Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
В ПЦ тоже так. Если и есть священники, которые откажут в таинстве, если не заплатишь, то это вопрос к данным священникам, почему они нарушают правила. Так зачем тогда все традиционные конфессии обвинять в том, что они "просто зарабатывают деньги"?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, зачем так далеко? Можно послушать проповеди Коупленда, как он орёт о деньгах.Комментарий
-
Докимос,
я не поняла почему вы мне не ответили. Я конечно не теолог, но исходя их моих личных знаний и представлений... Верующий человек(в христианском понимании, так как здесь христианский форум все таки) отвечает некоторым критериям.
Главный критерий в том, что он верит и обязательно любит Единого Бога, о котором мы читаем в Библии! И так же верит и принимает спасительную жертву Христа сына Божия!
Остальное что я написала - это дела веры, без которых вера мертва... Это исполнение заповедей, служение, и посещения собрания... я думаю необходимость посещения церкви и выполнения общих церковных мероприятий понятна?
Так вот, веруете и любите ли вы Библейского Бога и принимаете ли Христа как Спасителя?
Ну если разберетесь с этим вопросом можете ответить про дела веры.
P.S. Я может не совсем правильно написала, но это мое понимание верующего человека. Извиняйте!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Почитайте Деяния и апостольские послания и увидите, что апостолы учреждали в городах, где они проповедовали христианские общины во главе с епископом. Со временем общины объединялись по территориальному признаку и возникали христианские Церкви. Вот исторические корни Православия и Католичества. А вот какова история у вашей конфессии большой вопрос.Комментарий
-
Почитайте Деяния и апостольские послания и увидите, что апостолы учреждали в городах, где они проповедовали христианские общины во главе с епископом. Со временем общины объединялись по территориальному признаку и возникали христианские Церкви. Вот исторические корни Православия и Католичества. А вот какова история у вашей конфессии большой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дайти мне пожалуйста адрес куда жаловатся если священики не хочит бесплатно крестить,а то вхрамах эти одреса невесят.Буду говорить людям.что они могут крестится бесплатно и пускай им только откажут.Комментарий
-
таже самая ,но прежде чем произошло православия сначало отделилис от католиков в не согласии каких то богословских вещей.но и про Мартена Лютера знаете,что он был не согласе с продажей индульгенции,якобы пакупая их тебе прощаются грехи,так начился протистонтизим.У всех унас одни корни только в определенное время разбежались.так .что могу сказать нам тоже 2000 летКомментарий
-
Комментарий
Комментарий