Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
Мы молимся за тебя:
Помоги ему, Господи, во Имя Сына Твоего, Иисуса Христа, Господа нашего; обратиться к истине, с покаянием. Не вмени ему во грех заблуждения его. Не оставь в беде сына блудного. Выведи его на свет Свой; ведь он от Твоего колоса, только - мякина, а не зерно. Верни его в колос Свой и перероди. С Богом. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тебе это и стараемся "вдолбить":
"...Что, и бесы веруют", а вы их благословляете Святым Именем, ради своей мошны.
Ты, как тот петух: мое дело прокукарекать, а рассвет... - это дело другого.
Справедливости ради, это делаете не только вы.
Но, Господь знает, кого "бичевать" первого; кто на "старшинство" претендуетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Тогда ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас, погибаем.
Евангелие от Матфея, глава: 8, стихи 23-27.
26
И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина.
----------------------
А кто вам запрещает запретить морю перестать штормить и освятить автомобиль?
Ваша боязливость и невериеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Священник должен благословить владельца авто,направить его разум на служение ближнему,а закрыты ли двери авто и закрыты нет ни какой разницы
Могут быть и закрыты и открыты,всё даётся по вере.
Иногода нужно кормить не твёрдой ,а жидкой пищей,но по картинкам лучше не судить ,так как только Бог знает сердца человеческиеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А силы Вашего духа не хватает признать свою словоблудливость:
"...Ибо и у Него терпение не беспредельно."
Итак: что для Вас, в итоге верно, а где Вы соврали - в красном или в синем? Дайте нам грешным отчёт об Вашем уповании. пожалуйста.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Что касается перегибов то они есть везде.
На пример сектанское учение о десятине ни как не подтверждено Евангелием и есть обман прихожанНиколай Бердяев.
-
Просто человек по природе своей грешенПриятно обсуждать, обличать другого... этим выделяясь перед свидетелями, типа я вот святой то и то знаю, а вот этот плохой - машину освятил... Себя осудить в додуме, сплетне, зависти куда сложнее... но куда полезнее!
Если вам не дают покоя подобные случае.... до такой степени не дают - что мучаетесь - стоит идти и покаяться... Бог поможет освободиться от зависти, выдумок, сплетен!
Нужно уметь отличать,свою допустимую версию по данной фотографии от истины.
Мы можем говорить о том что думаем по поводу фотографии ,но это не может быть истиной по той причине ,что мы не знаем внутренних сердечных мотивов таковых действий.
А вдруг они просто рассматривают авто,влезит ли в неё десять мешков гуманитарной помощи?
Не дано нам знатьНиколай Бердяев.
-
По фото ,по внешнему действию ,не возможно о чем либо судить.
Мы можем дать подаяние,во грех себе и можем дать во спасение себе ,всё зависти от сердечных намерений.
Действие одно и тоже ,а результат различен.
Можно дать возвышаясь над ближним,а можно дать сострадая емуНиколай Бердяев.
-
Я бы, наверняка, не знал ни тебя, ни других "кураевых", если бы не Его воля к этому. Не всякий сможет схватить вас "за язык"; да и я бы не смог, не будь Он со мной. Видишь, что у меня в правой лапе на аватаре. Он мне дал такую "власть над змеями и скарпионами" (Лк.10:19). Слава Тебе Господи, во веки веков!
Чего нас так к православию тянет? Хороший вопрос к Господу. " Там, где труп, соберутся орлы". Помнишь? Аминь.
Еще есть вопросы, к Нему?Комментарий
-
На фото ЯВНО видно, что священник благословляет авто. Но даже если вы этому не верите, а считаете, что благословляют людей, расскажите вашу версию происходящего поподробно: ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТ СВЯЩЕННИК, почему около авто и что будет после того как он ЭТО сделает?Комментарий
Комментарий