Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
Слушайте, Коупленда и будет Вам счастье.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не предполагаю, я предлагаю разобраться Вам со своими делишками, а потом залезайте с нравоучениями. Только если по Библии это делать, то человеческой жизни не хватит разобраться, а у Вас уже, всё, я вижу, схвачено, и место в Раю забронировано.Слушайте, Коупленда и будет Вам счастье.
Комментарий
-
Комментарий
-
473000, Республика Казахстан, г. Астана, ул. Коркыта, 12. Тел.: (1073172) 286049 (канц.), факс: 286984
480014, Республика Казахстан, г. Алма-Ата, микрорайон «Дорожник», 29. Тел./факс: (1073272) 989415 (канц) 989080Комментарий
-
Ну не знаю... у нас и просто так крестят, если денег нет... и вроде проблем не возникает... Вы просто ради эксперимента пойдите в храм и уточните.... может у вас по другому. Беларусь может просто страна маленькаярадушная
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как сказать... мне вроде нормальные попадались... ну я про тех с кем дружуБывают думаю разные, в душу к человеку не залезешь...
Я помню как училась еще на дневном в университете, мне очень помогалиБывало на хлеб денежки не было, как стипендия заканчивалась, а они придут, к чаю чего-нить принесут
Ну это прикол такой
Очень самоотверженные парень с девушкой в общежитии ходили.... их многие гнали чуть ли не матом, а они ходят, проповедуют... Они мне первую мою Библию подарили
Вообще мне сложно плохое говорить о конфессиях, я наверное среди многих конфессий знаю хороших, умных и интересных людей... Но конечно и неприятные для меня попадаются...
Может еще в нашей стране они не очень комфортно себя чувствуют... так же как и православные... Протестанты, не являясь государственной религией не очень уважаемы среди людей, так же государство за ними пристально следит и проверяет. Так что сильно не выделишься... А православных контролирует Кирилл... Хоть не вникала на сколько сильно...Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
Комментарий