Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
Просто человек по природе своей грешенПриятно обсуждать, обличать другого... этим выделяясь перед свидетелями, типа я вот святой то и то знаю, а вот этот плохой - машину освятил... Себя осудить в додуме, сплетне, зависти куда сложнее... но куда полезнее!
Если вам не дают покоя подобные случае.... до такой степени не дают - что мучаетесь - стоит идти и покаяться... Бог поможет освободиться от зависти, выдумок, сплетен!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто человек по природе своей грешенПриятно обсуждать, обличать другого... этим выделяясь перед свидетелями, типа я вот святой то и то знаю, а вот этот плохой - машину освятил... Себя осудить в додуме, сплетне, зависти куда сложнее... но куда полезнее!
Если вам не дают покоя подобные случае.... до такой степени не дают - что мучаетесь - стоит идти и покаяться... Бог поможет освободиться от зависти, выдумок, сплетен!Комментарий
-
А про того пацана, сами на него посмотрите. Надо ему Евангелие? Он и без него прекрасно обходится. Деньги заплатил, сделал свое дело и дальше поехал.Комментарий
-
это же обман.немогу некак предстасить Павла или Петра ,что они комуто освещали колесницу и еще за деньги это уже бизнис религии
Комментарий
-
Да поймите простую вещь. Захотел пацан освятить машину, все равно освятит. Откажется священник, найдет колдуна. Спрос рождает предложение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По сути вопрлса священник, конечно, должен бы был предложить пацану самому освятить свой транспорт. Если вы это хотите от меня услышать. Но это нереально. Священник тоже кушать хочет. Увы, все мы люди.Комментарий
Комментарий