Крещение - личное "обещание Богу доброй совести"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от ФедорМихайлович
    Вы Сергей полностью были обличены и раскрыты и причем даже не христианином а лжеучителем Экспрессом:

Сообщение от sergey31
    Вопрос спасения - вопрос Божий и нам Он его никогда не перепоручит...

Ты опять говоришь неправду, потому что уверовал не в того бога: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Иоан.3:10).

Среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с великим отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
    .
    "Слушающий вас (учеников Христа), Меня слушает, а отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

«Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

- - - Добавлено - - -

А если буквально отвечать на вопрос то Учение Христа.

- - - Добавлено - - -

Это в какой такой Сатанинской Библии написано? Уж откройте катехизисы и тайны своей Антихристовой церкви?

А по Священному Писанию духовный судит обо всём, святые будут судить мир и вера наша восстанет и осудит всякую лжеверу Сатаны и все его подделки. Даже Неневетяне восстанут и осудят ибо здесь больше чем в Неневии. Неверие баптистов в Христа превосходит всякие пределы человеческие и истинно так ибо это есть Сатанинское обольщение.
    А какого Христа , лже или настоящего ? Кстати Вы вопрос о прощении грехов "не заметили " или как ?

- - - Добавлено - - -

Крещение евнуха от куда было с Небес или от человеков?
    Если не скажите мне то и я не скажу какой властью я это делаю.

Павел Ермолаев я обязан сообщить вам что вы не христианин.
    Ну хоть и дурные манеры требовать что то взамен ответа , но отвечу Вам - крещение евныха было от Бога . Теперь жду от Вас .... .
    ПС Я бы Вам поверил и грохнулся поклоны иконам бить , но учение Христа запрещает верить людям , обвиняющем без доказательств.... . Кстати , что знать какой во мне дух - НУЖНО ИМЕТЬ ЕГО САМОМУ ( это тоже учение Апостолов...)!
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• sergey31
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2579

Вы Сергей полностью были обличены и раскрыты и причем даже не христианином а лжеучителем Экспрессом:
      Лжеучителей я-бы Вам не советовал слушать

А если буквально отвечать на вопрос то Учение Христа.

-
      Ну вот Вам на этот счёт учение Христа:

36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
      37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
      (Лук.6:36,37)

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
      (1Кор.4:5)

Только если мы знаем о явном грехе, можем сделать вывод о том, что человек не спасён.
      В каком грехе Вы меня обличите?

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Ну если от Бога то чтож не поверили Ему? А? а а-ааа Очередная версия Баптизма помешала???

Этот ваш последний перл достоин того чтобы быть записанным в Антихристову Библию, не доходит до сих пор ваше несчастное положение?
        Причем тут поклоны? Вы Богу то поклониться можете? Если Он вас не слушает и не слышит ваши молитвы?
        Я Христианин.
        Я не спрашивал кто Вы ! Я спросил Вам прощены ВСЕ ваши грехи или нет ?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Крещение евнуха от куда было с Небес или от человеков?
          Если это придумал и выдумал Филипп, то от человека, а если это не личная выдумка Филиппа, то от Бога. Какой вам вариант больше нравиться?
          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• АкваВитт
            Ветеран

• 29 May 2007
            • 3173

Неверие баптистов в Христа превосходит всякие пределы человеческие и истинно так ибо это есть Сатанинское обольщение.
            ФедорМихайлович, если бы Святой Дух открыл это Вам, то Вы говорили бы о конкретных людях в конкретной христианской общине, призывая их покаяться в заблуждениях, а не о неком абстрактном понятии. Господь ненавидит учение николаитов, но Он не назвал христиан Пергама и Фиатиры николаитами. Вместо этого Он призывает покаяться тех из них, кто придерживается проповеди греховного просвещения (ну, чтобы врага в лицо знать), а тех кто не участвовал в проповеди этого учения, - благословил и поддержал. Это сатана посеял конфессиональные разделения. Так что не поливайте всходов его.

Комментарий

• ФедорМихайлович
              Отключен

• 29 January 2013
              • 651

Всякий кто прилагает свою человеческую букву или свое человеческое слово к высшему званию человека ХРИСТИАНИН есть еретик и отступник. Но есть и другие которые еще и НИКОГДА не становились христианами, в силу этого они являются членами Сатаны и лукаво маскируясь как маскируются плевелы под хлеб совращают с путей Божьих и заглушают даже и доброе зерно.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Ну если от Бога то чтож не поверили Ему? А? а а-ааа Очередная версия Баптизма помешала???
                Вы в адеквате ?!?! Я пишу , что крещение евнуха от Бога , а Вы мне " Не поверили...". ?!?! Тут или лыжи не едут или ....

- - - Добавлено - - -

Прощены грехи мне. Но не тебе.

- - - Добавлено - - -

Ибо я священник Христа Федор еще не простил тебя грешного ересиарха.
                Т.е. Вам Христос простил все грехи как и мне ? А че сразу не ответили ?

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

Всякий кто прилагает свою человеческую букву или свое человеческое слово к высшему званию человека ХРИСТИАНИН есть еретик и отступник.
                  ФедорМихайлович, но к моему высшему званию христианина никто иной как Вы приложили человеческую букву - мормон (они, кстати, не являются христианами вообще), могу я считать Вас отступником, или просто лжецом? Или может быть Вы пересмотрите свою позицию обвинителя всех и вся, с целью оправдания грехов своего святейшества?

Комментарий

• ФедорМихайлович
                    Отключен

• 29 January 2013
                    • 651

Вы всетаки твердо решили сразить солдата с мечом его же оружием. Наивный ничего у вас не получиться это все ваши пустые мечты.
                    А по поводу вашего мормонизма - мне забано наблюдать ваше единомыслие со Смитом ужель не единым духом водитесь? за нос? Теолог вы наш доморошенный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
                    Вы в адеквате ?!?! Я пишу , что крещение евнуха от Бога , а Вы мне " Не поверили...". ?!?! Тут или лыжи не едут или ....

- - - Добавлено - - -

Т.е. Вам Христос простил все грехи как и мне ? А че сразу не ответили ?
                    Я отвечаю все правильно это вы не понимаете что говорите. С чего вдруг вы решили что Христос простил вам грехи? Расскажите свой рассказ о том как Христос простил вам все грехи.

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

А по поводу вашего мормонизма - мне забавно наблюдать ваше единомыслие со Смитом ужель не единым духом водитесь? за нос?
                      Вы находите это забавным? Я не являюсь мормоном, не проповедую учение Смита, и даже крещения за мертвых не проповедую, так что мое единомыслие со Смитом является Вами выдуманным, а не наблюдлаемым. Ни конфессия, ни организация, ни дела мои, ничто не является моим оправданием. Я прощен ради имени Иисуса Христа.

С чего вдруг вы решили что Христос простил вам грехи? Расскажите свой рассказ о том как Христос простил вам все грехи.
                      Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. (1-е Иоанна 2:12)

Комментарий

• sergey31
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2579

Прощены грехи мне. Но не тебе.

- - - Добавлено - - -

Ибо я священник Христа Федор еще не простил тебя грешного ересиарха.
                        НЕ-ет, многоуважаемый ФедорМихайлович, Вы не священник Христа ибо слово Его извращаете и не соблюдаете.

Так-что отправляйтесь-ка в игнор - надоело мне Вашу ересь читать.
                        Можете теперь сколько угодно анафемствовать злобно!

Комментарий

• Serjey
                          Ветеран

• 19 November 2009
                          • 2250

почемуже вы не исповедовали ПрисноДеву Владычицу Небесную Святую Богоматерь Матерью всех живущих и Заступницею Православных???
                          Вас кто-то сильно обманул. Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти, а не владычицу небесную.
                          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                            Отключен

• 29 January 2013
                            • 651

Сообщение от Serjey
                            Вас кто-то сильно обманул. Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти, а не владычицу небесную.
                            Вы что очередной хульник Богоматери не признающий Святого Заступничества Царицы Небесной? Исследуйте православные сайты ЗАО РПЦ ибо вы думаете через это приобрести жизнь вечную, а они свидетельствуют обо мне, сказала ЗАО "РПЦ".

- - - Добавлено - - -

Дева Мария, Пресвятая Дева[1], Богородица[1] (8 сентября[источник не указан 158 дней] 20 до н. э.? 15 августа[источник не указан 158 дней], 45 н. э.?)[2] (арам., др.-евр. מרים, Miryam/Мирьям, обычно переводится как Госпожа[3]) в христианстве мать Иисуса Христа, одна из самых почитаемых личностей и величайшая из святых[1]. В православии, католичестве и других традиционных церквях почитается как Богородица (Матерь Божья)[1], Царица Небесная (лат. Regina Coeli
                            Мария в крупнейших христианских конфессиях именуется:
                            • Богородицей, потому что субъектом рождения от неё является Сын Божий (которого крупнейшие церкви Христианского мира считают Всемогущим Богом), так как во Христе, в силу единства лица, нет никого другого, кто мог бы родиться от неё[1][10]. См. Богоматеринство.
                            • Приснодевой, потому что Мария являлась девственной до, во время и после рождения Христа[1]. Евангелия ясно сообщают о девственности Марии до рождения Христа, на основе же Священного Предания была принята доктрина о девственности. Эта доктрина, или «post partum», отрицавшаяся Тертуллианом и Иовинианом, была решительно защищена позднейшими ортодоксами, в результате чего был выработан термин «Приснодева», закреплённый на Пятом Вселенском соборе в Константинополе[1]. Начиная с IV века общепринятыми становятся формулы, подобные августиновской: «Девой зачала, девой родила, девой осталась». Учение о приснодевственности Марии впервые было выдвинуто в ответ на отрицание её девственности некоторыми гностиками, в частности, Керинфом около 100 года и языческими критиками типа Цельса[1]. Однако, при этом речь шла не только о самой непорочности зачатия, но и о сохранении девственности при и после рождения. В католической церкви метафизичность рождения Иисуса без разрушения девственности Марии была подтверждена энцикликой Папы Пия XII «Mystici corporis»[1].

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Вы что очередной хульник Богоматери не признающий Святого Заступничества Царицы Небесной? Исследуйте православные сайты ЗАО РПЦ ибо вы думаете через это приобрести жизнь вечную, а они свидетельствуют обо мне, сказала ЗАО "РПЦ".
                              Вас опять кто-то сильно обманул. Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Христе, а не о царице небесной.
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                                Отключен

• 29 January 2013
                                • 651

Сообщение от Serjey
                                Вас опять кто-то сильно обманул. Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Христе, а не о царице небесной.
                                Любой волк нынче поет эту всем известную песенку и эта мантра вам ничем не поможет так как вы оказались в зоне действия вот этого отсекающего закона - ВСЯКИЙ преступающий Учение Христово не имеет ни Отца ни Сына
                                И это истинно для вас.

Комментарий

Обработка...