ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
---------------
Я не вижу повода для муканья
--------------
Святой великомученик Иаков Персянин (Рассеченный) родился в IV веке
Соратники его, услышав, что он молится Господу Иисусу Христу, донесли об этом царю. На допросе святой Иаков, укрепившись духом, мужественно исповедал свою веру в Единого Истинного Бога. Никакие уговоры царя отречься от Христа не смогли поколебать его. Царь приказал предать святого мучительной смерти. Мученика положили на плаху и отсекли поочередно пальцы на руках и ногах, затем руки и ноги. В продолжение пыток святой Иаков непрестанно возносил ко Господу благодарственные молитвы за то, что Он дал ему возможность в тяжких муках искупить содеянный грех. Истекающий кровью мученик был обезглавлен.Комментарий
-
Комментарий
-
Беда всех сектантов в том ,что они в своих молитвах,вырастают в собствееных глазах не понимая что ими овладевает гордыня и в этой гордыне готовы разорвать всё что не понимают,потому как разрывая они ещё больше возвышаются в своих глазах,но это путь погибели.
Святость всегда уничижает себя.
Святая Литургия есть образец истино христианской молитвы,где человек ,кается и возрастает в любви у Бога и человековНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А кто это сказал? Великий ВОР-фоломей ибн Иванович !? Не верящий Христу и не знающий Его! Повелитель того сего и туды сюды! Да ! Это АВТОРИТЕТ ! ( Ну хотя бы для муравьев и паразитов,я думаю!) ! Мне остается пасть на колени и сказать - Слушаю и повинуюсь, о великий Выдумщик ибн Иванович! Че еще мудрого скажете? Мы Вас слухаем унимательно! Я весь слух! Я не дрем!Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
За еееее-реее-сь, за ееее-реее-сь обличает тебя Христос! Он говорит: "18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18) Верь Христу и апостолам и спасешься сам и дом твой! ( Как мой например! У меня только теща пока не верует! Племянники,сестры, их семьи(почти у всех), даже внучка двоюродная(!) -верят Христу! Чего и Вам желаю от сердца!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы с форума не пропадайте пожалуйста! Я на Вашем примере детей своих учить буду! Старшему я уже сказал : " Гляди ,слушайся Христа! А то будешь вечно в озере с огнем, с "ворфоламеями" общаться и их муть слушать!" Мне кажется подействовало! Вот еще дочь приедет, надо ей показать кто в озере будет! А то у нее переходной возраст- искусы всякие! Я думаю эта "таблетка" поможет! С ув. к Вам раб Христа павел
Поэтому ты , принудишь свою дочь солгать тебе -согласившись с тобой , будто она всё поняла. На самом деле : ей лишь бы поскорее на свободу . И тем самым ты научишь её лгать . Не мучай ребёнка , столь сложными вопросами . Всему своё время . Ты сам разберись во всём и дочь научить сможешь , когда она станет взрослой . У тебя ещё есть время.Комментарий
-
Комментарий
-
Беда всех сектантов в том ,что они в своих молитвах,вырастают в собствееных глазах не понимая что ими овладевает гордыня и в этой гордыне готовы разорвать всё что не понимают,потому как разрывая они ещё больше возвышаются в своих глазах,но это путь погибели.
Святая Литургия есть образец истино христианской молитвы,где человек ,кается и возрастает в любви у Бога и человеков
О, хитрость самолюбия ! Мы можем гордиться даже смирением !
Иоанн Златоуст.
Вы получили в лоб, Толя...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У кого есть желание ,тот посещает церковь и исцеляется посредством Святой Литургии
Святая Литургия есть образец истино христианской молитвы,где человек ,кается и возрастает в любви у Бога и человеков9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане веры евангельской не просто словами,а и делами исповедуют Христа.Не исповедуют идолопоклонства,не поклоняются Марии,иконам,мёртвякам,а поклоняются Богу в Святом Духе и Истине(Иисусе Христе).
БогTube - Збуж 07.14.2002-1я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий