Вы действительно в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litas
    Ветеран

• 14 October 2009
    • 1000

Сообщение от Докимос
    Ну ерунда так ерунда. Я вам прописные истинные устройства организаций, доказывать не собираюсь.
    про ваши организации вы нам объяснили, спасибо

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от Докимос
      Ну ерунда так ерунда. Я вам прописные истинные устройства организаций, доказывать не собираюсь.
      Значит сказать по сути и нечего. Ага?
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от Michalik
        На слабо берете, ага? Michalik, не смотря наш ваш хам, у вас хоть логика логичная.. в отличии litas, которому собственно мне и объяснять нечего, т.к. уже пояснила почему лично я не верю в "хорошего батюшку" (см. пост выше). В чем еще вопрос?

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от Michalik
          Вполне возможно в Сербии или Греции не такая коррумпированная православная система, как в России и вполне вероятно, что там есть хорошие батюшки, но в нашей стране - НЕ ВЕРЮ. Либо они выходят из системы и живут монахами отшельниками (не проповедуя за деньги), либо должны становиться частью этой системы, т.е. таким же бизнесменами

Комментарий

• Карлуша
            Участник

• 13 March 2010
            • 238

Сообщение от Докимос
            Бизнес!
            На Руси такому явлению издавна найдено точное определение -- жлобство. И таким как вы людям, не платящим десятину Церкви (как платят её униаты, сектанты и протестанты) а приходящие в церковь с копеешной свечкой купленной у цыган На улице и возмущающихся тем, что у вас деньги берут за требы, у вас, у которых денег На интернет хватает На Руси издавна тоже дано точное и ёмкое определение -- ЖЛОБЫ!Со скорбью о вас.

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Сообщение от Карлуша
              На Руси такому явлению издавна найдено точное определение -- жлобство. И таким как вы людям, не платящим десятину Церкви (как платят её униаты, сектанты и протестанты) а приходящие в церковь с копеешной свечкой купленной у цыган На улице и возмущающихся тем, что у вас деньги берут за требы, у вас, у которых денег На интернет хватает На Руси издавна тоже дано точное и ёмкое определение -- ЖЛОБЫ!Со скорбью о вас.
              На Руси, определение таким как вы всегда было - ТУНЕЯДЦЫ!
              А между десятиной и благотворительностью такая же огромная разница как между вами (продавцами рая) и Богом.
              "Со скорбью о вас" (с)

Комментарий

• Michalik
                Православный христианин

• 16 July 2006
                • 5431

На слабо берете, ага? Michalik, не смотря наш ваш хам, у вас хоть логика логичная..
                Какое тут слабо. Элементарное ведение беседы.
                в отличии litas, которому собственно мне и объяснять нечего, т.к. уже пояснила почему лично я не верю в "хорошего батюшку" (см. пост выше). В чем еще вопрос?
                Получается, что у Вас мир уже разделён на хороших людей и редисок.
                Врачи бывают только хорошие, а учителя только плохие, или наоборот?

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Докимос
                  Вполне возможно в Сербии или Греции не такая коррумпированная православная система, как в России и вполне вероятно, что там есть хорошие батюшки, но в нашей стране - НЕ ВЕРЮ. Либо они выходят из системы и живут монахами отшельниками (не проповедуя за деньги), либо должны становиться частью этой системы, т.е. таким же бизнесменами
                  Ну Вы же не знаете как они живут? Зачем говорить?

Комментарий

• litas
                    Ветеран

• 14 October 2009
                    • 1000

Сообщение от litas
                    да, фотография просто классная! вещь! вроде как не отказывать же человеку, раз он хочет бабла отстегнуть за профанацию. но в то же время - какое позорище! я бы не хотел быть на месте священника - он, естественно, понимает идиотизм ситуации, но ведь какой-то черт в сутане однажды сделал то же самое. а теперь, типа, ты тоже должен не судить никого... кошмар. я бы отказался, а если бы настоятель настаивал?.. сказал бы: сам иди и делай - я не буду!
                    Вообще, пожалуй, возьму-ка я свои слова обратно. Прошу прощения у всех за "черта в сутане", тем паче у православных. Простите! Пусть Господь Всемогущий помогает всем страждущим, кто прибегает к молитве к Нему и просит благославения, чтоб уберечь себя от зла. Прости, Господи, погорячился! Зависть, наверно..

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Michalik
                      Получается, что у Вас мир уже разделён на хороших людей и редисок.
                      Это как раз у вас так получается. Особенно у православных - все кто не с нами - в ад. И не важно, что 3/4 населения к христианству мало имеют отношение, все равно всех в ад.
                      Сообщение от Michalik
                      Ну Вы же не знаете как они живут? Зачем говорить?
                      Кто они?? Как живут наши батюшки я насмотрелась достаточно.

Комментарий

• Иринарх
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 438

Мир им. Они сами знают против кого выступают.

Комментарий

• Нижегородов
                          Ветеран

• 20 July 2004
                          • 2663

Сообщение от pogovorim
                          И каким образом от этого меняется вещь и нужно ли вещи благословение, одобрение?
                          Природа вещи в результате ее освящения не изменяется; для любой бездушной вещи ее благословение не имеет значения, но это имеет значение для обладателя такой вещи.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Сообщение от Нижегородов
                            Природа вещи в результате ее освящения не изменяется; для любой бездушной вещи ее благословение не имеет значения, но это имеет значение для обладателя такой вещи.
                            Природа вещи тоже может меняться. Научный факт.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Сообщение от Вовчик
                              Природа вещи тоже может меняться. Научный факт.
                              а как меняется природа вещи-машины?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от Докимос
                                а как меняется природа вещи-машины?
                                На эти вопросы отвечает магия. Проклятая вещь может принести много неприятностей. Мне не хочется фантазировать о причине таких явлений, а то, о чём я догадываюсь - говорить здесь.

Наука пока рассказала только об изменении жидких сред, в частности воды под воздействием звуковых волн и сформированных ими информационных блоков.
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...