Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
У вас не верное представление о освящении
Освящение обряд, которым люди или вещи отделяются для святых целей (посвящаются на служение Богу).
То есть ,выиграют они или проиграют это не важно.
Важно то ,что способствует их спасению
Проигрыш может больше способствовать прощению грехов,чем выигрыш.
Вы путаете освящение с шаманизмом
Меня интересует физика процесса, а физика процесса одна и та же.
Физика=природа
Проигрыш сборной, в частности. из за вынесения божественного сознания наружу. Бог не в каменном Храме, а внутри нас и сборную вовсе не надо было приглашать в каменный Храм и Бог показал это.
О каком спасении вы говорите? Не поминайте Бога всуе. Спорт, Бог, автомобили, деньги???? О чём вы?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но при чем здесь сакраменталии благословения воды? Ведь свойства воды после благословения никак не меняются. Это лишь напоминание о нашем крещении. Всё остальное - язычество и магизм!Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте разберёмся что такое освящение
Освящение обряд, которым люди или вещи отделяются для святых целей (посвящаются на служение Богу).
Теперь вам вопрос,можно ли отделить автомобиль для святых целей?
И ещё вопрос.
Если священник на фото отделяет автомобиль для священных целей то почему его так злостно судят на страницах этого форума?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если сакраменталии для Вас - это изменение свойств воды и других предметов, то ясно, почему так злостно судят. Это же магизм чистой воды, а не христианство. Церковь такому никогда не учила.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
как это не учила,а исцеление через платок?
А хождение Петра по воде
Это что тоже магия?
Вы понимаете что такое магия ,а что такое освещение?
Сам Бог учил освящать предметы,а вы Ему противитесьНиколай Бердяев.
-
Я не против освящения - только делаться оно должно теми, кто в силе Христа. а не напёрсточниками.
А в силе Христа на земле пока нет никого - значит и освящение пока - обман - потому и освященные бомбардировщики падают и олимпийские сборные проигрывают - что на очереди? только ради Бога - не освящайте атомную электростанцию...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы делал Христос - то машина была бы записана типа в Книгу Жизни Машин - ну наверное не портилась бы и не попадала в Аварии.
А если халтурщиками - то бабка надвое гадала...у одних водителей появится наплевательское отношение к вождению - типа Бог за меня - кручу как хочу - и как следствие повышенная аварийность. а у других - наоборот - уверенность в вождении и улучшение результатов. а с машиной, как физобъектом - ничего. Её жизнь в руках водителя.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Оказуется крещение это только напоминание ,но не больше.
А как же благодать Божья ,через крещение?
Благодать Божья ,через воду.
Опять не верите
Левит, глава: 22, стихи 1-16.
6 тот, прикоснувшийся к сему, нечист будет до вечера и не должен есть святынь, прежде нежели омоет тело свое водою;
....
9 Я Господь [Бог], освящающий их.
Бог освящает через воду.
Опять не верите?
Боязливы и маловерныНиколай Бердяев.
-
Если бы делал Христос - то машина была бы записана типа в Книгу Жизни Машин - ну наверное не портилась бы и не попадала в Аварии.
А если халтурщиками - то бабка надвое гадала...у одних водителей появится наплевательское отношение к вождению - типа Бог за меня - кручу как хочу - и как следствие повышенная аварийность. а у других - наоборот - уверенность в вождении и улучшение результатов. а с машиной, как физобъектом - ничего. Её жизнь в руках водителя.
Освящение обряд, которым люди или вещи отделяются для святых целей (посвящаются на служение Богу). Обряд освящения в христианстве восходит к ветхозаветным временам:
Освящение это воздействие на предмет и человека в результате которого происходит служение Богу
А наплевательское отношение к вождению происходит в случае мошенничества и шаманизма
Не путайте шаманизм и мошенничество с освящениемНиколай Бердяев.
-
Вот и договорились
Оказуется крещение это только напоминание ,но не больше.
А как же благодать Божья ,через крещение?
Благодать Божья ,через воду.
Опять не верите
Левит, глава: 22, стихи 1-16.
6 тот, прикоснувшийся к сему, нечист будет до вечера и не должен есть святынь, прежде нежели омоет тело свое водою;
....
9 Я Господь [Бог], освящающий их.
Бог освящает через воду.
Опять не верите?
Боязливы и маловерныLaudetur Iesus Christus!Комментарий
Комментарий