А мне кажется просто несостоявшиеся или в чем-то обделенные жизнью люди. Счастливый человек, имеющий мир в сердце, не будет позволять себе такого. А когда много негатива в душе нужно где-то выпустить пар, иначе свихнешься. Поэтому я уже смотрю на них юмористически. Напоминают мне бывших соседей по коммунальной квартире, обиженных на то, что у них нет отдельного жилья и потому хамящих друг другу на общей кухне.
Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
MichalikДа, только осталось определить что такое истина для отдельного человека. Для кого-то : попы - воры, хапуги, православные идолопоклоники и придурнки, априори уже непреложная истина, и ищут только подтверждение этой " истине".
Истина в моём понимании - это информация, соответствующая действительности. То есть истина - объективна, а не субъективна.
Ну и, наконец, ложь - это сознательное искажение информации.
Я только убедился, что лучшие побуждения если они расцениваются оппонентами как грязь изначально, и ты - враг для оппонента, то ничего изменить не получится.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А мне кажется просто несостоявшиеся или в чем-то обделенные жизнью люди. Счастливый человек, имеющий мир в сердце, не будет позволять себе такого. А когда много негатива в душе нужно где-то выпустить пар, иначе свихнешься. Поэтому я уже смотрю на них юмористически. Напоминают мне бывших соседей по коммунальной квартире, обиженных на то, что у них нет отдельного жилья и потому хамящих друг другу на общей кухне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Суть вопроса не втом для чиго он е освещает.а втом зачем он ее освещает и где библия учит этому пакожите толька не история с храмом и скинией тогда соблюдай те весь закон и обрезание тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такое желание вычеркнуть из Библии Ветхий Завет?
Ну не вписуеться он в ваше мировоззрение ,значит не подходит
А Иисус не то что лодку освятил,а освятил всё море.
Море не только стихло во время бури , по ему даже Иисус и Пётр ходили.
Вот так человеческое сознание меняет свойство предметов
а не читали разве ,как исцелялись через платок?
Может вы и Новый Завет не признаете как и Ветхий?
В Ваше мировозрение не вписуется то что сознание меняет свойство предметов?
Нынешняя наука подвердила этот факт рядом опытов,а вы всё равно не веритеКомментарий
-
А разве при помощи автомобиля не возможно служить Богу.
Почему в В.З можно освящать ,а в Н.З нельзя?.
Докажите Писанием ,где это запрещено?
Вы вот читаете Евангелие и не видите,а там чёрным по белому написано
Боязливы вы и маловерны,что не можете успокаивать море
Нам,Христом дана сила освящения,почему вы противитесь Христу не понятно.
Наверное потому ,что боязливы и маловерныКомментарий
-
Освещение это не только ритуал ,а способность человека разумом менять свойство физических предметов
Для освящениея не обязательна молитва в слух,нужна человеческая мысль
И знайте ,что освящение это посвящение предмета в служение к Богу.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий