Я только сейчас на практике вижу почему столько странниц исписано за двое суток. Конкретики "0".
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо, мне пришлось несколько сообщений писать чтобы показать очевидное. Теперь, если вам не трудно ответить, прокомментируйте 1Кор. 12:12-до конца главы пожалуйста. Как вижу для пользователя "Прохожая" это трудное занятие...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Пойдем рука об руку не за Христом, а куда глаза глядят?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья мои, а вам не надоело ещё кормить этих "троллей" - Варфоломея, Прохожую, Путника и Магдалину? Ведь очевидно, что сии личности не пришли сюда чтобы общаться, искать понимания и мира, а пришли только чтобы потешить своё тщеславное "Я", поругаться, вылить тонны грязи и нахамить всем присутствующим.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы всё же проявляете неуважение, а значит гордыню. Но я вам ещё один текст приведу для того чтобы вы подумали на словом Божьим, а не над своими убеждениями мирскими:Цитата из Библии:14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
(Гал.2:14-19)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий