ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Варфаломей
    Временно отключен

• 04 November 2009
    • 602

Сообщение от Павел Ермолаев
    С Рождеством Христовым!!!! Всех людей на земле поздравляю с рождением Спасителя,Который есть Христос - Господь! И нет ни в ком ,ином спасения!!! Творец вселенной стал младенцем ! Радость в вышних Богу! На земле мир и благоволение! Всех еще раз с праздником! Раб Христа павел
    ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Прохожая
      Asket

Значит твоё ясное , есть - тёмное ? Понимаю :
      Цитата из Библии:
      ...[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?

Напомни ты : когда мы успели перейти на Вы ?

Мужу глава -Христос :
      Цитата из Библии:
      [1 Кор.11:3] Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.

Если моему мужу глава -Христос , то к какой деноминации принадлежит Христос ?
      Если ты муж и Христос тебе глава , то ты у Него и спроси сам , к какой деноминации Он принадлежит !
      И обязательно нам скажи : что тебе ответил Христос ?
      Ждём !!!
      это слова жены и христианки! " 10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
      11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
      12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
      13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
      14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
      15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
      16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
      17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
      18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
      19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
      20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
      21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
      22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
      23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
      24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
      25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
      26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
      27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
      28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
      29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
      30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
      31 Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
      (Прит.31:10-31) Благославений Вам сестра! Раб Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Варфаломей
        Временно отключен

• 04 November 2009
        • 602

Нет! С рождеством - всех и вся! Спаситель один! Но мир с не имеющими мира с Богом...это слишком! У нас всех есть возможность веря Христу ,попасть туда, откуда выгнали Адама! И верующий Христу- БУДЕТ ИМЕТЬ жизнь ВЕЧНУЮ с Богом! С этим и поздравляй! А не с миром Христа и велиара! с ув. к Вам раб Христа павел
        Цитата из Библии:
        ...Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
        47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
        48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Варфаломей
          Цитата из Библии:
          ...Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
          47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
          48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
          Между любовью и союзом есть разница? Я готов последний кусок хлеба разделить с ЛЮБЫМ на форуме! Но одобрять веру КАЖДОГО оскорбляющего Христа- грех! раб Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Прохожая
            Отключен

• 04 October 2009
            • 266

это слова жены и христианки! " 10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
            11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
            12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
            13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
            14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
            15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
            16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
            17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
            18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
            19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
            20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
            21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
            22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
            23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
            24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
            25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
            26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
            27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
            28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
            29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
            30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
            31 Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
            (Прит.31:10-31) Благославений Вам сестра! Раб Христа павел
            Желаю тебе Павел : чтобы и в тебе произошло Рождество Христово , добродетельную жену тебе и Христа -главу!
            Да благословит тебя Господь !

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Между любовью и союзом есть разница? Я готов последний кусок хлеба разделить с ЛЮБЫМ на форуме! Но одобрять веру КАЖДОГО оскорбляющего Христа- грех! раб Христа павел
              И Отец небесный хотя любит всех, но идолопоклонство - в озеро огненное! Вы верите, что Он их любит? Раб Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Варфаломей
                ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                Аминь! исполняй и будешь жить с Ним!

Комментарий

• Варфаломей
                  Временно отключен

• 04 November 2009
                  • 602

Павел не горячись за Христа :
                  ...[Гал.6:7] Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Нам с тобой главное не сеять раздор среди людей . Как и Иисус сказал на кресте своим распинателям :
                  ...[Лк.23:34] Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.

Комментарий

• Asket
                    Пилигрим

• 27 July 2009
                    • 1154

Сообщение от Прохожая
                    Asket

Значит твоё ясное , есть - тёмное ? Понимаю :
                    Цитата из Библии:
                    ...[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?

Напомни ты : когда мы успели перейти на Вы ?

Мужу глава -Христос :
                    Цитата из Библии:
                    [1 Кор.11:3] Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.

Если моему мужу глава -Христос , то к какой деноминации принадлежит Христос ?
                    Если ты муж и Христос тебе глава , то ты у Него и спроси сам , к какой деноминации Он принадлежит !
                    И обязательно нам скажи : что тебе ответил Христос ?
                    Ждём !!!
                    Без комментариев...
                    ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

опа! вижу тут все уже веселые
                      ....что ж... с праздником!

*Ангел

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Странно
                        В четырех темах - на мои конкретные послания конкретным православным - в ответ полное молчание.
                        Когда - и за что - меня в игнор все определили?
                        Или нет никаких мыслей?

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Когда - и за что - меня в игнор все определили?
                          см. пост выше

*Ангел

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Sewenstar
                            см. пост выше
                            Это что - правда?
                            Вчера на заседании кафедры была объява - православные, больше литра на грудь не принимайте.......

Комментарий

• Negmetr
                              Участник

• 03 January 2010
                              • 34

Сообщение от Евг.Вас.
                              Всех православных братьев и систёр с Рождеством Христовым!
                              А всех остальных в топку? Ну спасибо, значит руки(или любые другие члены) Христа в "тепло", на всё остальное наплевать как я понял... Давольно "разумно" с вашей стороны.

Комментарий

• Варфаломей
                                Временно отключен

• 04 November 2009
                                • 602

Сообщение от Олег2008
                                Это что - правда?
                                Вчера на заседании кафедры была объява - православные, больше литра на грудь не принимайте.......
                                А сколько литров было , будет видно завтра :

Последний раз редактировалось Варфаломей; 06 January 2010, 04:54 PM.

Комментарий

Обработка...