ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Согласен, проявляется что ни на есть самая обыкновенная гордыня. Но человек в гордыне разве это сможет увидеть, только смирение и кротость, о которой пишет Павел, могут привести к ясному видению...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Сам же пишешь, что Иисус Христос обращался к своей матери как "женщина", и говоришь что будешь меня называть "эй ты, женщина". Ну так и обращайся к своей матери "эй ты, женщина". Я ведь тебе не мать.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь, никогда к одному человеку не обращался на "Вы". Получается Он никого не уважал и не любил от гордыни Своей? А жизнь Он Свою положил не из-за любви-ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот на счёт уважения, то вы хорошо заметили. Господь кроме уважения проявил милость и любовь, а вам трудно всего лишь уважение проявлять.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
И кто свои, и кто чужие?Комментарий
-
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
И кто свои, и кто чужие?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Друзья мои, а вам не надоело ещё кормить этих "троллей" - Варфоломея, Прохожую, Путника и Магдалину? Ведь очевидно, что сии личности не пришли сюда чтобы общаться, искать понимания и мира, а пришли только чтобы потешить своё тщеславное "Я", поругаться, вылить тонны грязи и нахамить всем присутствующим.
Сия компания как раз из тех, о ком сказанно в ПисанииЦитата из Библии:имеющие вид
благочестия, силы же его
отрекшиеся.
И Писание подсказывает, что делать и как поступать в случае "нашествия" такой вот саранчи....
Цитата из Библии:...Таковых удаляйся...
Цитата из Библии:Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий