ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Все эти предания и сказки не доказывают причастность православия к христианству. По плодам их узнаете их. Где находится большая часть православных верующих? В тюрьме. Они колят себе купола и иконы, регулярно общаются с батюшками. Хватит оправдываться сказками о житии святых. Скажите на каком основании СЕЙЧАС православная вера может называться христианской?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
-
Много свидетельств слышала о покаянии в тюрьмах , а одно личное так вообще сплошное чудо.
А еще как благовестницу туда Сам Господь послал, но это для вас прелесть, потому умолкаю.Комментарий
-
Вы получше ознакомьтесь с трудами зтого "профессора". Там речь о Христе вообще, а не о каких-то конфессиях. И именно там утверждается необязательность христианства для спасения. Специально разыщу попозже, где и как сказано.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
Мне тут советовали на форуме такой путь - читать самостоятельно Библию и молиться Богу, чтобы Он открывал. Но это нереальный путь. Нужны толкования, учителя. И очень страшно пойти не туда, выбрать неправильный путь, потому что это повлияет на всю жизнь. Да и просто - хочу быть с Богом, в Его церкви, а не сама по себе. Помогать другим людям приходить к Богу, что невозможно, если сама буду заблуждаться.
Нужны не учителя и толкование, нужно покаяние.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий