Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
вы меня только поймите правильно, в Библии сказано, что кроткие наследуют землю, но согласитесь наследники земли ведь на чем то ездить будут, почему не на прекрасных автомобилях?! Я так думаю главное, что бы человек был кротким, ведь так? Правда я не уверен, что понял вас правильно. Да благословит вас Дух СвятойПоследний раз редактировалось vovaov; 17 March 2010, 12:22 PM. Причина: словами "ведь так?" я закончил предложение сделав его вопросительнымКомментарий
-
вы меня только поймите правильно, в Библии сказано, что кроткие наследуют землю, но согласитесь наследники земли ведь на чем то ездить будут, почему не на прекрасных автомобилях?! Я так думаю главное, что бы человек был кротким, ведь так? Правда я не уверен, что понял вас правильно. Да благословит вас Дух СвятойКомментарий
-
вы меня только поймите правильно, в Библии сказано, что кроткие наследуют землю, но согласитесь наследники земли ведь на чем то ездить будут, почему не на прекрасных автомобилях?! Я так думаю главное, что бы человек был кротким, ведь так? Правда я не уверен, что понял вас правильно. Да благословит вас Дух Святой
А насчёт кротости, то это быть спокойным и внимательным, и слушать спокойно и внимательно, трезво, не перебивая, и без излишних эмоций... и всё в этом Духе. А не то, что даже и спросить нельзя, для чего они машину "освятили".Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 March 2010, 01:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А интересно, менталитет России, Беларуси, Украины (про остальные не знаю) располагают к другой системе? Не знаю как спонсируется церковь, но явно не из десятины прихожан...
Тут кричат, что в православии написаны ценники на услуги (крещение, отпевание и т.д)... У нас в храмах и бесплатно окажут любую услугу, если нет у тебя денег( и вроде как обязанны это сделать)... А с буржуев надо драть и драть деньги, с них не убудет... Хоть купайся в святой воде - все равно каждому по вере... Вон в приютах мыла бывает детям нет, носков не хватает, во всяком случае у нас сталкиваюсь с такими "приколами"... Вон пару машинок освятили одел детишек... Главное чтобы коррупция мозг не съела.
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
А интересно, менталитет России, Беларуси, Украины (про остальные не знаю) располагают к другой системе? Не знаю как спонсируется церковь, но явно не из десятины прихожан...
Тут кричат, что в православии написаны ценники на услуги (крещение, отпевание и т.д)... У нас в храмах и бесплатно окажут любую услугу, если нет у тебя денег( и вроде как обязанны это сделать)... А с буржуев надо драть и драть деньги, с них не убудет... Хоть купайся в святой воде - все равно каждому по вере... Вон в приютах мыла бывает детям нет, носков не хватает, во всяком случае у нас сталкиваюсь с такими "приколами"... Вон пару машинок освятили одел детишек... Главное чтобы коррупция мозг не съела.
Поэтому, машина тут - не причём.Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 March 2010, 08:38 AM.Комментарий
Комментарий