпывающий ответ... Если не помните своих слов - перечитывайте... или к доктору обратитесь..., но лучше к Богу..Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
эстонская православная - поместная Церковь одной единственной Церкви созданной Христом.
В Евангелие ничего нет ни про какие конфессии. НЕТ И ВСЕ
Церковь только одна, в ней и православные и католики, все остальные "во тьме внешней где плачь и срежет зубов"
Да и на форуме скрежета зубов окаянных по убеждению очень много.
Что доказать хотите, что Христос не угодил вам создавая Церковь?
...Последний раз редактировалось Павел_17; 28 September 2010, 03:21 AM.Комментарий
-
Так я прошу прощения... не я же на православие зубами цыкаю в ответ на его огромную ко мне любовь. Как раз наоборот. Это православие меня в упор не видит. Не видело язычником, не видит и христианином.эстонская православная - поместная Церковь одной единственной Церкви созданной Христом.
В Евангелие ничего нет ни про какие конфессии. НЕТ И ВСЕ
Церковь только одна, в ней и православные и католики, все остальные "во тьме внешней где плачь и срежет зубов"
Да и на форуме скрежета зубов окаянных по убеждению очень много.
Что доказать хотите, что Христос не угодил вам создавая Церковь?
Не протестантская Церковь, Она и быть не может протестантской Церковь Сама против Себя не протестует
А религия протестантов протестовать против Церкви и более ничего
И вместо что б к спасению вести, так в козлы отгораживает.
Простите, но, вероятно, именно Вам, или всему православию нужно спасение, раз я его по вашему лишен.
Спаси вас всех Господь Бог. Во имя Иисуса Христа!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Придете в Церковь, увидит. А пока Вы неизвестно кто, и отчего то пытаетесь чему-то научить православных. В православии не принято учиться у инославных и у православных нет инославных наставников.Так я прошу прощения... не я же на православие зубами цыкаю в ответ на его огромную ко мне любовь. Как раз наоборот. Это православие меня в упор не видит. Не видело язычником, не видит и христианином.
И вместо что б к спасению вести, так в козлы отгораживает.
Простите, но, вероятно, именно Вам, или всему православию нужно спасение, раз я его по вашему лишен.
Спаси вас всех Господь Бог. Во имя Иисуса Христа!
Потому как православие самодостаточно и не имеет нужды в советах каких бы то ни было внешних или тем более осуждающих и враждующих.
Двери открыты, на вопросы без осуждения всегда можно найти ответ, например здесь
Вопросы священнику / Православие.RuКомментарий
-
Я сын Божий. И я хочу спасения вам православным Если оно вам не нужно, оставайтесь без него.Придете в Церковь, увидит. А пока Вы неизвестно кто, и отчего то пытаетесь чему-то научить православных. В православии не принято учиться у инославных и у православных нет инославных наставников.
Потому как православие самодостаточно и не имеет нужды в советах каких бы то ни было внешних или тем более осуждающих и враждующих.
Двери открыты, на вопросы без осуждения всегда можно найти ответ, например здесь
Вопросы священнику / Православие.Ru
Кроме того. Я же не лох. Я же читал. А Библия говорит, что святые ходят к язычникам, а не наоборот. Хотя именно Ваша схема укладывается, если я приду к вам.
Стыдно вам. Иисус не сидел в кабинете, и не снисходил до общения с человеком при условии.
Я думал, что в православии положение легче...
Спаси вас Господь....не было лести в устах Его.
-
Святой[50]: кодеш (евр.), агиос (греч.) означает отделенный, выделенный, иной по сравнению с другими. Быть святым значит быть в особой близости с Богом, Который только и может сообщить святость, приобщая к Своей Святости.
Подлинно свят лишь Бог. Его небесные силы с трепетом прославляют: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! (Ис. 6, 3). Но и люди, приобщаясь к Богу, могут получать от Него освящение, освящаться (Лев. 11, 44).
Если Божий, то аминь.Отныне это слово будет всегда означать принадлежащий Богу народ. И нравственные качества народа тут не при чем. Народ Божий, а значит святой, и этим все сказано.
Ну зачем так откровенно лгать. А как же канонизация святых?Слово святой по отношению к себе православные и католики, прекрасно понимая, как далеки они от богоподобия, реальной святости, никогда не употребляют.
Для протестантов, как раз это слово обозначает то, что об этом слове сказано выше.Для протестантов же это слово является техническим самообозначением, без подлинного понимания того, что такое святость.Комментарий
-
Зачем Вы обвиняете во лжи? Сказано: о себе. Я про себя не скажу, и никакой православный не скажет. Причем здесь канонизированные святые? Внимательно читайте.
Если Вы считаете себя святым, это Ваше право.
-
Комментарий
-
А мне интересно, кто из тех кто их канонизировал, знал их сердце( мысли, стремление и т.д.)
И кто может судить о человеке, кроме Господа Бога? Который видит сердце человека, а не только его поступки, потому и суд Его праведный.Комментарий
-
Комментарий
-
В Евангелии много чего нет. Нет иконопочитания. Нет поклонения святым. Нет поклонения мумифицированным останкам непонятно кого. Нет такой насыщенной обрядовости и такого количества ритуалов. Нигде в Евангелие нет упоминания, что это все НЕОБХОДИМО.О_оКомментарий
-
В Евангелии есть вера действующая любовью! Если не пользуетесь услугами православных, как пишите, то Вам то что до этого?

Комментарий