Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
Вот тебе это и стараемся "вдолбить": "...Что, и бесы веруют", а вы их благословляете Святым Именем, ради своей мошны.
Ты, как тот петух: мое дело прокукарекать, а рассвет... - это дело другого.
Справедливости ради, это делаете не только вы.
Но, Господь знает, кого "бичевать" первого; кто на "старшинство" претендуетКомментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ,согласитесь, что это всего лишь одна из версий,это ваше допущение.
Я тоже думаю что скорее всего это так,но это не значит что мы не можем ошибиться .Пусть судит Бог,потому ,как мы своим судом можем ошибиться. .Тяжело нам судить праведно ,мы порой незаметно начина с праведного суда переходим к злобному осуждению.
Страсти мира,зависть и др.вещи,
завуалированы и находятся в нас, готовые по напутствию сатаны вновь и вновь проявить себя и порой наша банальная зависть может быть завуалирована под вполне казалось бы праведный судКомментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, то, как человек живет, зависит от того, что у него в голове (заботиться ли он о том, чтобы иметь Бога в разуме) и в сердце, а не от оббрызгивания его квартиры водичкой...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вам нужно объяснять понятие "символ"? Буквы на вашей клавиатуре совсем не похожи на звуки, которые они символизируют. А в религиозной жизни почти все строится на символах.Комментарий
-
Может быть откроем еще одну тему...., на "эту тему"?
Комментарий
-
Уважаемый, разве я назвал "бесом" какого-то конкретного человека, да еще и "по фотографии". Как же вы научились "за тысячелетнюю историю" извращать не только Божье слово... Я всего лишь ответил на ваше утверждение, что можно благословлять всех, кто придет за ним... Вывод напрашивается еще один: вы и благословляете, так же, как и крестите, не по ВЕРЕ, А ЗА МЗДУ.
Может быть откроем еще одну тему...., на "эту тему"?
Комментарий
-
Ну, ты что, совсем не "зрячий"?Тогда попроси "духовника" своего прочесть тебе 2-е Послание Св. Апостола Павла к Тимофею 4:1-4. Можете отличить слово СУДИТЬ (СТ.1) и слово ОБЛИЧАЙ (ст.2)? Если не можешь, то это уже не к нам... Ты нуждаешься во враче...
Кто у тебя, "твой" Господь? Скажи громко, чтобы и Он услышал: "ибо, устами исповедуют к спасению", если уж сердцем не доросли "к праведности".Комментарий
-
Комментарий
-
Оказывается, мы с вами живем в совершенно разном от Бога времени: вы - В ЗАКОНЕ; а мы - В БЛАГОДАТИ (разница,этак... тыщи... 2-е, с небольшим лет). Что сказать вам, "неразумные Галаты?" Только то, что сказал Апостол Павел им (Гал.3:1-5). Знаете такого? Или среди вас такого святого не найдешь? Неуж-то, и ты - "сопастырь"?
Бедные прихожане...Последний раз редактировалось Владимир Т.; 24 March 2010, 10:54 AM.Комментарий
Комментарий