Вы действительно в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от анатолий17
    Докимос ,вы правы Библию тоже нужно читать.
    В ней ясно написано о освящении мест,домов,скинии,одежды,посуды и т.д
    я отправила к конкретному месту почитать - про бисер и свиней, не вас, а "православного" хама Michalik
    если вы приведете цитаты, где Христос святил предметы и вещи, тогда обсудим... А так иудейство имеет мало общего с сегодняшним христианством.
    Один из примеров: все современные иудеи свято верят в переселение души... А вы попробуйте об этом сказать православному священнику, минимум еретиком обзовут
    Зато как надо оправдать свой сбор податей, так это пожалуйста - ссылки на ВЗ

Комментарий

• Докимос
      Ветеран

• 03 December 2005
      • 1047

Сообщение от Michalik
      Вы уже изгадили всю территорию ветки своей желчью. Метить некуда. смердит.
      А это я у вас научилась - православного христианина

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от Степняк
        Фото показывает все явно.тоько слепой человек не увидит или тот кто эти действия оправдывает.
        Мысль... к размышлению! "А тот, кто пришёл осудить и очернить - то создаст или смонтирует такие материалы!"
        Причем не особо заботясь о истинности происхождения этих материалов. Грустно всё это.
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от nicko
          Мысль... к размышлению! "А тот, кто пришёл осудить и очернить - то создаст или смонтирует такие материалы!"
          Причем не особо заботясь о истинности происхождения этих материалов. Грустно всё это.
          Скажите, а что осуждающего делает священник, чтобы для его обличения пришлось "монтировать материалы"?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33996

Сообщение от Докимос
            Скажите, а что осуждающего делает священник, чтобы для его обличения пришлось "монтировать материалы"?
            Ну видно же, что монтаж...часть кадра из фильма "Матрица", я в артистах хорошо разбираюсь. Часть - из напутствия Олимпийской сборной. Но монтаж, надо сказать, профессиональный - не сразу и различишь - только опытный глаз может это сделать.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от Докимос
              Я не знаю! А Вы ЗНАЕТЕ ЧТО он там делает?
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от nicko
                Я не знаю! А Вы ЗНАЕТЕ ЧТО он там делает?
                боговдохновенно святит машину а вы о чем подумали?

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Вовчик
                  Ну видно же, что монтаж...часть кадра из фильма "Матрица", я в артистах хорошо разбираюсь. Часть - из напутствия Олимпийской сборной. Но монтаж, надо сказать, профессиональный - не сразу и различишь - только опытный глаз может это сделать.
                  Вовчик, ну Вы то зачем так? Ведь понимаете, что при желании скомпрометировать, эти пройдохи не только к Вам в туалет влезут, но и точно такой-же построят и такого г-на там наснимают... И потом ещё так распишут чьё оно... Вон Раджаб, в одной из веток пытается прилепить нечто подобное...
                  Кстати с возвращением Вас.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Докимос
                    боговдохновенно святит машину а вы о чем подумали?
                    А кто Вам это сказал?

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от Докимос
                      А это я у вас научилась - православного христианина
                      Только лжесвидетельств не надо, ладно? А то карму свою, которую Вы испортили постами ненависти в этой ветке придётся дополнительно отрабатывать.
                      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от Вовчик
                        Вам еще не хамил православный Michalik со всей своей христианской "любовью" ??? Тогда ожидайте, утром придет...

Комментарий

• Докимос
                          Ветеран

• 03 December 2005
                          • 1047

Сообщение от Michalik
                          Только лжесвидетельств не надо, ладно?
                          В чем лжесвидетельство? В том что вы мне хамили?

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от nicko
                            А кто Вам это сказал?
                            сама догадалась
                            а вам всегда кто-то сказать должен?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33996

Сообщение от nicko
                              Вовчик, ну Вы то зачем так? Ведь понимаете, что при желании скомпрометировать, эти пройдохи не только к Вам в туалет влезут, но и точно такой-же построят и такого г-на там наснимают... И потом ещё так распишут чьё оно... Вон Раджаб, в одной из веток пытается прилепить нечто подобное...
                              Кстати с возвращением Вас.
                              Да всё по Писанию...11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

И чем скорее все станут на свои места, тем скорее придёт Христос.

Читая тему, я понял две вещи - лучший способ избавиться от своих грехов - обличать денно и нощно чужие грехи.

И второе - все беды от Православия.

Даже не делаю приписки, что я иронизирую - пусть каждый понимает, как может.

Что касается освящения машины - то ничего плохого я в этом не вижу. Дело не в машине, а в уверенности людей, что так нужно...

Кто-то одевает модную вещь и чувствует себя в ней уверенно, а кто-то освящает машину и тоже чувствует себя уверенно.

А там, где уверенность там близко и вера..ну а вера, как мы знаем - творит чудеса.

Другой вопрос - а нужно ли Церкви вмешиваться в дела Кесаря?
                              Я считаю, что нет. Кесарю кесарево - а Богу Божие.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33996

Сообщение от Докимос
                                Вам еще не хамил православный Michalik со всей своей христианской "любовью" ??? Тогда ожидайте, утром придет...
                                И кто же это такой страшный Michalik...ауууу отзовись..иди быстренько нахами мне - обещаю - жаловаться не буду.
                                Скорее бы утро..а ведь только пол-пятого дня...

Комментарий

Обработка...