Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
Оказывается, мы с вами живем в совершенно разном от Бога времени: вы - В ЗАКОНЕ; а мы - В БЛАГОДАТИ (разница,этак... тыщи... 2-е, с небольшим лет). Что сказать вам, "неразумные Галаты?" Только то, что сказал Апостол Павел им (Гал.3:1-5). Знаете такого? Или среди вас такого не найдешь? Неуж-то, и ты "сопастырь"?Комментарий
-
Комментарий
-
А любовь она у всех разная... Можно так "возлюбить" что мало не покажется... Некоторые вон от большой любви родных пристреливают...Комментарий
-
Комментарий
-
именно поэтому, сколько бы раз священники не святили у меня перекресток перед домом, все равно там постоянно бьются машины. А знаете почему? Ездят на красный светКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
1. Я дала определения верующего - "образ Христа"
2. вы: "Христос и храм посещал и пожертвования на храм давал. Внимательно читайте Евангелие"
3. моя цитата: "И что??? Бандиты храмов не посещают и деньги не дают церкви? Они что на Христа похожи?"
4 Ваш ответ: "Тогдашние бандиты - зелоты тоже Храм посещали. И Христос посещал. Вы же Христу соответствовать хотели. Тогда и в этом соответствуйте. "
5 Мой вопрос: "Бандиты на Христа похожи??"
6. ваш ответ: "Посещение бандитами храма, ничуть не мешало посещать храм Христу. Не передергивайте"
Видящий - увидит, а не видящем - и не надо
А Вам - адьесКомментарий
-
У вора (бандита) своя правда и при небольших навыках он вам умело, с помощью Библии докажет что совершает богоугодное дело!
Декаданс, вы просто действительно еще не сталкивались со случаями, когда и пастыри умеючи манипулируя Библией оправдывают свои грехи! И дай Бог вам не сталкиваться. А у меня множество реальных примеров перед глазами
В том то и дело что я - не похожа... Поэтому мне и стыдно называть себя христианином...Комментарий
-
Комментарий
-
Ой да живите вы где хотите, хоть в раю земном. Мне лично это глубоко фиолетово. Только за мной признайте право жить там, где я хочу. Вот я не лезу в раздел "Протестантизм" и еще там какой-то, забыл, чтоб вас поучать. Грызитесь там между собой, у кого благодати больше. Только Православная правда вам глаза колет?от чего вас всех так к Православию тянет? Или так Православная правда вам глаза колет?
Чего нас так к православию тянет? Хороший вопрос к Господу. " Там, где труп, соберутся орлы". Помнишь? Аминь.
Еще есть вопросы, к Нему?Последний раз редактировалось Владимир Т.; 24 March 2010, 11:23 AM.Комментарий
Комментарий