ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Певчий
    Слушай, просвети неуча, а какой фирмы лучше замок в дверь вставить? И каким маслом смазывать лучше этот замок, чтоб не скрипел? А то мысли могут ведь и разбегаться, при скрипящем замке...
    Это в магазине тебе скажут, какой лучше, а я замками не занимаюсь. А что у Певчего проблемы с замком?

Комментарий

• Варфаломей
      Временно отключен

• 04 November 2009
      • 602

Сообщение от Певчий
      Слушай, просвети неуча, а какой фирмы лучше замок в дверь вставить? И каким маслом смазывать лучше этот замок, чтоб не скрипел? А то мысли могут ведь и разбегаться, при скрипящем замке...
      Остришь язычник !

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Прохожая
        По теме мысли есть?
        Есть.
        Хочу сказать, что православие не является христианством, а это язычество.

Кто против?

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Прохожая
          Цитата из Библии:
          ...Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;но [тот] Иудей, кто внутренно [таков],

Цитата из Библии:
          ...Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Так ты Иудей или язычник?
          насколько я понял, ни вы ни пользователь "М. Магдалина", которая кстати в отличии от вас более кроткий человек и остерегается власти гордыни, не решились сделать комментарий отрывка из Библии. Насколько я понял для вас имеет смысл знать кому вы даёте комментарий язычнику или иудею. Но в таком случае я вам уже предлагал дать два комментария если они у вас различны в зависимости от аудитории. У вас есть хоть один комментарий вашего понимания отрывка из 1 Кор.?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Варфаломей
            Временно отключен

• 04 November 2009
            • 602

Сообщение от Melxisedek
            Да уж, праздники, весьма бурно прошли, на лицо и сами последствия...
            Melkий - не подглядывать ! Ату ! Ату в детскую.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Georgy
              Это вам ваш заплечный... цитатник сказал?
              Дескать Нинок, не надо никаких доказательств, ляпнула чё попадя да и будет с них.
              И рраз, картинку вашему воспалёному воображению

Продолжайте и дальше так, но, помните, что это называется КЛЕВЕТОЙ.
              А участь всех клеветников, сами знаете...
              Георгий, я всеже должна вам сказать, что все ваши страшилки на меня не действуют. После вашего перехода в православие - вы в моих глазах человек несерьезный.
              Вас теснит от того, что я свои слова всегда подкрепляю доказательствами.
              Да благословит вас Господь и просветит очи сердца вашего и даст вам мир.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от BRAMMEN
                насколько я понял, ни вы ни пользователь "М. Магдалина", которая кстати в отличии от вас более кроткий человек и остерегается власти гордыни, не решились сделать комментарий отрывка из Библии. Насколько я понял для вас имеет смысл знать кому вы даёте комментарий язычнику или иудею. Но в таком случае я вам уже предлагал дать два комментария если они у вас различны в зависимости от аудитории. У вас есть хоть один комментарий вашего понимания отрывка из 1 Кор.?
                Теперь я хорошая, а сестра моя плохая?
                Будем обе плохи для мира.
                BRAMMEN-ты.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Melxisedek
                  По существу нет ничего, но лишь только к флуду можно сие отнести...
                  А ведь по другому и быть не может...
                  А ты детка что-то знаешь по существу про православие? Ну, детка слушаем тебя.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от М. Магдалина
                    Теперь я хорошая, а сестра моя плохая?
                    Будем обе плохи для мира.
                    BRAMMEN-ты.
                    вы являете наглядный пример того что иметь отношения с Богом и знать о Боге это разные вещи
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от BRAMMEN
                      вы являете наглядный пример того что иметь отношения с Богом и знать о Боге это разные вещи
                      А что ты знаешь о Боге?
                      [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      Вот он тоже выдает себя за Бога.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от нинапри
                        Вас теснит от того, что я свои слова всегда подкрепляю доказательствами.
                        Покажите хотя бы одно доказательство, что православное учение привносит дополнительных посредников.
                        И если хотите КОНСТРУКТИВНОГО диалога, а не как всегда..., то прежде ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте определение термину ПОСРЕДНИК.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Georgy
                          Покажите хотя бы одно доказательство, что православное учение привносит дополнительных посредников.
                          И если хотите КОНСТРУКТИВНОГО диалога, а не как всегда..., то дайте прежде определение термину ПОСРЕДНИК.
                          Я уже ответила на ваш вопрос. Он на мой взгляд - идеален. Больше я с вами общаться не хочу.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Деготь
                            Участник

• 24 April 2009
                            • 215

Сообщение от нинапри
                            Я уже ответила на ваш вопрос. Он на мой взгляд - идеален. Больше я с вами общаться не хочу.
                            Тут понятно кто собрался!
                            Одни мутные, у других элементарных знаний не хватает
                            Учите матчасть, нинапри, тогда и ответить будет чего!!!

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от нинапри
                              Я даже знаю почему.
                              Как только становится жарко, то бишь требуют от вас доказательной базы голословных обвинений, то вы тут же спрыгиваете.
                              Но вот беда, иногда тефлон на сковороде исчезает и тогда горе прилепившемуся...

Комментарий

• Варфаломей
                                Временно отключен

• 04 November 2009
                                • 602

Сообщение от Georgy
                                И если хотите КОНСТРУКТИВНОГО диалога, а не как всегда..., то прежде ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте определение термину ПОСРЕДНИК.
                                А когда попы в церкви по записочкам молются за прихожан -это ведь посредничество. Прихожане должны сами молиться.
                                Молитвы попов за упокой , за урожай , за дорогу , за машину , за квартиру прихожан- это ведь посредничество.
                                Записки зачем приносят попу в святая святых из зала ?

Комментарий

Обработка...