Крещение - личное "обещание Богу доброй совести"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от ФедорМихайлович
    Уже спасибо за интерес. Интересно к чему бы это?.
    Попробую и я еще раз : крещение Св.Духом у Корнилия был до или после водного ?ПС. Напомню Вам , что я "лапти" не читаю вообще , если не вижу ответа или какого либо мало , мальского смысла . Пишите кратко плиз! Тем более , что мона ответить ОДНИМ СЛОВОМ !!! Помните , что кратость сестра таланта и мать мудрости!
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Сообщение от АкваВитт
      ФедорМихайлович, Вас понял (кроме слов:"посредством ... Слова Божьего соединяющегося с водой при действии Духа Святого."), согласен с Вами.

А незашоренные баптисты могут?
      Не МОГУТ НИКАКИЕ БАПТИСТЫ ибо они есть враги рода человеческого, служители дьявола, антихристы и церковь их Антихристова церковь. Они уже приняли небожье название противное высшему званию - христианин и через это получат язвы о которых сказано в Писании.
      Ибо если баптист начинает видеть истину Слова Божьего то баптистом он уже остаться не может. Ибо Истина делает из человека христианина, а не христианина-баптиста. Поэтому баптист узнавший Истину Слова Божьего перестает быть баптистом и становится христианином. Да и баптисты быстро выкинут его из своей организации если только он им скажет о том что он понял, что учил лжи и вел людей в пагубу все эти годы.
      Я как то пришел раздать книги к местным баптистам - так меня живо выставили за ограду их здания, а книги их проповедник запретил читать и потребовал чтобы все отдали ему и не читали, и что там ложь. Подробности опустим.
      Я сам никогда не был баптистом. Но помню что когда я еще учился в школе и стал читать Библию самостоятельно я решил сходить на собрание к баптистам но когда я пришел то оказалось что здание где они собирались сгорело недавно и я стоял на пепелище и как сейчас помню думал что это знак от Бога неспроста уже тогда как сейчас я четко помню что я чувствовал что столько бы подцепил от них всякой лжи против которой у меня тогда еще не было защиты и иммунитета ибо я плохо знал Библию и учение Христа и находился только в начале пути.

Комментарий

• ФедорМихайлович
        Отключен

• 29 January 2013
        • 651

Сообщение от Павел Ермолаев
        Попробую и я еще раз : крещение Св.Духом у Корнилия был до или после водного ?ПС. Напомню Вам , что я "лапти" не читаю вообще , если не вижу ответа или какого либо мало , мальского смысла . Пишите кратко плиз! Тем более , что мона ответить ОДНИМ СЛОВОМ !!! Помните , что кратость сестра таланта и мать мудрости!
        Все претензии к писателям Священных лаптей Нового Завета без которых невозможно добраться до Нового Иерусалима. Поэтому то и видно что с вами произошло. Знавал я одного такого же он рассказал что у них в церкви харизматиков ему сказали вовсе не читать Слово Божье ибо он сам источник и вот он три года не читал а потом както проходил мимо полки книжной увидел Библию как впился в нее и не мог оторваться читал без перерыва сколько мог.
        Вы конечно скажете Библия тут ни при чем я посты форума не читаю, но она таки причем. Ибо учение Библии не так мало по объему и по трудности восприятия как кажется\ на первый взгляд и если человек сам не докопал то другой человек поможет ему в этом если тот будет читать его тоже немаленькие посты иначе невозможно другого выхода нет.

Ответ вам кратко вырезал из поста:

Поэтому ответом на вопрос будет вот это.

Корнилий и его семейство получили Крещение Духом СВятым с сверхестественными знамениями на свою плоть без прошения у Бога чистой совести до одного (нашего) единого христианского крещения в воде для прощения грехов. А рождение свыше от воды и Духа при котором Дух СВятой одним Духом крестит нас в одно тело (Христово) произошло у Корнилия и его семейства во время крещения водного для прощения грехов и получения дара Духа СВятого (ибо до этого у них была лишь поверхностная презентация и никаких прав на Дух Святой у них не было так как дарения Духа Святого еще не было а было лишь его внешнее действие на плоть человеческую было это сделано с одной единственной целью убедить евреев крестить во Христа единым христианским крещением язычников

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Все претензии к писателям Священных лаптей Нового Завета без которых невозможно добраться до Нового Иерусалима. Поэтому то и видно что с вами произошло. Знавал я одного такого же он рассказал что у них в церкви харизматиков ему сказали вовсе не читать Слово Божье ибо он сам источник и вот он три года не читал а потом както проходил мимо полки книжной увидел Библию как впился в нее и не мог оторваться читал без перерыва сколько мог.
          Вы конечно скажете Библия тут ни при чем я посты форума не читаю, но она таки причем. Ибо учение Библии не так мало по объему и по трудности восприятия как кажется\ на первый взгляд и если человек сам не докопал то другой человек поможет ему в этом если тот будет читать его тоже немаленькие посты иначе невозможно другого выхода нет.

Ответ вам кратко вырезал из поста:

Поэтому ответом на вопрос будет вот это.

Корнилий и его семейство получили Крещение Духом СВятым с сверхестественными знамениями на свою плоть без прошения у Бога чистой совести до одного (нашего) единого христианского крещения в воде для прощения грехов. А рождение свыше от воды и Духа при котором Дух СВятой одним Духом крестит нас в одно тело (Христово) произошло у Корнилия и его семейства во время крещения водного для прощения грехов и получения дара Духа СВятого (ибо до этого у них была лишь поверхностная презентация и никаких прав на Дух Святой у них не было так как дарения Духа Святого еще не было а было лишь его внешнее действие на плоть человеческую было это сделано с одной единственной целью убедить евреев крестить во Христа единым христианским крещением язычников
          Федор Михалыч - Вам не нужно утруждать себя УЧЕНИЕМ христианина т.к. ВСЕ ХРИСТИАНЕ имеют Помазание , Которое их учит Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
          (1Иоан.2:20)Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
          (1Иоан.2:27). В этом Ваша ошибка , что Вы вместо ответа на вопрос - пытаетесь учить чему то . Надеюсь Вы не возомнили , что Вы лучше Св.Духа ( Помазания от Христа) можете научить христианина ?
          Итак , Вы согласились что крещение Корнилия Св.Духом было ДО крещения водного и по вере его учению Апостола ? Вы согласны ? Если да , то значит согласны и с учением Апостолов о КРЕЩЕНИЯХ . Теперь внимание : какое крещение Апостолы называли " одна вера, одно крещение" и которое является общим у всех истинных христиан ? Обоснуйте ответ плиз .
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ФедорМихайлович
            Отключен

• 29 January 2013
            • 651

Павел Ермолаев, вы не имеете это помазание. А мните себя имеющим поэтому вас нужно по словам Спасителя научить и крестить и если вы будете веровать и креститься то спасены будете, а если будете неверовать и сопротивляться то осуждены будете.
            Пусть люди нас рассудят здесь же есть здравые люди умеющие читать написанное и понимать написанное.
            Вы подменяете понятия. Это нехорошо. Забываете главный принцип Бог не нарушает своего слова и ни к кому внутрь не ломиться с КДС. КДС это лишь внешний знак и оно внешнее. А рождение от воды и Духа которое есть крещение во Христа в смерть Его водой еще никто не отменял оно заповедано Господом для спасения. А вы исключили крещение из пути спасения. Вы таким же образом и исповедание имени Христа исключили и даже покаяние исключили проповедуете поверил и все ты теперь верующий а если верующий то спасенный.
            ВЫ заменили покаяние молитвой грешника которую Бог не слушает! Вы плодите грешников таких как вы сам и уверяете их что они спасенные!!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Павел Ермолаев, вы не имеете это помазание. А мните себя имеющим поэтому вас нужно по словам Спасителя научить и крестить и если вы будете веровать и креститься то спасены будете, а если будете неверовать и сопротивляться то осуждены будете.

Пусть люди нас рассудят здесь же есть здравые люди умеющие читать написанное и понимать написанное.
              Вы подменяете понятия. Это нехорошо. Забываете главный принцип Бог не нарушает своего слова и ни к кому внутрь не ломиться с КДС. КДС это лишь внешний знак и оно внешнее. А рождение от воды и Духа которое есть крещение во Христа в смерть Его водой еще никто не отменял оно заповедано Господом для спасения. А вы исключили крещение из пути спасения. Вы таким же образом и исповедание имени Христа исключили и даже покаяние исключили проповедуете поверил и все ты теперь верующий а если верующий то спасенный.
              ВЫ заменили покаяние молитвой грешника которую Бог не слушает! Вы плодите грешников таких как вы сам и уверяете их что они спасенные!!!
              Михалычь , я же говорил что нотации Ваши излишни - не тратьте времени и сил !
              А Вам для ликбеза и в надежде что Вы станете христианином , пояснение Помазания через Апостола что есть рождение свыше :
              12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
              13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
              (Иоан.1:12,13) - как видите тут водная баптиза даже рядом не лежала ....
              Благославений Вам родиться свыше !

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Я сам никогда не был баптистом.
                А кем Вы были?

как сейчас я четко помню что я чувствовал что столько бы подцепил от них всякой лжи...
                Именно эти мысли и мне сатана внушал при каждой моей попытке что нибудь узнать о Боге... правда о баптистах я тогда вообще не знал, поэтому "чувствовал" то же самое про православных, - уж про них то сатана бездну страшилок рассказывает, - Вы не у него учитесь, ФедорМихайлович?

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

Сообщение от Topaz
                  Изучите, что даровано и для чего...
                  Научитесь говорить прямо, а не ссылками.

Сообщение от Topaz
                  Вот тут Апостол предупреждает христиан о уклонении от истины (которая во Христе).
                  Topaz, прошу Вас, разъясните, что вы подразумеваете под словами "уклонение от истины"?

Сообщение от Topaz
                  Вопрос "спасения" обсуждался во многих темах на форуме, смысла заводить снова в этой теме не вижу, можете обсудить вот тут: http://www.evangelie.ru/forum/t115865.html
                  Спасибо, эта тема обсуждается и тут.

Сообщение от Topaz
                  Аминь. Так вот мы и говорим, что водное крещение это не плотской НЕЧИСТОТЫ ОМЫТИЕ... Как некоторые стараются представить, обычным обрядом...
                  Некоторые стараются представить все так, словно некоторые стараются представить все определенным образом... Может быть к Слову обратимся?

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от АкваВитт
                    Научитесь говорить прямо, а не ссылками.
                    "10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
                    11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков"

Вот такую заповедь имеем, и ей следую. А в приведённых ранее словах Апостолов, что скопипастил, и привёл свои пояснения к ним, нет никакого двухСмыслия. Будете грешить - умрёте. И никакие мантры "я спасён, я спасён, халллеллььююяя!" не помогут. Об это также ПРЯМО говорит Апостол Павел:

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (сознательно) грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников".
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от АкваВитт
                    Topaz, прошу Вас, разъясните, что вы подразумеваете под словами "уклонение от истины"?
                    Тоже, что и Апостол Иаков. Уклонению от Христа. Ибо "истина во Иисусе", как и спасение, как и жизнь Вечная.

Завет. Понимаете, что такое ЗАВЕТ? Это когда СОБЛЮДАЮТСЯ вот эти "если", в ОТВЕТ того, что сотворил Господь на кресте:

- если преподанное Апостолами удерживаем так, как они благовествовали нам (1Кор 15:1,2);
                    - если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (Кол 1:22,23);
                    - если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца (Евр 3:6-8);
                    - если только начатую жизнь твердо сохраним до конца (Евр 3:14);
                    - если будем выполнять волю Отца Небесного (Мф 7:21), - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3);
                    - если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут
                    - если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                    - вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам
                    - если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
                    - если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                    -если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                    -если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Ашина
                      Ветеран

• 16 April 2009
                      • 1050

А Корнилий получил крещение Духом до или после водного ?
                      Вы не верно ставите вопрос.
                      Дух Святой Корнилий получил во время крещения (крещение всегда подразумевает воду , если не упоминается вещество которым оно совершается) , а вот чудеса происходящие в его доме с большой натяжкой можно назвать КДС , скорее всего это лишь было знамение, для не верующих т.е. иудеев, что и на язычников излился Святой Дух. Значит и на нас с вами в том числе , стало быть уверовав покаявшись и крестившись во Имя Иисуса мы получаем Прощение грехов и дар Святого Духа!

Комментарий

• Ашина
                        Ветеран

• 16 April 2009
                        • 1050

Федор Михалыч - Вам не нужно утруждать себя УЧЕНИЕМ христианина т.к. ВСЕ ХРИСТИАНЕ имеют Помазание , Которое их учит Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                        (1Иоан.2:20)Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                        (1Иоан.2:27). В этом Ваша ошибка , что Вы вместо ответа на вопрос - пытаетесь учить чему то . Надеюсь Вы не возомнили , что Вы лучше Св.Духа ( Помазания от Христа) можете научить христианина ?
                        Итак , Вы согласились что крещение Корнилия Св.Духом было ДО крещения водного и по вере его учению Апостола ? Вы согласны ? Если да , то значит согласны и с учением Апостолов о КРЕЩЕНИЯХ . Теперь внимание : какое крещение Апостолы называли " одна вера, одно крещение" и которое является общим у всех истинных христиан ? Обоснуйте ответ плиз .
                        Вы все время намерено в с заткнутыми ушами сидели, что бы истину Благовествования не слышать?

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от Topaz
                          Будете грешить - умрёте. И никакие мантры "я спасён, я спасён, халллеллььююяя!" не помогут. Об этом также прямо говорит Апостол Павел: "Ибоесли мы,получив познание истины,произвольно (сознательно) грешим,то не остаетсяболее жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников".
                          А если не будем грешить? Помогут радостные возгаласы "хвала Богу - Спасителю нашему"? Если почитаем себя мертвыми для греха и живыми для служения Ему? Если любим брат брата от чистого сердца, и нелицемерной совести? Если не занимаемся спорами и разногласиями, но ищем чем и как послужить брат брату? Если ищем прежде Царствия Божьего, и довольны тем, что имеем? Если не промолчим о Господе нашем Великом и Благом? Если беда брата - моя беда, а мой дом - его дом? ... Тогда можно прославить за это Бога нашего?

Сообщение от Topaz
                          Тоже, что и Апостол Иаков. Уклонение от Христа.
                          "это выгодно тем, кому все это на руку", я правильно Вас понял?

Комментарий

• АкваВитт
                            Ветеран

• 29 May 2007
                            • 3173

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:12,13) - как видите тут водная баптиза даже рядом не лежала ....
                            Павел, позвольте мне напомнить Вам Слово: Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его. (Деян.8:35-38) Как видите, водная баптиза была проповедана евнуху самим Филиппом, по повелению Самого Господа: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста. ... подойди и пристань к сей колеснице.(Деян.8:26, 29)
                            И еще одно место хочу напомнить Вам: Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса, (Деян.22:16) ... И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, (Деян.9:18), как видите, водная баптиза была проповедана Савлу самим Ананией, по повелению Самого Господа: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится, и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел. (Деян.9:11,12).
                            И еще кое что: И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.
                            ... он омыл раны их и немедленно крестился сам и все [домашние] его.... и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога. (Деян.16:32-34) Как видите, Павел и Сила проповедовали темничному стражу водную баптизу - слово Господне... потому, что "О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его." (Деян.10:43)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Ашина
                              Вы не верно ставите вопрос.
                              Дух Святой Корнилий получил во время крещения (крещение всегда подразумевает воду , если не упоминается вещество которым оно совершается) , а вот чудеса происходящие в его доме с большой натяжкой можно назвать КДС , скорее всего это лишь было знамение, для не верующих т.е. иудеев, что и на язычников излился Святой Дух. Значит и на нас с вами в том числе , стало быть уверовав покаявшись и крестившись во Имя Иисуса мы получаем Прощение грехов и дар Святого Духа!
                              Я задал вопрос именно так , как задал . А христинское крещение , которым крестит Христос - ОДНО ! Попробуйте узнать в Писании какое . Благославений Вам в этом .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ашина
                              Вы все время намерено в с заткнутыми ушами сидели, что бы истину Благовествования не слышать?
                              Вы о чем ? Вы не поняты ? Если благовестие от Апостолов - я его не только слышу , а и верю ему. Если благовестие от Вас или кого либо кроме Апостолов Христа - оно мне не нужно.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от АкваВитт
                                Павел, позвольте мне напомнить Вам Слово: Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его. (Деян.8:35-38) Как видите, водная баптиза была проповедана евнуху самим Филиппом, по повелению Самого Господа: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста. ... подойди и пристань к сей колеснице.(Деян.8:26, 29)
                                И еще одно место хочу напомнить Вам: Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса, (Деян.22:16) ... И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, (Деян.9:18), как видите, водная баптиза была проповедана Савлу самим Ананией, по повелению Самого Господа: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится, и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел. (Деян.9:11,12).
                                И еще кое что: И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.
                                ... он омыл раны их и немедленно крестился сам и все [домашние] его.... и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога. (Деян.16:32-34) Как видите, Павел и Сила проповедовали темничному стражу водную баптизу - слово Господне... потому, что "О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его." (Деян.10:43)
                                Спасибо друг что напомнил . Но прошу Вас подумать : из данного отрывка видно , что проповедано евнуху об Имени Иисуса, так (напомню - БЕЗ БАПТИЗЫ ВОДНОЙ!!!)? Почему именно без водного ? Потому что Апостолы учили ,что оно не есть часть Благой Вести "Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова."
                                (1Кор.1:17) , далее евнух захотел креститься : что его побудило к этому ? Ответ дает он сам : вера во Христа . А уверовавший во Христа - уже получил рождение свыше по учению Апостолов ! 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                                13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                                (Иоан.1:12,13) т.е. как и в случае с Корнилием , водное было преподано УЖЕ родившемуся свыше и крещенному Св.Духом ! У христиан истинных не крестят неверующего т.е. не рожденного свыше ( крещенного Св.Духом) . Это Писания учение и Аминь на это !
                                Напомню Вам уникальный случай в истории , уверование Самарян . Пять лет я просил у Бога мудрости понять почему люди искренне уверовали , крестились во Имя Иисуса, а рождения свыше и крещения Св.Духом ...не получили ?! Попробуйте разгадать этот "ребус" и познав будте уверены - Вам Бог открыл все о крещении Св.Духом ! Благославений Вам от Христа ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

Обработка...