ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
насколько я понял, ни вы ни пользователь "М. Магдалина", которая кстати в отличии от вас более кроткий человек и остерегается власти гордыни, не решились сделать комментарий отрывка из Библии. Насколько я понял для вас имеет смысл знать кому вы даёте комментарий язычнику или иудею. Но в таком случае я вам уже предлагал дать два комментария если они у вас различны в зависимости от аудитории. У вас есть хоть один комментарий вашего понимания отрывка из 1 Кор.?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Это вам ваш заплечный... цитатниксказал?
Дескать Нинок, не надо никаких доказательств, ляпнула чё попадя да и будет с них.
И рраз, картинкувашему воспалёному воображению
Продолжайте и дальше так, но, помните, что это называется КЛЕВЕТОЙ.
А участь всех клеветников, сами знаете...
Вас теснит от того, что я свои слова всегда подкрепляю доказательствами.
Да благословит вас Господь и просветит очи сердца вашего и даст вам мир.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
насколько я понял, ни вы ни пользователь "М. Магдалина", которая кстати в отличии от вас более кроткий человек и остерегается власти гордыни, не решились сделать комментарий отрывка из Библии. Насколько я понял для вас имеет смысл знать кому вы даёте комментарий язычнику или иудею. Но в таком случае я вам уже предлагал дать два комментария если они у вас различны в зависимости от аудитории. У вас есть хоть один комментарий вашего понимания отрывка из 1 Кор.?
Будем обе плохи для мира.
BRAMMEN-ты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Вот он тоже выдает себя за Бога.Комментарий
-
Покажите хотя бы одно доказательство, что православное учение привносит дополнительных посредников.
И если хотите КОНСТРУКТИВНОГО диалога, а не как всегда..., то прежде ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте определение термину ПОСРЕДНИК.Комментарий
-
Я уже ответила на ваш вопрос. Он на мой взгляд - идеален. Больше я с вами общаться не хочу.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Как только становится жарко, то бишь требуют от вас доказательной базы голословных обвинений, то вы тут же спрыгиваете.
Но вот беда, иногда тефлон на сковороде исчезает и тогда горе прилепившемуся...Комментарий
-
Молитвы попов за упокой , за урожай , за дорогу , за машину , за квартиру прихожан- это ведь посредничество.
Записки зачем приносят попу в святая святых из зала ?Комментарий
Комментарий