А мне кажется просто несостоявшиеся или в чем-то обделенные жизнью люди. Счастливый человек, имеющий мир в сердце, не будет позволять себе такого. А когда много негатива в душе нужно где-то выпустить пар, иначе свихнешься. Поэтому я уже смотрю на них юмористически. Напоминают мне бывших соседей по коммунальной квартире, обиженных на то, что у них нет отдельного жилья и потому хамящих друг другу на общей кухне.
Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
MichalikВерно сказано. Поэтому я использую другую терминологию. То что вы назвали истиной отдельного человека, я называю правдой этого человека, опираясь на санскрит.Да, только осталось определить что такое истина для отдельного человека. Для кого-то : попы - воры, хапуги, православные идолопоклоники и придурнки, априори уже непреложная истина, и ищут только подтверждение этой " истине".
Истина в моём понимании - это информация, соответствующая действительности. То есть истина - объективна, а не субъективна.
Ну и, наконец, ложь - это сознательное искажение информации.
Очень меткое наблюдение. То есть, если у человека есть установка на вражду...мало надежды. что он попытается услышать то, что вы ему пытаетесь сказать.Я только убедился, что лучшие побуждения если они расцениваются оппонентами как грязь изначально, и ты - враг для оппонента, то ничего изменить не получится.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вполне возможно, я тоже об этом писал. Но скандализма на порядки меньше в жизни, чем на форуме.А мне кажется просто несостоявшиеся или в чем-то обделенные жизнью люди. Счастливый человек, имеющий мир в сердце, не будет позволять себе такого. А когда много негатива в душе нужно где-то выпустить пар, иначе свихнешься. Поэтому я уже смотрю на них юмористически. Напоминают мне бывших соседей по коммунальной квартире, обиженных на то, что у них нет отдельного жилья и потому хамящих друг другу на общей кухне.Комментарий
-
Комментарий
-
если вы это вдруг про меня, то я - исключение из вашего правила... ровно на 100%
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Суть вопроса не втом для чиго он е освещает.а втом зачем он ее освещает и где библия учит этому пакожите толька не история с храмом и скинией тогда соблюдай те весь закон и обрезание тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Пакажите мне в библии.чтобы кто освещал платок так как освещают православные?Откуда такое желание вычеркнуть из Библии Ветхий Завет?
Ну не вписуеться он в ваше мировоззрение ,значит не подходит
А Иисус не то что лодку освятил,а освятил всё море.
Море не только стихло во время бури , по ему даже Иисус и Пётр ходили.
Вот так человеческое сознание меняет свойство предметов
а не читали разве ,как исцелялись через платок?
Может вы и Новый Завет не признаете как и Ветхий?
В Ваше мировозрение не вписуется то что сознание меняет свойство предметов?
Нынешняя наука подвердила этот факт рядом опытов,а вы всё равно не веритеКомментарий
-
Я непритивюсь Христу,просто то чему вы учите не учит Христос,а я вам говорю ечли вы упераетесь на ветзи завет то освещай те как там написано.а не так как вы сщитаете нужным по своим вооброжениям.А разве при помощи автомобиля не возможно служить Богу.
Почему в В.З можно освящать ,а в Н.З нельзя?.
Докажите Писанием ,где это запрещено?
Вы вот читаете Евангелие и не видите,а там чёрным по белому написано
Боязливы вы и маловерны,что не можете успокаивать море
Нам,Христом дана сила освящения,почему вы противитесь Христу не понятно.
Наверное потому ,что боязливы и маловерны
Комментарий
-
Освещение это не только ритуал ,а способность человека разумом менять свойство физических предметов
Для освящениея не обязательна молитва в слух,нужна человеческая мысль
И знайте ,что освящение это посвящение предмета в служение к Богу.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий

Комментарий