Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
а апостолы кто по вашиму неслужителя,ну и даже говоря омоменте богослужения где в новом завете кокие служителя были с кодиломи или учение об этом?откроювам правду новызавет тогда еще небыл написан его писали сами опостолы,а где Иисус неразрешает молитвеные дома?А про домашнии церкви в новом завете читали?Комментарий
-
Я хочу сказать, то что хочу сказать:
Евреи, как истинные носители и создатели Ветхого Завета, верят в переселение души
Христианство, включая православие основано на Ветхом Завете, значит не должно столь разниться в своем Ветхозаветном учении с евреями
Библия НЕ отрицает переселение душКомментарий
-
хорошо а апостолы.ну дапустим Филип котрый крестил эфиопа или еще кто из апостолов?в прочим я нечиго плохого в этом невижу в плане блогословения воды,ну и нужного тоже,главное,что человек каторы крестися подходил к этому серьезно и осозноно.Комментарий
-
я понимаю что вас научили стандартным штамп в церкви и вы их сейчас уверенно повторяете. А вы не пробовали подумать своей головой? На земле не более (если не менее) 30% христиан... что будет с остальными 70% - буддистов, мусульман, евреев? Неужели вам приятно считать себя "избранным", а всех остальных в ад определить только потому что вы зазубрили из Библии?Комментарий
-
вы говорите то, что вам трансформировали пастыри в церкви, прочитав из Библии
Евреи верят в то, что написано в Библии, в Ветхом Завете
и по их мнению, вы вообще никакой не "избранный", а заблудший и даже "мусульмане им ближе, т.к. верят в одного Бога"
Комментарий
-
я понимаю что вас научили стандартным штамп в церкви и вы их сейчас уверенно повторяете. А вы не пробовали подумать своей головой? На земле не более (если не менее) 30% христиан... что будет с остальными 70% - буддистов, мусульман, евреев? Неужели вам приятно считать себя "избранным", а всех остальных в ад определить только потому что вы зазубрили из Библии?Комментарий
-
вы говорите то, что вам трансформировали пастыри в церкви, прочитав из Библии
Евреи верят в то, что написано в Библии, в Ветхом Завете
и по их мнению, вы вообще никакой не "избранный", а заблудший и даже "мусульмане им ближе, т.к. верят в одного Бога"
поговорите с евреями и они вам расскажут например, почему у них раввином не может быть инвалид, человек, лишенный какого-либо органа, т.к. эта плохая карма которую он принес из прошлой жизни за грехиКомментарий
-
Уважаемый Степняк, может вы конечно иностранец, потому что "русский язык говорить уметь мочь", но для пастыря, коим вы являетесь недопустимо писать с таким количеством грамматических и лексических ошибок. Извините, но меня лично наводит на мысль - как вы пишите, так и понимаете Библию...Комментарий
Комментарий