Уважаемые участники темы, все это чрезвычайно тонкая материя, вот еще один пример - Азаров освятил кабинет премьера после Тимошенко » Новости политики Украины Корреспондент
Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Показывает, как смешно выглядит подобная вера со стороны...
Я уже писала в одной из тем, как батюшка за небольшой гонорар на полном серьезе освящал фаллосы в новь открывшимся секс-шопе. Кто не верит - по ТВ был ролик, где все отснято и законспектировано...Комментарий
-
Сама фотография ещё не о чём не говорит.
Человек привык судить внешне ,а Бог судит сердце
Ни кому не дано знать что сейчас на сердце у хозяина авто и у священника.
Может и согрешают ,а может и происходит святое таинство,всё зависит от сердца человеческого
Праведник верит в лучшее,человек с нечистым сердцем во всём видит нечестьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да вообще весь кадр - колоритный дальше некуда.
Показывает, как смешно выглядит подобная вера со стороны...
Я уже писала в одной из тем, как батюшка за небольшой гонорар на полном серьезе освящал фаллосы в новь открывшимся секс-шопе. Кто не верит - по ТВ был ролик, где все отснято и законспектировано...
Вы по детски наивны
Приятно видеть себя святым на фоне якобы батюшек мракобесов
Сами даже не понимаете как вы согрешаете
В православной Святой Литургии есть такая молитва
Господи прости нам грехи вольные и не вольные.
Вот вы сейчас невольно согрешаетеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ирина ,не судите внешне.
Не дано вам знать кто о чём думает.
Вы судите по своим фантазиям, по своему воображению
Внешних судит Бог.
Кто его знает кто о чём думает
Может они хотят подарить авто детскому дому?
Вы понимаете что говоря о том ,о чём якобы они думают вы согрещаете перед ними?
Учитесь мыслить и понимать внешние проявления правильно
То что вы говорите это не истина,а одна из возможных версий тех событий которые вы видите на фотоНиколай Бердяев.
-
Комментарий
-
Если бы моя подруга не снимала ЛИЧНО этот ролик, я бы верила в актерские приколы
Мне абсолютно все равно как я выгляжу и на фоне кого. Мне не все равно, как и чем я зарабатываю себе на жизнь - манипулирую ли Библией на вере непросвещенных, покупаю иномарки и билеты в ВИП зал и бизнес-класс в АмерикуКомментарий
-
[quote=Докимос;2014463 Мне не все равно, как и чем я зарабатываю себе на жизнь - манипулирую ли Библией на вере непросвещенных, покупаю иномарки и билеты в ВИП зал и бизнес-класс в Америку[/quote]
Так если вы лично этого не делаете, тогда в чем проблема?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сама фотография ещё не о чём не говорит.
Человек привык судить внешне ,а Бог судит сердце
Ни кому не дано знать что сейчас на сердце у хозяина авто и у священника.
Может и согрешают ,а может и происходит святое таинство,всё зависит от сердца человеческого
Праведник верит в лучшее,человек с нечистым сердцем во всём видит нечестьКомментарий
Комментарий