Вы правы в том , что Апостолов и Благовестников Господь послал благовествовать , а не крестить т.к. оно лишь часть процесса обучения Евангелию ( Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа и учите их исполнять все, что Я вам заповедал, а Я буду с вами все время до конца века.(Матф.28:19,20); и правы , что нет такого служения "креститель" ,т.к. погрузить в воду может любой верующий начиная с крещения Иоанна (Фарисеи услышали о том, что Иисус приобретал и крестил больше учеников, чем Иоанн,хотя на самом деле крестил не Иисус, а Его ученики.(Иоан.4:1,2);
У христиан обычная практика , что новокрещенный муж крестит супругу или родители погружают детей .
Так же вы правы , что Павел Благовествовал и послушные слову крестились от Павла т.к. оно часть Благой Вести , а после они крестили остальных.
У христиан обычная практика , что новокрещенный муж крестит супругу или родители погружают детей .
Так же вы правы , что Павел Благовествовал и послушные слову крестились от Павла т.к. оно часть Благой Вести , а после они крестили остальных.
Комментарий