Вы действительно в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВоваИгнатов
    Участник

• 16 February 2010
    • 158

Машина это дом на колёсах и средство передвижения повышенной опасности а дома освящаются.Вы знаете о нехороших перекрёстках на трассах или участках дорог где часто люди разбиваются и где появляются приведения .Поэтому вполне законная процедура освятить дом на колёсах.
    Вот батюшка достойно помолится и директор проникнется молитвой и пожертвует на строительство храма или приют при монастыре и Господь захочет спасти его душу и позовёт к Себе на исправление и директор возьмёт и уйдёт в монастырь. Богу всё возможно.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Докимос
      Расскажите, пожалуйста, поподробнее во что вы верите.
      Что оба человека заняты делом - и так ясно.
      А если вам ничего с этого, то и не флудите
      Название темы:
      Вы действительно в это верите?
      Далее фотогафия. Во что ЭТО? В то, что изображено на фотографии?

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от ВоваИгнатов
        Машина это дом на колёсах и средство передвижения повышенной опасности а дома освящаются.
        А зачем они освящаются?
        Сообщение от ВоваИгнатов
        Вы знаете о нехороших перекрёстках на трассах или участках дорог где часто люди разбиваются и где появляются приведения .Поэтому вполне законная процедура освятить дом на колёсах.
        Знаю. Подобный перекресток прям перед моим домом. Его уже несколько раз освящали, только количество аварий от этого не уменьшилось.
        Сообщение от ВоваИгнатов
        Вот батюшка достойно помолится и директор проникнется молитвой и пожертвует на строительство храма
        или приют при монастыре и Господь захочет спасти его душу и позовёт к Себе на исправление и директор возьмёт и уйдёт в монастырь. Богу всё возможно.
        Конечно Богу все возможно, как и сделать все наоборот, а не по вашему гипотетическому плану дальнейшего развития событий

Комментарий

• Иринарх
          Отключен

• 05 January 2010
          • 438

Вы знаете Анатолий должен признаться у меня как у человека с большим количеством пройденных постов есть нехорошая привычка. Я дураков не люблю.
          Вы что не видите молитвослов и чашу с освящённой водой. Или совсем уже ослепли от желания войти в царствие небесное. Там неразумных не берут.

Комментарий

• ВоваИгнатов
            Участник

• 16 February 2010
            • 158

Сообщение от Докимос
            А зачем они освящаются?
            Дома освящаются чтоб нечисть выгнать домовых или полтергейст или иногда просто человеку страшно в доме одному находиться .Про домового друг атеист рассказывал что живёт у него дома, квартира не освящена.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Докимос
              Зачем детскому дому ТАКОЕ авто? Зачем надо его освящать?
              А у вас есть более логично-оправдывающие батюшку объяснение этого идиотизма?
              Судить по фото о внутренних намерениях человека,неразумно
              Мы можем только допускать ту или иную версию,в зависимости от состояния нашей души и нашего воспитания.

Мне бы хотелось ,что бы батюшка на этом фото благословлял водителя и вразумлял,что Бог даёт нам определённые вещи не для того что бы мы возвышались этим над своим ближним ,а на против служить и любить своего ближнего.
              Подвезти человека попавшего под дождь,отвезти в детский дом телевизор и т.д
              Понимаете ,что от священника зависит ход событий ,от его благословения зависти направление мышления владельца авто
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Докимос
                Расскажите, пожалуйста, в чем суть конкретно этого "святого таинства"?
                Священник должен благословить владельца авто,направить его разум на служение ближнему
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Иринарх
                  Вы знаете Анатолий должен признаться у меня как у человека с большим количеством пройденных постов есть нехорошая привычка. Я дураков не люблю.
                  Вы что не видите молитвослов и чашу с освящённой водой. Или совсем уже ослепли от желания войти в царствие небесное. Там неразумных не берут.
                  Вы видите не то что в сердцах этих людей ,а то что сами хотите видеть,а видеть вы хотите православие в чёрных тонах,вот ваш разум и видит то что желает видеть.
                  Молитвослв состоит из потрясающих, замечательных молитв и служитель умеющий правильно им пользоваться может принести человеку громадную пользу.Освещать человека на служение людям это служение священника,если он этим пренебрегает ,то согрешает и отступает от православия
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• Иринарх
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 438

Что то я тут человеков не вижу. Людей вижу, а человеков нет. Здесь предатель стоит, который получив деньги потратил их на иномарку, для своего толстого зада, презрев отечественный автомобиль.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Иринарх
                      Что то я тут человеков не вижу. Людей вижу, а человеков нет. Здесь предатель стоит, который получив деньги потратил их на иномарку, для своего толстого зада, презрев отечественный автомобиль.
                      Но ,согласитесь, что это всего лишь одна из версий,это ваше допущение.
                      Я тоже думаю что скорее всего это так,но это не значит что мы не можем ошибиться .Пусть судит Бог,потому ,как мы своим судом можем ошибиться. .Тяжело нам судить праведно ,мы порой незаметно начина с праведного суда переходим к злобному осуждению.
                      Страсти мира,зависть и др.вещи,
                      завуалированы и находятся в нас, готовые по напутствию сатаны вновь и вновь проявить себя и порой наша банальная зависть может быть завуалирована под вполне казалось бы праведный суд
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от анатолий17
                        Страсти мира,зависть и др.вещи,
                        завуалированы и находятся в нас, готовые по напутствию сатаны вновь и вновь проявить себя и порой наша банальная зависть может быть завуалирована под вполне казалось бы праведный суд
                        только не зависть . Хотя вариант не смотреть на активность ПЦ есть .
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Иринарх
                          Отключен

• 05 January 2010
                          • 438

Анатолий, далее этот предатель, явно подержанный, отхватил себе молодую даму, нарушив закон не наливать вина молодого в мехи ветхие. Прикупил себе в старости утеху плотскую. Купчишка.

Комментарий

• Декаданс
                            христианка

• 11 July 2005
                            • 358

А я верю, что не все плохие. Говорить что все плохие то же - что говорить, что все хорошие. Я уверена, что вы не знакомы со всеми священниками, чтоб судить о всех... Я лично знаю двух порядочных священников, так что я знаю, что не все плохие.
                            Конечно, если увижу священника, ведущего себя аморально, скорее всего не сдержусь и морду набью... но мне до сих пор не попадались наверное скрываются...
                            Режет ухо, как тонкая струна,
                            Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Декаданс
                              Конечно, если увижу священника, ведущего себя аморально, скорее всего не сдержусь и морду набью... но мне до сих пор не попадались наверное скрываются...
                              Как в ,,золотом Телёнке,,
                              ,,И не ужеле вы нас будите бить?,,
                              -,Да,и возможно даже ногами,,

Декаданс,если надумаете бить мордяху аморальному священнику, берите меня в компаньёны,будем бить и возможно даже ногами
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Fisherrr
                                Завсегдатай

• 04 July 2009
                                • 970

Сообщение от анатолий17
                                Сама фотография ещё не о чём не говорит.
                                Человек привык судить внешне ,а Бог судит сердце
                                Ни кому не дано знать что сейчас на сердце у хозяина авто и у священника.
                                Может и согрешают ,а может и происходит святое таинство,всё зависит от сердца человеческого
                                Праведник верит в лучшее,человек с нечистым сердцем во всём видит нечесть
                                извините, но мы тут обсуждаем внешнее проявление, и исходя из видимого, скорее автомобиль попадет в царство небесное (свое автомобильное).

Комментарий

Обработка...