Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На слабо берете, ага?Michalik, не смотря наш ваш хам, у вас хоть логика логичная.. в отличии litas, которому собственно мне и объяснять нечего, т.к. уже пояснила почему лично я не верю в "хорошего батюшку" (см. пост выше). В чем еще вопрос?
Комментарий
-
Вполне возможно в Сербии или Греции не такая коррумпированная православная система, как в России и вполне вероятно, что там есть хорошие батюшки, но в нашей стране - НЕ ВЕРЮ. Либо они выходят из системы и живут монахами отшельниками (не проповедуя за деньги), либо должны становиться частью этой системы, т.е. таким же бизнесменамиКомментарий
-
На Руси такому явлению издавна найдено точное определение -- жлобство. И таким как вы людям, не платящим десятину Церкви (как платят её униаты, сектанты и протестанты) а приходящие в церковь с копеешной свечкой купленной у цыган На улице и возмущающихся тем, что у вас деньги берут за требы, у вас, у которых денег На интернет хватает На Руси издавна тоже дано точное и ёмкое определение -- ЖЛОБЫ!Со скорбью о вас.Комментарий
-
На Руси такому явлению издавна найдено точное определение -- жлобство. И таким как вы людям, не платящим десятину Церкви (как платят её униаты, сектанты и протестанты) а приходящие в церковь с копеешной свечкой купленной у цыган На улице и возмущающихся тем, что у вас деньги берут за требы, у вас, у которых денег На интернет хватает На Руси издавна тоже дано точное и ёмкое определение -- ЖЛОБЫ!Со скорбью о вас.
А между десятиной и благотворительностью такая же огромная разница как между вами (продавцами рая) и Богом.
"Со скорбью о вас" (с)Комментарий
-
На слабо берете, ага?Michalik, не смотря наш ваш хам, у вас хоть логика логичная..
в отличии litas, которому собственно мне и объяснять нечего, т.к. уже пояснила почему лично я не верю в "хорошего батюшку" (см. пост выше). В чем еще вопрос?
Врачи бывают только хорошие, а учителя только плохие, или наоборот?Комментарий
-
Вполне возможно в Сербии или Греции не такая коррумпированная православная система, как в России и вполне вероятно, что там есть хорошие батюшки, но в нашей стране - НЕ ВЕРЮ. Либо они выходят из системы и живут монахами отшельниками (не проповедуя за деньги), либо должны становиться частью этой системы, т.е. таким же бизнесменамиКомментарий
-
да, фотография просто классная! вещь! вроде как не отказывать же человеку, раз он хочет бабла отстегнуть за профанацию. но в то же время - какое позорище! я бы не хотел быть на месте священника - он, естественно, понимает идиотизм ситуации, но ведь какой-то черт в сутане однажды сделал то же самое. а теперь, типа, ты тоже должен не судить никого... кошмар. я бы отказался, а если бы настоятель настаивал?.. сказал бы: сам иди и делай - я не буду!Комментарий
-
Это как раз у вас так получается. Особенно у православных - все кто не с нами - в ад. И не важно, что 3/4 населения к христианству мало имеют отношение, все равно всех в ад.
Кто они?? Как живут наши батюшки я насмотрелась достаточно.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
На эти вопросы отвечает магия. Проклятая вещь может принести много неприятностей. Мне не хочется фантазировать о причине таких явлений, а то, о чём я догадываюсь - говорить здесь.
Наука пока рассказала только об изменении жидких сред, в частности воды под воздействием звуковых волн и сформированных ими информационных блоков.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий