Вы действительно в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Вовчик
    Ну докопаться можно...Варианты есть и неплохо работают.
    Бог велел делиться!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Докимос
      Бог велел делиться!
      Уважаемый Докимос, а вы можете это подтвердить цитатой из Библии?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34030

Сообщение от Докимос
        Бог велел делиться!
        Вот прям здесь и сейчас?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от Вовчик
          Вот прям здесь и сейчас?
          а что мешает?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34030

Сообщение от Докимос
            а что мешает?
            Мне ничего не мешает! Но это может помешать другим жить той жизнью, к которой они привыкли!
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Сообщение от Вовчик
              это может помешать другим жить той жизнью, к которой они привыкли!
              а может поможет жить новой жизнью

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от Мудp
                Уважаемый Докимос, а вы можете это подтвердить цитатой из Библии?
                могу, а зачем?

Комментарий

• Степняк
                  Ветеран

• 17 November 2009
                  • 1826

Сообщение от анатолий17
                  Кадило применялось служителями, в церкви ,зачем апостолам ходить с кадилом.?
                  Апостолы много с чем не ходили.
                  На пример
                  Не ходили с книгой ,,Новый Завет,,

А ваши дома молитвы Иисус тоже не разрешал
                  а апостолы кто по вашиму неслужителя,ну и даже говоря омоменте богослужения где в новом завете кокие служителя были с кодиломи или учение об этом?откроювам правду новызавет тогда еще небыл написан его писали сами опостолы,а где Иисус неразрешает молитвеные дома?А про домашнии церкви в новом завете читали?

Комментарий

• Степняк
                    Ветеран

• 17 November 2009
                    • 1826

Сообщение от Докимос
                    Я хочу сказать, то что хочу сказать:
                    Евреи, как истинные носители и создатели Ветхого Завета, верят в переселение души
                    Христианство, включая православие основано на Ветхом Завете, значит не должно столь разниться в своем Ветхозаветном учении с евреями
                    Библия НЕ отрицает переселение душ
                    я говорю то что написано в библии,а не то во что верят евреи,хотя от вас об этом первый раз слышу.человеку дана одна жизинь на земле как личности и если за это периуд человек у веровал Во Христа как своего Господа который искупил его на голгофском кресте через свою жертву,то этот человек будит спасен.Иисус сказал я есть путь истина и жизинь и некто не придет к Отцу как толька через меня.

Комментарий

• Степняк
                      Ветеран

• 17 November 2009
                      • 1826

Сообщение от Франциск
                      Иоанн Креститель вообще не во имя Отца и Сына и Святого Духа крестил.
                      хорошо а апостолы.ну дапустим Филип котрый крестил эфиопа или еще кто из апостолов?в прочим я нечиго плохого в этом невижу в плане блогословения воды,ну и нужного тоже,главное,что человек каторы крестися подходил к этому серьезно и осозноно.

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от Степняк
                        если за это периуд человек у веровал Во Христа как своего Господа который искупил его на голгофском кресте через свою жертву,то этот человек будит спасен.Иисус сказал я есть путь истина и жизинь и некто не придет к Отцу как толька через меня.
                        я понимаю что вас научили стандартным штамп в церкви и вы их сейчас уверенно повторяете. А вы не пробовали подумать своей головой? На земле не более (если не менее) 30% христиан... что будет с остальными 70% - буддистов, мусульман, евреев? Неужели вам приятно считать себя "избранным", а всех остальных в ад определить только потому что вы зазубрили из Библии?

Комментарий

• Докимос
                          Ветеран

• 03 December 2005
                          • 1047

Сообщение от Степняк
                          я говорю то что написано в библии,
                          вы говорите то, что вам трансформировали пастыри в церкви, прочитав из Библии
                          Сообщение от Степняк
                          а не то во что верят евреи,
                          Евреи верят в то, что написано в Библии, в Ветхом Завете
                          и по их мнению, вы вообще никакой не "избранный", а заблудший и даже "мусульмане им ближе, т.к. верят в одного Бога"
                          Сообщение от Степняк
                          хотя от вас об этом первый раз слышу.человеку дана одна жизинь на земле как личности
                          поговорите с евреями и они вам расскажут например, почему у них раввином не может быть инвалид, человек, лишенный какого-либо органа, т.к. эта плохая карма которую он принес из прошлой жизни за грехи

Комментарий

• Степняк
                            Ветеран

• 17 November 2009
                            • 1826

Сообщение от Докимос
                            я понимаю что вас научили стандартным штамп в церкви и вы их сейчас уверенно повторяете. А вы не пробовали подумать своей головой? На земле не более (если не менее) 30% христиан... что будет с остальными 70% - буддистов, мусульман, евреев? Неужели вам приятно считать себя "избранным", а всех остальных в ад определить только потому что вы зазубрили из Библии?
                            Непатамучто я зазубрил из библии,а потаму что так сказал Господья,а я только Ему и верю.а евангелие проповедуется и среди этих религий.допустим унас в церкви очинь много бывших мусульман.Входите тесными вратами,потамучто широки врата и пространен путь,ведущие в погибель,и МНОГИЕ идут ими;потамучто тесны врата и узок путь,ведущие в жизинь,и НЕМНОГИЕ находят их.(Матфея 7:13-14).Так говорит Господь Иисус,а верить вы будите Ему или нет ваш выбор.

Комментарий

• Степняк
                              Ветеран

• 17 November 2009
                              • 1826

Сообщение от Докимос
                              вы говорите то, что вам трансформировали пастыри в церкви, прочитав из Библии

Евреи верят в то, что написано в Библии, в Ветхом Завете
                              и по их мнению, вы вообще никакой не "избранный", а заблудший и даже "мусульмане им ближе, т.к. верят в одного Бога"

поговорите с евреями и они вам расскажут например, почему у них раввином не может быть инвалид, человек, лишенный какого-либо органа, т.к. эта плохая карма которую он принес из прошлой жизни за грехи
                              Я верю в учения Христа.что оно одно есть истина.Избраны или нет я по их мнению для меня значимость неиграет,для меня значимость важна одного еврея Его завут Иисус Христос,а если мне удастся повсречать такого еврея то я уних обезательно спрашу,потамучто ваши слова для меня о них очинь сомнительный я знаю евреев которые верят в Иисуса Христа.Все.что я говарю это написано в библии и я ее сам читаю мне ее некто не читает.Кстати я сам пастырь.

Комментарий

• Докимос
                                Ветеран

• 03 December 2005
                                • 1047

Сообщение от Степняк
                                что я говарю это написано в библии и я ее сам читаю мне ее некто не читает.Кстати я сам пастырь.
                                Уважаемый Степняк, может вы конечно иностранец, потому что "русский язык говорить уметь мочь", но для пастыря, коим вы являетесь недопустимо писать с таким количеством грамматических и лексических ошибок. Извините, но меня лично наводит на мысль - как вы пишите, так и понимаете Библию...

Комментарий

Обработка...