[quote=Зикар;1905155]А кто будет возражать?
Именно - на "тонких планах" - божественных планах. Только вот тип вероисповедание тут ни причем - вообще.....
Тоже верно. А у нас - на физическом уровне - приобщается к пятидесятнической церкви....
В чем проблема?
Первый раз такое слышу - нигде до сих пор не читал....
Это - предмет спора - уже почти 2000 лет - даже среди ортодоксальных апологетов.
Мы то тут причем?
Ведь основная идея - это безрезультативность в духовном плане - из-под такого крещения выходят 90 % наверно атеистов. А 10 % - разбегаются по разным конфессиям.
Я не понимаю ваших рассуждений. Вы же только что написали -
У вас и у нас - одно и то же.....
Да вы что, тезка - с дуба рухнули?
Чтобы они по подъездам клей нюхали, курили и матерились? Или водку пили и кололись? Наверно половина из дворовой пацанвы - одногодков моих детей - или поубивали в бандитах, или сами поумирали от наркоты, или сидят по тюрьмам....Вы этого хотите для своих детей? Такое детство вы им уготовили? По дискотекам с девицами шляться и потом лечиться?
Это что - православный стиль детства?
Никогда вера в Иисуса не лишала детей детства...настоящего..
Примеров уродских сект - сотни - и миллион таких же родителей.
Своими детьми я горжусь - и прямо могу вам сказать - что это - настоящие христиане.
Именно - на "тонких планах" - божественных планах. Только вот тип вероисповедание тут ни причем - вообще.....
Но на фезическом плане изюминка Православного крещения и есть то что человек приобщается к церкви Православной.
В чем проблема?
Кстате говоря вот большинство протестантов сетуют ,дескать Православное крещение не есть крешение,
тем более младенцев.
Мы то тут причем?
Ведь основная идея - это безрезультативность в духовном плане - из-под такого крещения выходят 90 % наверно атеистов. А 10 % - разбегаются по разным конфессиям.
важно то что для того чтобы человека покрестить для этого ему всего навсего нужно принять учение данной конфессии и только! Если не примите соответственно вас и не крестят,так как в этом случае вы представляете собой некий антипод данной церкви. От туда выходит крещение у протестантов есть своего рода приобщение данногго человека к данной конфессии и только!
Но на фезическом плане изюминка Православного крещения и есть то что человек приобщается к церкви Православной.
Более того вот опять вернусь к такому аспекту как младенцев не по их воли крестят. Но уважаемые! будьте чутоек внимательны,ибо и у вас не всё делается по воле,в особенности касающехся вопросах о детях. И если говорить откровенно взрослые так и тянут свои чада в церковь не спрашивая желают они этого или нет,может им удобнее поиграть со сверстниками во дворе?ведь не забывпайте вы отбираете у них их детство! Так где же свобода?

Чтобы они по подъездам клей нюхали, курили и матерились? Или водку пили и кололись? Наверно половина из дворовой пацанвы - одногодков моих детей - или поубивали в бандитах, или сами поумирали от наркоты, или сидят по тюрьмам....Вы этого хотите для своих детей? Такое детство вы им уготовили? По дискотекам с девицами шляться и потом лечиться?
Это что - православный стиль детства?
Никогда вера в Иисуса не лишала детей детства...настоящего..
Примеров предостаточно.Ещё по далёкому детству в моем классе учился паренёк, его так и прозвали суботник,как он бедный желал резвится,но приходили в школу его родители и забирали его,буквально силком тащили его в свою церковь,а был такой случай когда они пришли в школу и увидев на нём галстук, выпороли его и в школу не пускали,так что ему приходилось всё делать тайком от родителей,и это продолжалось до поры до времени -он повзрослел и и естественно родители стали бессильны как либо апелировать им ,он стал самостоятельны!
Своими детьми я горжусь - и прямо могу вам сказать - что это - настоящие христиане.
Комментарий