Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У Христа были дела - он сам так их называет - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Чудесами мы их называем потому, что не можем повторить...в те времена любой современный бытовой прибор был бы чудом..не говоря уже о самолётах, например.
Да и для иудеев, в общем, те дела которые делал Христос были скорее привычными делами, многие из которых делали пророки, потому иудеи и просили Христа показать какое то особое дело-чудо в подтверждение его Миссии. Но вы знаете, что Он им на это отвечал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
все что хотела спросить - спросила (заглавием темы).
Просто, когда я увидела это фото, ну никак не могла поверить что можно серьезно воспринимать этот "ритуал"?
Думала, что может православные задумаются над бредовостью подобных обрядов. А получилось как всегда - склоки
Но думаю, на форумах всегда это так и будет. "В споре истина рождается редко", если вообще рождается. Все-таки сознание людям меняя Бог, обстоятельства и время. У всех свой путь и своя кармаКомментарий
-
все что хотела спросить - спросила (заглавием темы).
Просто, когда я увидела это фото, ну никак не могла поверить что можно серьезно воспринимать этот "ритуал"?
Думала, что может православные задумаются над бредовостью подобных обрядов. А получилось как всегда - склоки
Но думаю, на форумах всегда это так и будет. "В споре истина рождается редко", если вообще рождается. Все-таки сознание людям меняя Бог, обстоятельства и время. У всех свой путь и своя карма
Si vis pacem, para bellum.Комментарий
-
Все что мне хочется, чтобы народ не дурили. Если уж вы священники, приемники Бога, то должны полностью (без всяких оговорок )соответствовать и отражать Его светлый образ! Вовчик правильно говорит - в идеале ходить по воде, исцелять больных, но хотя бы - НЕ ОСВЯЩАТЬ авто, не летать бизнес-классом и не ездить на иномарках и т.д. На чьи деньги такой шик??? Вот это меня злит
А истиние я сорадуюсь и без православия. Что не мешает мне каждый день благодарить Бога за всю ту благодать, что они мне дает в этом мире.
Но это мой путь, вам не надо его повторять, вам наверное до поры до времени надо слепо верить всему тому что безапелляционно вливают в ваши уши попы.
Извините, за небольшую резкостьКомментарий
-
Комментарий
-
Вам неправильно кажется.Все что мне хочется, чтобы народ не дурили. Если уж вы священники, приемники Бога, то должны полностью (без всяких оговорок )соответствовать и отражать Его светлый образ! Вовчик правильно говорит - в идеале ходить по воде, исцелять больных, но хотя бы - НЕ ОСВЯЩАТЬ авто, не летать бизнес-классом и не ездить на иномарках и т.д. На чьи деньги такой шик??? Вот это меня злит
Если человек не хочет, чтобы его дурили, никто его не обдурит. Вспомните сказку про Буратино. Не будь дураком и не играй в лохотрон. А сел играть, сам виноват, что проиграл. И не надо никому жаловаться.Комментарий
-
Простой пример из жизни: человек пытается взять уроки по музыке, платит за них и не получается из него музыканта.
Вывода сразу 2: либо предоваталь бездарен( безблагодатен), либо ученик нерадив ( бездарен). Согласно логики автора бывают только бездарные преподаватели.Комментарий
-
Впрочем, вы ставили перед собой и цель - показать православным бредовость подобных обрядов? Но ведь подобные обряды на чем то базируются...поэтому, очевидно, дело дошло до показа бредовости некоторых элементов самой базы, ведущих к бредовости обрядов ..итд итп, поэтому дело дошло и до храмов и до их финасирования ...
А получилось как всегда - склоки
Но думаю, на форумах всегда это так и будет. "В споре истина рождается редко", если вообще рождается. Все-таки сознание людям меняя Бог, обстоятельства и время. У всех свой путь и своя кармаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
На чьи деньги такой шик??? Вот это меня злит
А истиние я сорадуюсь и без православия. Что не мешает мне каждый день благодарить Бога за всю ту благодать, что они мне дает в этом мире.
Но это мой путь, вам не надо его повторять, вам наверное до поры до времени надо слепо верить всему тому что безапелляционно вливают в ваши уши попы.Комментарий
-
Я не могу Вашу уверенность разделить, уже потому, что исходя из самого старттопика ясно, что тема создавалась для " тыкания", склоки, провокации. Желание поставить, Церкви этакий шах, и следом - мат. Но это может произойти в том случае, если рассуждать логикой автора темы, а если общечеловеческой, то вещи эти все понятны.
Простой пример из жизни: человек пытается взять уроки по музыке, платит за них и не получается из него музыканта.
Вывода сразу 2: либо предоваталь бездарен( безблагодатен), либо ученик нерадив ( бездарен). Согласно логики автора бывают только бездарные преподаватели.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий