Вы действительно в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Вовчик
    На эти вопросы отвечает магия. Проклятая вещь может принести много неприятностей.
    чушь полная. нельзя проклясть машину
    Сообщение от Вовчик
    Наука пока рассказала только об изменении жидких сред, в частности воды под воздействием звуковых волн и сформированных ими информационных блоков.
    вот это уже похоже на правду

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от Докимос
      Можно можно. Бывает выйдет ночью какой нить маг из подъезда, оглянется воровато по сторонам и давай посыпать машину соседа пшеном, бормоча проклятия, и тихо уходит. А утром откуда ни возьмись вся машина покрыта такой органикой, что не всякая автопомойка за нее возьмется. А Вы говорите...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33976

Докимос
        Вы утверждаете это, как человек, достаточно знакомый с основами магии?

От воды до металла - один шаг!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Артём К.
          Участник

• 26 February 2010
          • 362

Сообщение от Докимос
          А вас бы за это отстранили
          Именно поэтому, лично я и не верю в "хорошего батюшку", потому что когда система гнила, ты внутри этой системы не можешь оставаться "чистеньким" - либо должен покинуть систему, либо стать как она
          Видимо, вы долго находились внутри этой системы, если так уверенно говорите о грязи в ней. Простите, но свинья грязь везде найдёт. Дурное око везде видит только плохое. А настоящие,хорошие священники есть, как есть и предатели(м.б.потенциальные), ведь первый христопродавец был апостолом, кот. ходил за Господом, видел Его славу, так что тогда говорить о нынешних временах?

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Докимос
            Вполне возможно в Сербии или Греции не такая коррумпированная православная система, как в России и вполне вероятно, что там есть хорошие батюшки, но в нашей стране - НЕ ВЕРЮ.
            Дьякон Кураев:
            "О почившем патриархе Сербской церкви он говорит, что тот подложил свинью своим последователям, так как жил слишком праведной жизнью, до которой те не смогут дотянуться... "

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Сообщение от Вовчик
              Докимос Вы утверждаете это, как человек, достаточно знакомый с основами магии?

От воды до металла - один шаг!
              это как раз вы утверждаете, что у машины свойства поменяются

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от Артём К.
                Видимо, вы долго находились внутри этой системы, если так уверенно говорите о грязи в ней. Простите, но свинья грязь везде найдёт. Дурное око везде видит только плохое. А настоящие,хорошие священники есть, как есть и предатели
                видимо, вы увидели в моих сообщениях, то что хотели увидеть - грязь
                хотя это было лишь мое личное мнение.
                вам - никто не запрещает верить в обратное и платить мзду РПЦ

Комментарий

• Артём К.
                  Участник

• 26 February 2010
                  • 362

Сообщение от Докимос
                  Вполне возможно в Сербии или Греции не такая коррумпированная православная система, как в России и вполне вероятно, что там есть хорошие батюшки, но в нашей стране - НЕ ВЕРЮ. Либо они выходят из системы и живут монахами отшельниками (не проповедуя за деньги), либо должны становиться частью этой системы, т.е. таким же бизнесменами
                  Церковь не система, а ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, глава ХРИСТОС, выйти из "системы", - значит отмереть, отпасть от организма, т.е. от Христа. Не "в батюшку", хорошего там или плохого, надо верить, а в Бога! Утверждать же, что ВСЕ 30670 священнослужителей РПЦ - бизнесмены - крайне некорректно с вашей стороны, ведь вы тысячной доли этих людей не видели в глаза. Всё вам во всех бедах попы виноваты, уж не куда ярлыки им вешать, и бизнесмены ( "business" - дело, предприятие), они у вас и тунеядцы. Скажите, как человек деловой, предприимчивый,трудящийся, может " туне" ясти хлеб свой? Трудящийся достоин пропитания!

Комментарий

• Артём К.
                    Участник

• 26 February 2010
                    • 362

Сообщение от Докимос
                    видимо, вы увидели в моих сообщениях, то что хотели увидеть - грязь
                    хотя это было лишь мое личное мнение.
                    вам - никто не запрещает верить в обратное и платить мзду РПЦ
                    Это - тоже всего лишь моё мнение! а мзду я не плачу.

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Это как раз у вас так получается. Особенно у православных - все кто не с нами - в ад. И не важно, что 3/4 населения к христианству мало имеют отношение, все равно всех в ад.
                      Это так у некоторых христиан получается, ПЦ ниокгда не заявляет 100% о попадании в ад кого-либо. Не выдумывайте.

Кто они?? Как живут наши батюшки я насмотрелась достаточно.
                      Всех видели? Зачем лгать? Во все сёла заглянули? А моего батюшку видели?
                      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33976

Сообщение от Докимос
                        это как раз вы утверждаете, что у машины свойства поменяются
                        Я утверждаю на основании базовых знаний магии, о чем говорил ранее, а вот на основании чего Вы отрицаете - это я Вас и спрашиваю.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Докимос
                          Ветеран

• 03 December 2005
                          • 1047

Сообщение от Michalik
                          Это так у некоторых христиан получается, ПЦ ниокгда не заявляет 100% о попадании в ад кого-либо. Не выдумывайте.
                          "Мы говорим Ленин подразумеваем партия"
                          Вы задавали когда-либо вопрос батюшкам, что будет, например с китайцами, куда они пойдут после смерти по христианской теории? Или вообще что будет со всеми остальными (а их большинство) кто не пришел в РПЦ и не покрестился, причастился и т.д.?
                          Сообщение от Michalik
                          Всех видели? Зачем лгать? Во все сёла заглянули? А моего батюшку видели?
                          А Ваш батюшка чем-то исключительный (может по воде ходит и мертвых воскрешает)? Или хотя бы не проповедует за деньги? Тогда расскажите, на что он живет?

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от Вовчик
                            Я утверждаю на основании базовых знаний магии, о чем говорил ранее, а вот на основании чего Вы отрицаете - это я Вас и спрашиваю.
                            На таких же основаниях как ваши - отрицаю

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Сообщение от Артём К.
                              Утверждать же, что ВСЕ 30670 священнослужителей РПЦ - бизнесмены - крайне некорректно с вашей стороны, ведь вы тысячной доли этих людей не видели в глаза.
                              Да, я так считаю. Точнее - все кто продает рай (проповедует) за деньги, зарабатывают их нечестным путем.
                              Сообщение от Артём К.
                              Всё вам во всех бедах попы виноваты, уж не куда ярлыки им вешать, и бизнесмены ( "business" - дело, предприятие), они у вас и тунеядцы.
                              А ничего, что сидящей на этом форуме и называющий себя наставником в церкви Карлуша, называет всех кто не платит десятину - ЖЛОБАМИ

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33976

Сообщение от Докимос
                                На таких же основаниях как ваши - отрицаю
                                Иными словами, Вы утверждаете, что хорошо знакомы с основами магии!?

Магия во многом базируется на физике - Вы должны так же хорошо знать основы физики...Вы знакомы с основами физики? Включая современные взгляды на многие аспекты физики?

Если бы это было так, Вы никогда бы не отрицали возможности информационного воздействия всех видов на физические объекты окружающего мира, с возможностью изменения их физического состояния.

Комментарий

Обработка...