ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы -
Ну,я же говорил:изрыгнул! Потому что копаться не хотите в том, что сами наблевали. А за правду молчите. То что открыли такую тему и вы сюда захаживаете- уже говорит о вашей правде!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А мне они нравятся ,что из псевдохристиан,они наилучший образец чистейших идолопоклонников! Если бы вуду обьявили себя христианами,то РПЦшизму пришлось,я думаю,потеснится!Сообщение от VAОа мне православные нравятся они единственные кто на Паску говорят Христос воскресе, именно воскресе, а не воскрес, т.е. православные живут надеждой что Христос воскресает9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Идолопоклонник Димка!Вы адекватен? Про какие мои секты вы говорите? Я новую религию не собираюсь создавать, для идолов хватит вас!Так о чем Вы? Вы приносите жертвы уст не Богу,что есть идолопоклонство и нарушение 1 и 2 заповеди,что с такими Бог делает- прочтите в Осии 7 :13-16 и Иер.14:11,12,14 15:1! Про то где будут идолопоклоники по Н.З. писать пока не буду! Но можете сами исследовать Евангелие. Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Постскриптум
Ну, вобщем с вами все ясно, лживые сектанты. Валяйтесь сами в своей бл...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Из раба Христа в идолопоклонники! Это Вы "круто" завернули! Я лучше умру,чем поклонюсь идолам! Лучше смерть,чем мерзость перед Творцом делать! Вот если наоборот,от идолов к Христу- это завсегда пожалуйста! Раб Христа павел, рабу идолов Димке.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Так вы не Христу поклоняетесь,а Его картинкой, нарисованной сатаной.
Христос основал одну церковь,а не тысячи церквей.вы выщли из церкви поэтому и потеряли правильное видение ХристаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
К сожелению вы не имеете возможность отличать идола от не идола и посему ваши заявления не объстоятельны...все это плод ваших фантазий ,которые вы навязываете другим,причем в агрессивной форме...Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Дмитрий
Здравствуй!Изрыгай свою блевотину в другом месте!
В первой строке твоего поста узнал .Ты хоть знаешь, какой плод покаяния они принесли?
Христос и отцы ваши - не одно и тоже ! Вот Спаситель говорит о ваших отцах:Вот сначала пойди в пустыню,да попостись немного,как Христос,как отцы наши,а потом придешь расскажешь нам!
...[Лк.11:47] Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
...[Ин.6:58] Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Вот ученик апостола говорит :
...[Деян.7:51] Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.Комментарий
-
Толик, ну зачем же ложь писать! Я "картинкам" не поклоняюсь вообще (в отличие от Вас!)! А вот к единственной Церкви не приносящей жертв не Богу ( а идолам), я и принадлежу! Поэтому и пишу-христианин ,не идолопоклонник! А поклоняющихся не Богу конец Вы знаете! Но прямой запрет Бога этому-НАРУШАЕТЕ! И жертвы уст приносите ИДОЛАМ! Прочтите внимательно Осию 7 гл. и Втор. 4 и 5 и даст Бог поймете! поэтому беспокойтесь о собственной душе,а не о душе верящей Богу! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий