ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы -
Ну,я же говорил:изрыгнул! Потому что копаться не хотите в том, что сами наблевали. А за правду молчите. То что открыли такую тему и вы сюда захаживаете- уже говорит о вашей правде!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Сообщение от VAОа мне православные нравятся они единственные кто на Паску говорят Христос воскресе, именно воскресе, а не воскрес, т.е. православные живут надеждой что Христос воскресает9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Идолопоклонник Димка!Вы адекватен? Про какие мои секты вы говорите? Я новую религию не собираюсь создавать, для идолов хватит вас!Так о чем Вы? Вы приносите жертвы уст не Богу,что есть идолопоклонство и нарушение 1 и 2 заповеди,что с такими Бог делает- прочтите в Осии 7 :13-16 и Иер.14:11,12,14 15:1! Про то где будут идолопоклоники по Н.З. писать пока не буду! Но можете сами исследовать Евангелие. Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Постскриптум
Ну, вобщем с вами все ясно, лживые сектанты. Валяйтесь сами в своей бл...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Из раба Христа в идолопоклонники! Это Вы "круто" завернули! Я лучше умру,чем поклонюсь идолам! Лучше смерть,чем мерзость перед Творцом делать! Вот если наоборот,от идолов к Христу- это завсегда пожалуйста! Раб Христа павел, рабу идолов Димке.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Христос основал одну церковь,а не тысячи церквей.вы выщли из церкви поэтому и потеряли правильное видение ХристаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
К сожелению вы не имеете возможность отличать идола от не идола и посему ваши заявления не объстоятельны...все это плод ваших фантазий ,которые вы навязываете другим,причем в агрессивной форме...Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Дмитрий
Изрыгай свою блевотину в другом месте!
Ты хоть знаешь, какой плод покаяния они принесли?
Вот сначала пойди в пустыню,да попостись немного,как Христос,как отцы наши,а потом придешь расскажешь нам!
...[Лк.11:47] Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
...[Ин.6:58] Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Вот ученик апостола говорит :
...[Деян.7:51] Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.Комментарий
-
Толик, ну зачем же ложь писать! Я "картинкам" не поклоняюсь вообще (в отличие от Вас!)! А вот к единственной Церкви не приносящей жертв не Богу ( а идолам), я и принадлежу! Поэтому и пишу-христианин ,не идолопоклонник! А поклоняющихся не Богу конец Вы знаете! Но прямой запрет Бога этому-НАРУШАЕТЕ! И жертвы уст приносите ИДОЛАМ! Прочтите внимательно Осию 7 гл. и Втор. 4 и 5 и даст Бог поймете! поэтому беспокойтесь о собственной душе,а не о душе верящей Богу! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий